закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79817237279 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Хирургическое уменьшение груди в Израиле: нет сутулости, неудобству в подборе одежды и болям в спине!

Нет комментариев

Миллионы женщин по всему миру недовольны размерами своей груди и мечтают сделать операцию по ее увеличению. Им не понять, как какая-то другая девушка или женщина может желать уменьшить то, чем так щедро одарила ее природа. Тем не менее, слишком большая грудь – это скорее источник дискомфорта, чем предмет гордости. Несмотря на повышенное внимание со стороны представителей сильного пола, обладательницы выдающихся во всех смыслах вторичных половых признаков испытывают массу неудобств:

  • боль в грудном и поясничном отделах позвоночника из-за повышенной нагрузки на спину;
  • раздражение и боль, которые бывают спровоцированы трением лямок бюстгальтера о плечи женщины;
  • невозможность активно заниматься спортом;
  • сложности с подбором подходящего по размеру белья и одежды;
  • эстетические соображения – большая грудь быстро отвисает и выглядит при этом малопривлекательно.

1-4-Хирургическое уменьшение груди в Израиле: нет сутулости, неудобству в подборе одежды и болям в спине!

Таким образом, проведение операции по уменьшению груди для некоторых женщин – это не «блажь», как кому-то может показаться, а насущная необходимость. К сожалению, далеко не всегда похудение и упражнения для уменьшения груди позволяют решить данную проблему, и тогда женщине приходится обращаться к врачу. Вот лишь некоторые из медицинских показаний к проведению этой разновидности хирургического вмешательства:

  • одышка у пациентки и искривление ее позвоночника;
  • гипертрофированные размеры груди;
  • патологическое увеличение молочных желез у представителей мужского пола;
  • сильная асимметрия размеров правой и левой груди.

Подготовка к операции по уменьшению размера груди

Во время предварительной консультации с пластическим хирургом необходимо рассказать ему обо всех своих хронических и перенесенных ранее заболеваниях и прочих важных нюансах со здоровьем, которые неспециалисту могут показаться чем-то незначительным, но в момент проведения вмешательства и во время реабилитации после него иметь решающее значение. Кроме того, необходима предварительная консультация с анестезиологом. И Боже Вас упаси намеренно утаивать от специалистов какие-то факты о состоянии своего здоровья – в момент проведения операции это может создать ситуацию с риском для Вашей жизни, а им прибавить седых волос.

Если кто-то думает, что для того, чтобы взять и уменьшить размер того, чем одарила женщину природа, достаточно просто прийти ко врачу и заявить о своем желании, то это не так. Подготовка к этому хирургическому вмешательству начинается за месяцы до предполагаемой даты ее проведения и включает в себя сдачу многочисленных анализов мочи и крови, а также флюорографии, электрокардиограммы, УЗИ молочных желез и маммографию. Кроме того, для проведения операции по уменьшению груди необходимо заручиться согласием стоматолога и терапевта и убедиться в отсутствии противопоказаний по профилю этих специалистов.

3-6-Хирургическое уменьшение груди в Израиле: нет сутулости, неудобству в подборе одежды и болям в спине!

В идеале за две недели до операции пациентка должна полностью исключить из своего рациона алкоголь и лекарственные препараты, применение которых не согласовано с лечащим врачом. Кроме того, на протяжении этого срока следует также воздержаться от курения. Рекомендуется придерживаться правильного питания и давать организму необходимый отдых – это поможет ему легче перенести и быстрее восстановиться после такого стресса, как хирургическая операция по уменьшению размера груди.

Как происходит операция по уменьшению груди? Реабилитация после ее проведения

Суть хирургического вмешательства заключается в удалении излишков жировой ткани и кожи. Опытный пластический хирург делает это с ювелирной точностью, и в итоге после того, как пациентке разрешат снять компрессионное белье, ношение которого после операции по уменьшению размера груди необходимо, она убедится, что стала обладательницей красивой аккуратной груди.
Уменьшение груди хирургическим путем предполагает разрезание кожи вокруг соска, а также вертикальный разрез вниз от соска и горизонтальный – внизу груди. Если это нужно для того, чтобы грудь пациентки выглядела эстетично, то после удаления излишков жировой ткани и кожи сосок может быть смещен вертикально вверх.

После операции пациентке следует оставаться в стационаре на протяжении еще как минимум нескольких дней. Болезненные ощущения в груди неизбежны – для их устранения пациенке следует принимать предписанные лечащим врачом обезболивающие. По истечении пары-тройки дней после уменьшения размера груди с прооперированной области снимают повязки. Что касается полного заживления кожи и тканей и снятия швов, то до них с момента операции проходит обычно полторы-две недели.

2-5-Хирургическое уменьшение груди в Израиле: нет сутулости, неудобству в подборе одежды и болям в спине!

Что еще следует знать пациентке, решившейся на проведение операции по уменьшению груди? Первые два-три месяца после того, как женщина легла под нож хирурга, могут быть очень непростыми для нее. Повышение температуры тела и отечность – это весьма распространенные явления у прооперированных. Кроме того, как минимум 12 месяцев после вмешательства не следует подвергать грудь воздействию ультрафиолета – для этого не обязательно носить закрытую одежду, можно использовать защитные кремы с UV-фильтрами.

Почему проведение операции по уменьшению груди в Израиле так востребовано?

Пластическая хирургия в Израиле, как и другие сферы медицины, находятся на недосягаемой для многих других государств высоте. Прежде всего это является результатом того, что финансирование сферы здравоохранения в этой стране находится на почетном втором месте после финансирования военного сектора. Превосходная квалификация и впечатляющий опыт работы пластических хирургов, которые работают рука об руку с лечащими врачами в других сферах медицины, позволяют свести к минимуму количество случаев осложнений после операции и снизить уровень стресса у организма пациента.

Важный аргумент в пользу проведения в Израиле уменьшения груди – цена операции. Соотношение «цена и качество» здесь оптимально.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100