закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaolga@gmail.com

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

Получить консультацию по лечению в Израиле

Отзывы

Проходили оперативное лечение братика (диагноз эпилепсия) в больнице Ихилов-Сураски по причине эпилепсии. Адекватные цены, грамотный приветливый персонал. Используют технику, о которой у нас и не слышали. Хотим выразить благодарность всем врачам, а также Ольге Прихожей, которая подобрала нам эту клинику. Отдельное спасибо ей за отзывчивость. Она очень нас поддержала.

15.08.2013

Хотелось бы сказать огромное спасибо Ольге Прихожей за помощь в лечении опухоли мозга у мамы и поиске подходящей клиники в Израиле! У нас никто не хотел заниматься болезнью мамы. Одни опускали руки, говорили, что шансов нет, другие просто отмахивались. Я думала обратиться к специалистам в Израиле, но не знала, какая клиника нам подойдет, и в какую цену это обойдется. Ольга – добрый и отзывчивый человек, она очень помогла. Благодаря ей, мы быстрее определились с больницей и теперь уже проходим лечение. Действительно, врачи здесь – настоящие профессионалы, знают и умеют все. Огромное спасибо!

21.06.2014

Сейчас прохожу лечение в израильской клинике. Врачи здесь более профессиональные и опытные, чем у нас, и методы используют прогрессивные – наши о таких и не слышали. Еще месяц назад я не думал, что удастся попасть сюда и начать адекватное лечение. Но все получилось благодаря Ольге Прихожей. Хорошо, что есть такие люди, желающие помогать другим, особенно тем, кто уже отчаялся. Она не только подобрала хорошую клинику, но и договорилась с врачами о времени консультации, нашла жилье, помогла с оформлением документов и разработкой схемы лечения. Спасибо, без вас я бы никогда не смог снова поверить в возможность своего выздоровления.

02.10.2014

У маленького братишки диагноз – ДЦП. У нас в стране нет нормальных условий для лечения этой болезни, а шансы есть, потому порекомендовали отправиться в Израиль, там опытные врачи. Мы с родителями не знали, с чего начинать – как выбрать клинику, купить билеты, вовремя записаться на прием, подсчитать расходы. Во всем этом нам помогла Ольга Прихожая. Подсказала и по оформлению документов, и специалиста хорошего в отличной клинике нашла. Все прошло быстро, ведь в таких вопросах медлить нельзя. У нас уже есть билеты на самолет, мы знаем, где расположимся в Израиле, когда идем на первый прием к врачу в Израиле.

06.01.2015

С мужем женаты 10 лет, и все это время пытаемся завести малыша, но до сих пор не получается. Обследовались у разных врачей, но они не могли сказать, в чем проблема. Посоветовали слетать в Израиль на консультацию в какую-то из клиник этой страны. У нас это получилось не сразу – сначала пытались сами, но не могли выбрать клинику, не знали, как. Спасибо Ольге Прихожей. Она не только помогает с поиском врачей, но и решает все вопросы по организации поездки. Мы сами почти не тратили время, она все сделала – договорилась о консультации, записала на прием, нашла жилье, подобрала подходящее время прибытия. Послезавтра вылетаем.

09.04.2015

Сейчас прохожу лечение дисплазии шейки матки в израильской клинике. Хорошо, что нашла в интернете сайт Ольги Прихожей, и решила обратиться к ней за помощью в поисках подходящего специалиста. У нас нет таких возможностей и такого оборудования, как здесь. Врачи очень внимательные и чуткие, к каждому пациенту находят подход, со всеми вежливы. Сама я бы не смогла сюда устроиться, все-таки, нужно знать, как общаться со специалистами. Большое спасибо Ольге, во всем помогла и подсказала, мне даже почти ничего не пришлось делать. Хорошо, что есть такие люди, готовые помогать в сложных вопросах.

16.05.2016

Нам с сыном удалось попасть на лечение в Израиль только благодаря Ольге Прихожей. Я был наслышан о медицине в этой стране, но не знал, как найти клинику и договориться с врачами. Спасибо Ольге, она быстро решила все вопросы. Очень отзывчивый, приятный человек. Удобно, что не нужно приезжать в офис – все документы пересылаются по почте. Она помогла нам не только с организационными вопросами. Сынок очень боялся ехать в другую страну, для него это был настоящий стресс. Но благодаря Ольге, мы быстро справились с этой проблемой. Большое спасибо за поддержку и помощь в таком непростом, важном деле.

15.07.2017

Давно хотели отправить маму на лечение в израильскую клинику, но не получалось найти подходящего врача и договориться о консультации. Казалось, это нереально и по деньгам очень дорого, но в итоге, все получилось, благодаря Ольге Прихожей. Она помогла нам во всех вопросах, внимательно выслушала, выбрала клинику, специалиста. Если бы не она, у нас бы никогда не получилось туда попасть. В этой стране все действительно самое лучшее – обстановка, условия, врачи, лечебное оборудование. Сейчас проходим назначенную терапию, очень довольны. Большое спасибо Ольге еще раз, без вас у мамы не было бы никаких шансов выздороветь.

26.09.2017

Хотели отправиться на лечение в Израиль, но не решались – думали, дорого, да и попасть туда не так просто. Хорошо, что есть такие люди, как Ольга Прихожая, которые готовы всегда прийти на помощь. Она не только подобрала для нас клинику, но и помогла купить билеты на самолет, найти сопровождающего, договориться о времени встречи с врачом. Во время консультаций мы узнали больше об израильской медицине. Все хорошо, спасибо!

27.12.2017

Ольга, спасибо Вам огромное за все, что Вы делаете! Без Вас никогда бы не решились ехать на лечение в Израиль, а просто бы смирились с обстоятельствами. Я так боялась ехать в чужую страну, хорошо, что вы помогли побороть страхи и вернули мне возможность нормально ходить, без боли. Спасибо, что взяли на себя все хлопоты по подбору клиники, покупке билетов и оформлению документов, а также всегда давали понять, что я не одна.

10.01.2018

Всегда слышала о лечении в клиниках Израиля только хорошее, поэтому всегда хотела туда попасть, чтобы, наконец-то, справиться с ожирением. Думала, что это нереально, ведь желающих много. Хорошо, что знакомые подсказали обратиться к Ольге Прихожей. Она помогает во всем, от поиска подходящего врача, клиники до бронирования авиабилетов и жилья. Самому решать такие вопросы сложно, а Ольга знает все тонкости и нюансы. Она мне очень понравилась – вежливый, чуткий человек, всегда выслушает, подскажет. Через неделю вылетаю, у меня уже все готово, даже схема лечения. Огромное спасибо за потраченное время и внимание.

17.05.2018

Сейчас прохожу лечение в клинике Израиля. Здесь действительно хорошая обстановка и профессиональные врачи. Уже заметны улучшения, и в целом, чувствую себя хорошо. Еще пару месяцев назад не думала, что удастся сюда попасть, считала, это только для избранных. Но благодаря Ольге Прихожей все получилось. Она сделала все, что сложно выполнить самостоятельно – нашла врачей, подобрала клинику, решила все организационные вопросы. Все документы я отправляла по почте, без лишних поездок. И что еще мне понравилось – она сама по себе очень приятный и отзывчивый человек, всегда поддержит и поможет. Только благодаря ей я сейчас здесь.

30.03.2019

Автор: