закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79817237279 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Вылечить аллергию у ребенка в Израиле

комментариев 11

Аллергией называют повышенную чувствительность иммунной системы человека к определенному виду аллергенов. В настоящее время это заболевание приобретает глобальные масштабы, ведь если верить статистическим данным — около 20% населения планеты страдают теми или иными формами аллергии. К сожалению, в число аллергиков входят и дети.

Последствия аллергии у детей могут быть довольно серьезными. Если Ваш ребенок страдает этим опасным недугом — ни в коем случае не стоит медлить с лечением.

Израиль занимает лидирующие позиции по уровню диагностики и лечения аллергии. Опытные врачи на протяжении многих лет успешно избавляют людей от таких заболеваний, как аллергический ринит, первичные иммунодефицитные состояния, бронхиальная астма и пищевая аллергия.

Если вы хотите вылечить аллергию у ребенка, в Израиле есть все возможности для достижения этой цели. Ведь даже в ситуациях, которые кажутся безнадежными, лечение аллергии в израильских клиниках дает отличные результаты, поскольку оно, опираясь на новейшие методики и собственные разработки, всегда проводится комплексно и индивидуально.

Диагностика аллергии у детей в Израиле

Точная постановка диагноза и выявление причины возникновения аллергии — первый шаг на пути к выздоровлению ребенка. Для этой цели в израильских клиниках используется самое современное диагностическое оборудование, позволяющее в сравнительно короткие сроки выявить факторы, вызвавшие аллергическую реакцию у пациента.

article_476_0e5d3768f4d20aa0aebe5874a092f4301310756970-Вылечить аллергию у ребенка в Израиле

Методы диагностики иммунологических и аллергических заболеваний у детей в израильских клиниках включают в себя оценку функционального состояния легких и бронхов, эндоскопию дыхательных путей, компьютерную томографию, анализ на иммуноглобулины, различные кожные тесты и т. д.

Так выявляются причины, спровоцировавшие развитие аллергии у детей, после чего в индивидуальном порядке назначается соответствующее лечение.

Лечение детской аллергии в Израиле

Число методов, применяемых для лечения аллергии, соответствует количеству аллергенов. Лечение аллергии у детей в израильских клиниках может включать различные методики. Одним из наиболее эффективных способов считается элиминационная терапия, основной идеей которой является предотвращение контакта пациента с аллергеном.

Также для борьбы с аллергией в израильских клиниках практикуется аллерговакцинация (иммунотерапия). В течение двух недель в организм ребенка небольшими дозами вводят обнаруженный у него аллерген, постепенно увеличивая дозу. Этот метод, позволяющий навсегда победить болезнь, широко применяется в клинике Элиша.

Для комплексного лечения аллергии специалисты часто назначают медикаментозный курс. Новейшие препараты, используемые в израильских клиниках, доказали свою эффективность. И даже при длительном применении они не вызывают побочных реакций.

Аллергия значительно снижает качество жизни детей и препятствует их полноценному развитию. Если Ваш ребенок страдает аллергическими заболеваниями, не медлите с решением проблемы.

fb41608f9168191c43fb1780c0e3a4c2-Вылечить аллергию у ребенка в Израиле

Израильские клиники предлагают много способов, большинство из которых уже доказали свою эффективность в лечении аллергии у детей. Можете быть уверены, что для Вашего ребенка подберут подходящую индивидуальную методику, которая позволит навсегда избавить его от этого неприятного и опасного заболевания.

Преимущества выбора израильских клиник для лечения аллергии у детей

Если Ваш ребенок болен аллергией, то могу посоветовать обратиться в израильские клиники. Высокий уровень медицины, профессионализм врачей, государственный контроль, новейшее оборудование, а также вполне умеренные, конкурентоспособные цены на лечение — это далеко не все преимущества израильских клиник.

Для эффективного лечения аллергии у детей большое значение имеют благоприятные природные условия и чистый воздух. Здесь опять выигрывает Израиль, ведь страна находится на берегу уникального целебного источника — Мертвого моря, а эта территория считается экологически чистой зоной.

Выбор клиники для лечения аллергических заболеваний у детей

Итак, Вы приняли решение вылечить своего ребенка от аллергии в Израиле. Но как сориентироваться в многочисленных израильских медицинских центрах и программах лечения? Можете не беспокоиться по этому поводу — я помогу Вам определиться с выбором самой лучшей клиники и врача, предоставлю приблизительный план лечения и его стоимость, а также отвечу на волнующие вопросы.

Многие родители знают, сколько сил и денежных средств уходит на лечение сына или дочери. Обращаю Ваше внимание на то, что мои услуги абсолютно бесплатны. Вам нужно просто связаться со мной любым удобным для себя способом. Не дайте аллергии испортить жизнь Вашему ребенку!

Комментарии:

  1. Наталья:

    Здравствуйте. Ребенок 4 года 9 месяцев. Аллергия с года. Сейчас сидим на диете чтоб понять на что
    Начали задумываться об обследовании или лечении в Израиле

  2. любовь дмитриевна малагина:

    внучке 3года у нее алергия

  3. Карина:

    Дочке 2.5 года. Практически с самого рождения аллергические реакции, сейчас аллергия очень сильно проявляется. Собираемся лететь в Израиль.

  4. Анна:

    Малышу 4 месяца, очень сильная аллергия с рождения пришлось даже бросить грудь. Все детское питание испробывали, ничего не помогает.

  5. Анна:

    Дочке 6 лет. Аллергия на пыль и кошку. Хотим попробовать обследоваться в Израиле

  6. Ольга:

    Дочери 14 лет. Аллергия на глютен, куриный белок, молочный белок,казеин, домашнюю пыль.

  7. Алина:

    Здравствуйте.Дочери 9 лет,основной диагноз гиперлизинурия и гипераммониемия .На диете с 6 месяцев. Хотели бы выбрать израильскую клинику для обследования ее заболевания.Всю жизнь или нет ей придется быть на безбелковой диете и сколько стоит обследование? Спасибо.

  8. Алена:

    Аллергия у ребёнка хотим начать лечение в Израиле !

  9. альсина:

    Здравствуйте,моему ребёнку 3 года 9 месяцев,возможна ли иммунотерапия в этом возрасте,диагноз аллергический бронхит,под вопросом бронхиальная астма?

  10. Маргарита:

    Добрый вечер!у сына аллергия на цветение деревьев,особенно на берёзу.с первым снегом и до поры цветения вводим АСИТ (лечение собственно тем же аллергеном,на который есть аллергия)уже два сезона.лучше не стало,скорее наоборот .раньше были только приступы чихания,насморк,отек век.в это раз ко всему прочему прибавился кашель,который меня пугает.боюсь как бы не астма.сыну в августе будет 6 лет

  11. Карлыгаш:

    Здравствуйте, моему сыну 8 лет, уже два года мучаемся. На холод у него появляются пупырышки по всему телу. Зуд сильный, лечимся но бесполезно, пропоходит и когда сильно мёрзнет сразу все тело опять покрывается красными пупырышками. Помогите, что нам делать

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100