закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaolga@gmail.com

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

Получить консультацию по лечению в Израиле

Лечение астроцитомы в Израиле

Нет комментариев
лечение астроцитомы

Лечение астроцитомы в Израиле: эффективно и безопасно

Астроцитомой называют злокачественное новообразование головного мозга, которое образуется из клеток звездчатой формы, имеющих множество отростков. Как показывает практика, астроцитома может появиться в любой части головного мозга, но обычно поражает:

  • полушария;
  • ствол мозга;
  • мозжечок;
  • волокна зрительного нерва.

Статистика неумолима: именно на злокачественную форму астроцитомы приходится около 60% всех опухолей, возникающих в головном мозге. При этом чаще всего патология появляется у детей в возрасте от 9 до 10 лет. Лечение астроцитомы в Израиле – самый эффективный и безопасный метод борьбы с этим заболеванием. В клиниках работают лучшие специалисты, которые проводят высокоточную диагностику, используют инновационные медикаментозные средства, а также успешно проводят сложнейшие хирургические операции.
Способ лечения астроцитомы в клиниках Израиля подбирается индивидуально, в зависимости от характера протекания заболевания, его стадии, а также возраста пациента, его общего состояния здоровья. В некоторых случаях применяются иммунологические лекарственные препараты, также возможно использование лучевой терапии и других эффективных методик.

Симптомы, при которых следует записаться на обследование к специалисту из Израиля

лечение астроцитомы в Израиле

Рекомендуем обратиться за помощью к профессионалам, если вы отметили следующие симптомы:

  • частые головные боли;
  • рвота в утренние часы, не связанная с приемом пищи;
  • расстройство мелкой моторики, а также походки и координации;
  • перманентная слабость;
  • нарушение речевых функций;
  • резкое падение остроты зрения, ухудшение памяти;
  • судорожные припадки.

Во многом симптоматика зависит от точной локализации опухоли, поэтому одним из важнейших этапов лечения астроцитомы является диагностика. Лечение астроцитомы в Израиле предполагает комплексный подход, что позволяет добиться наилучших результатов. В большинстве случаев на первом этапе назначаются стероидные препараты, позволяющие уменьшить неврологическую симптоматику и снять отек головного мозга. Дальнейшая схема лечения зависит от размеров новообразования, гистологического типа опухоли, а также возраста пациента.
Именно лечение астроцитомы в Израиле демонстрирует максимальную эффективность и результативность, так как в местных клиниках работают ведущие специалисты, которые успешно применяют не только классические, но и экспериментальные методы терапии. Свяжитесь со мной по телефону, я отвечу на все интересующие вопросы, помогу определиться с идеально подходящей клиникой и организую лечение астроцитомы в Израиле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме: