закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Липосакция в Израиле: тысяча и один способ борьбы с лишними сантиметрами. Как выбрать то, что нужно?

комментариев 5

За последние несколько лет липосакция живота и других проблемных участков стала одним из наиболее популярных и высокоэффективных методов коррекции фигуры. Проблема лишнего веса и объемов актуальна для большинства женщин, неравнодушных к своей внешности. Процедура липосакции представляет собой метод вакуумного удаления подкожных жировых отложений, после их предварительного механического разрушения.

Хочу сразу Вас предупредить о том, что поскольку липосакция представляет собой хирургическое вмешательство, важно правильно выбрать клинику для ее проведения. На мой взгляд, Израиль – та страна, где сделать липосакцию живота и других зон гораздо проще и выгоднее, чем где-либо. Более того, здесь процедура проходит с использованием передовых медицинских технологий, а многолетний опыт проведения успешных операций по эстетической коррекции фигуры позволяет гарантировать, что результат превзойдет все Ваши ожидания.

Индивидуальный подбор метода липосакции в Израиле, высокий профессионализм врачей, гарантированный результат — вот почему израильские клиники считаются наилучшим выбором для всех желающих стать обладателями привлекательных форм.

Показания к проведению липосакции в Израиле

Прежде всего, показанием к липосакции бедер и других частей тела является нарушение контуров фигуры, связанное с наличием локальных жировых отложений.  В обществе сложилось ошибочное мнение, что лазерная липосакция, ультразвуковая, а также другие методики являются методом борьбы с общим ожирением организма.

Как врач могу Вам сказать, что это не так. Как правило, часто липосакцию назначают тем людям, чей вес незначительно превышает норму.

Во-первых, это женщины, набравшие лишние килограммы после беременности, в результате гормонального сбоя или приема медикаментов — в этом случае липосакция бедер, живота, плеч и других проблемных участков поможет улучшить очертания фигуры и восстановить пропорциональность тела. Рассматривая свои фотографии до и после липосакции, Вы оцените результативность этой процедуры!

165464-Липосакция в Израиле: тысяча и один способ борьбы с лишними сантиметрами. Как выбрать то, что нужно?

Во-вторых, это пациенты, имеющие эстетические недостатки генетического характера, к примеру, непропорциональные жировые отложения в области проблемных зон.

Если говорить о возрасте пациентов, то здесь, как правило, ограничений нет. Но я могу сказать, что эластичность кожи сильно влияет на результат процедуры и на продолжительность периода послеоперационного восстановления.

Противопоказания

Как врач хочу сразу Вас предупредить, что липосакция – лазерная, ультразвуковая и т.д. —  это не шутка. Чтобы не было осложнений, Вам нужно обязательно пройти обследование до операции.

У этой процедуры есть ряд противопоказаний, например: беременность, инфекционные и вирусные заболевания, потеря эластичности кожи, диабет и т. д. Прежде чем решиться на столь кардинальные меры коррекции фигуры, обязательно проконсультируйтесь со специалистами.

Виды липосакции

Сегодня клиники Израиля предлагают широкий спектр услуг в области эстетической коррекции фигуры:

  • вакуумная липосакция;
  • туменесцентная липосакция;
  • ультразвуковая липосакция;
  • лазерная липосакция;
  • шприцевая липосакция;
  • безоперационная коррекция фигуры;
  • липомоделирование Body Jet.

Из всего многообразия процедур, предлагаемых израильскими клиниками, Вы можете выбрать оптимальный для Вас способ коррекции фигуры, воспользовавшись профессиональной консультацией врачей. При планировании операции израильские специалисты учитывают не только индивидуальные особенности и медицинские показания пациента, но и его эстетические пожелания.

Вы спросите: «Почему именно Израиль?». Здесь в каждом уважающем себя медицинском центре  (Ихилов, Ассута, Хадаса) можно сделать липосакцию, цена которой вполне доступна — причём качество процедуры в каждом из них на высоте. Как врач я могу назвать несколько объективных преимуществ проведения липосакции в израильских клиниках.

Во-первых, это солидный выбор методов липосакции, чем не может похвастаться большинство наших отечественных клиник, специализирующихся на пластической коррекции фигуры. Перед тем, как определиться с подходящим способом, Вам проведут ряд диагностических процедур и возьмут анализы крови, чтобы предотвратить возможные осложнения в том случае, если у Вас есть какие-либо заболевания, при которых проведение подобной операции не рекомендуется.

Во-вторых, высокий профессионализм врачей и новейшее оборудование. Стоит отметить, что в Израиле любой врач обязательно стажируется за рубежом. Можете быть уверены, что для Вас подберут лучшего пластического хирурга с большим опытом успешного проведения операций по коррекции фигуры. Не буду утверждать, что абсолютно все лечебные учреждения Израиля оснащены новейшей медицинской техникой, но я помогу Вам выбрать клинику с современным оборудованием для проведения липосакции.

1279166184543-Липосакция в Израиле: тысяча и один способ борьбы с лишними сантиметрами. Как выбрать то, что нужно?

И, наконец, индивидуальный подход к пациентам, что, к сожалению, является большой редкостью в российских городских больницах. В Израиле и государственные, и частные клиники бьются за каждого клиента и они просто не могут позволить себе халатное отношение к пациентам.

Если Вы хотите избавиться от лишних килограммов и сделать тело более упругим и подтянутым, то липосакция, цена которой оправдана высокой результативностью процедуры — это быстрый и эффективный способ для решения этих проблем. Многие люди уже воспользовались нашими услугами и обрели фигуру своей мечты с помощью талантливых пластических хирургов в клиниках Израиля. Ниже вы можете увидеть отзывы наших клиентов и фотографии, сделанные до и после  липосакции.

«Прошло полгода, как я сделала липосакцию в израильской клинике Ихилов. Убрала «галифе», уши с внутренней части коленей и складки на спине. После операции вижу хороший результат. Фигура   изменилась, хотя вроде бы вес уменьшился не сильно. Всю жизнь жила с «галифе» и считала, что это навсегда. И даже смирилась. А вот и нет! Мне хороший врач попался — Изхар Флуман.  Большое спасибо Ольге Пригожей за помощь в организации поездки в Израиль и за выбор клиники, о котором я ни разу не пожалела! Хочу сказать всем, у кого есть проблемы с лишним весом и тем, кто все еще не решается на это — не бойтесь липосакции. Это безболезненно, но ощущение изменения линий тела радует» , — Мария Нарзяева, 38 лет.

«Я решилась на липосакцию после 35 лет. Живот никак не убирался, и бока почти намертво сидели. Долго не могла определиться с выбором клиники и врача, пока случайно не наткнулась на ваш сайт. Хочу поблагодарить вас за помощь в выборе клиники и хирурга, а также за организацию поездки в Израиль и дельные советы. Операция прошла практически безболезненно, благодаря опытному хирургу — Эхуд Лидару. Восстановительный период правда длился долго, не проходили синяки и отеки. Но сейчас результатом очень довольна, теперь стараюсь за питанием следить, чтобы фигуру не испортить, а она у меня такая красивая даже в 15 лет не была» , — Валерия Стоцкая, 35 лет.

Красота не требует жертв, она требует внимания. Липосакция уже помогла многим моим клиенткам избавиться от растяжек, отёков, жировых отложений и обрести фигуру мечты. Я помогу выбрать лучшую клинику и профессионального хирурга, профильное направление работы которого – липосакция (где сделать процедуру, мы с Вами решим вместе). Связаться со мной можно любым удобным способом, например, позвонить или оставить заявку на сайте. Уверяю, что мои услуги и консультации абсолютно бесплатны! Вы платите за свое лечение напрямую в выбранной клинике.

Комментарии:

  1. Яна:

    Здравствуйте, Подскажите стоимость липосакции живота?

    • Людмила:

      Здравствуйте,Оля!А какова стоимость лазерной липосакции в Израиле(зона рук,живота,бедер)?Хотела бы сделать это в Израильской клинике.Знаю,что врачи толковые и настоящие профессионалы.

      • Раиса:

        Здравствуйте! Скажите сколько стоит липомоделирование Body Jet. Зоны живота, рук и спины?

  2. зоч:

    Добрый день!сколько стоит липоксация беде,живота и боков???

  3. натали:

    Здраствуйте.я живу в израиле,скажите пожалуйста сколько стоит сделать липосакцию живота и рук?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100