закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Холецистэктомия в Израиле: быстрое возвращение к полноценной жизни

1 комментарий

Желчнокаменная болезнь очень распространена в наши дни. Причин этому много. Среди них и неправильное питание, и малоподвижный образ жизни, и плохая экология. Как врач я считаю, что грамотная профилактика помогла бы решить эту проблему, но сейчас я предлагаю поговорить о том этапе заболевания, когда не остается другого выхода, кроме операции.

-может-быть-очень-опасен-Холецистэктомия в Израиле: быстрое возвращение к полноценной жизни

Когда холецисэктомия показана?

Несмотря на то, что консервативные методы лечения развиваются довольно быстро, холецистэктомия была и остается самым эффективным методом лечения холецистита.

Удаление желчного пузыря в Израиле назначается, прежде всего, в случаях, когда диеты и медикаментозное лечение не принесли значительного улучшения. Также показаниями к назначению операции являются большое количество камней и их крупный размер.

Если говорить более подробно, то выделяются абсолютные и относительные показания к удалению желчного пузыря; в Израиле перед тем, как назначить операцию, вам обязательно порекомендуют полный курс обследования на показания к ней.

Абсолютные показания:

  • острая форма холецистита;
  • хроническая форма холецистита с рецидивами;
  • «трудно» расположенные камни в желчном протоке; они могут осложняться острым панкреатитом, смертельно опасной болезнью;
  • гангрена желчного пузыря, осложнение, развивающиеся при закупорке артерии;
  • эмпиема желчного пузыря;
  • кишечная непроходимость, дефект, вызываемый попаданием в кишку камня из желчного пузыря через дефект в стенке.

Относительные показания:

  • хроническая форма калькулезного холецистита;
  • холецистит без симптомов.

В отдельную группу можно выделить новообразования мочевого пузыря. При обнаружении как злокачественных, так и доброкачественных опухолей показана холецистоэктомия.

-предшествуют-анализы-Холецистэктомия в Израиле: быстрое возвращение к полноценной жизни

Удаление желчного пузыря в Израиле: 7 аргументов «За»

  1. Высочайшие гарантии успешности лечения.
  2. До 30 процентов прибывающих на лечение в Израиль имеют неправильный диагноз. Диагностическое направление медицины Израиля очень развито, а это значит только точное воздействие и индивидуальный подбор лекарств.
  3. Сведенный к минимум процент послеоперационных осложнений.
  4. Огромное внимание, уделяемое косметическим дефектам, остающимся после операции.
  5. Минимизация сроков нахождения в стационаре.
  6. Отличный психологический климат в больнице, комфортные палаты.
  7. Применение современных лекарственных средств как для лечения, так и для анестезии.

-израильских-больниц-способствует-выздоровлению-Холецистэктомия в Израиле: быстрое возвращение к полноценной жизни

Виды холецистэктомии в Израиле

Лапароскопическая холецистэктомия

Эта операция проводится под общим наркозом. Анестезия необходима, в том числе и для того, чтобы расслабить внутренние мышцы. Для доступа к органу делается несколько маленьких проколов, размером до одного сантиметра, в брюшной полости.

В полость вводится трубка лапароскопа, по которой изображение выводится на большой экран. Чтобы изображение было более четким, через проколы нагнетается инертный газ. После того, как нужная степень визуализации достигнута, вводятся остальные инструменты, желчный пузырь удаляется.

Рана ушивается, и устанавливается дренаж.

В первые после операции сутки пациент получает болеутоляющие и антибиотики. Если рана заживает хорошо, то уже через день снимается дренаж, а через 2-3 больной выписывается из стационара.

В первые месяцы после операции следует придерживаться диеты и воздержаться от физических нагрузок. После – можно возвращаться к привычному образу жизни.

Транслюминальные вмешательства

Это еще одно перспективное направление хирургии, набирающее популярность в последнее время. По своим принципам оно близко к лапароскопической хирургии. Кардинальное отличие заключается в том, что для доступа к нужному органу используются естественный отверстия.

Прокол при транслюминальной холицтоэктомии необходим всего один: для введения видеокамеры. Доступ в брюшную полость хирург получает через разрез в стенке органа. Также извлекается мочевой пузырь.

-желчного-пузыря-могут-быть-очень-опасны-Холецистэктомия в Израиле: быстрое возвращение к полноценной жизни

Удаление желчного пузыря таким образом имеет ряд преимуществ:

  • крошечный, быстро заживающий прокол длиной около 3 миллиметров;
  • маленький период заживления стенок внутренних органов;
  • отсутствие боли в послеоперационный период.

Последствия удаления желчного пузыря: в Израиле вам помогут изменить образ жизни

Мне как врачу очень приятно повторять, что пациенты покидают Израиль не просто прооперированными, а изменившими свой образ жизни.

В израильских клиниках работает множество диетологов и реабилитологов, которые помогут понять, что привело вас к необходимости делать холецистэктомию. Специалисты обязательно сформулируют для вас выработать надежные и, главное, осуществимые правила, которые уберегут вас от осложнений.

Желчный пузырь – природный резервуар для накопления желудочного сока. После его удаления лучше перейти на легкоусвояемую пищу, с низким содержанием животных жиров. Кроме того, полезно уменьшить порции, участив приемы пищи.

-питание-Холецистэктомия в Израиле: быстрое возвращение к полноценной жизни

Цены на холецистэктомию в Израиле

Стоимость удаления желчного пузыря — вопрос индивидуальный. Многое зависит от количества необходимых анализов и возможных осложнений после операции. Не всегда заранее можно сказать, сколько именно дней в стационаре вам понадобится. Если говорить о самом популярном виде холецистэктомии, то лапароскопия обойдется примерно в 11000$.

В трудных случаях, при осложнениях сопутствующими заболеваниями, я рекомендую обращаться к известным врачам, которые смогут гарантировать отличный результат. Таким, как:

 -Габриэль-Сусмиллиан-главный-врач-хирург-Холецистэктомия в Израиле: быстрое возвращение к полноценной жизни -Манашеров-хирург-общей-практики-Холецистэктомия в Израиле: быстрое возвращение к полноценной жизни -Закай-Барак-главный-хирург-Холецистэктомия в Израиле: быстрое возвращение к полноценной жизни
Серджио Габриэль Сусмиллиан,
главный врач-хирург, Ассута
Николай Манашеров,
хирург общей специализации, Бейлисон
Бар-Закай Барак,
главный хирург отделения общей хирургии, Шиба

 

Как попасть на лечение к одному из этих специалистов? Напишите или позвоните мне: я помогу вам выбрать клинику и врача, организовать поездку, оформить документы. Мои услуги для вас абсолютно бесплатны.

Комментарии:

  1. Ибрагимова Муборак:

    Помогите меня сказали что у тебя опухол мозга хочу лечится, прошу помогите пожалуйста

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100