закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79817237279 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Реактивный артрит: Израиль поможет решить эту проблему

Нет комментариев

Что такое реактивный артрит?

Реактивным артритом называют воспалительное заболевание суставов. Как правило, он начинается после перенесенных мочеполовых и кишечных инфекций, а также инфекций верхних дыхательных путей.

Реактивный артрит возникает в 10-20 раз чаще у мужчин, чем у женщин. В группе риска люди в возрасте от 20 до 40 лет.

Однако страдают от этого недуга и дети. Несмотря на то, что болезнь протекает с достаточно выраженными симптомами, у детей она проявляется где-то через месяц.

Реактивный артрит поражает не только суставы, но и сухожилия, кожу, слизистую, ногти. Могут также происходить изменения в функциях внутренних органов, таких как сердце, легкие, почки, лимфатическая система.
arthritis2-Реактивный артрит: Израиль поможет решить эту проблему
Конечно же, я рекомендую лечить эту болезнь в проверенной стране у признанных во всем мире специалистов в данной области. Реактивный артрит Израиль изучает давно, изобретая новые методы и способы лечения. Специалисты клиник страны Мертвого моря в процессе лечения не только купируют симптомы острой стадии болезни, но и делают все возможное для того, чтобы предотвратить дальнейшее прогрессирование патологии.

Так что выбрать Израиль — это мудрое и взвешенное решение. Клиники, в которые можно обратиться: Ассута, Ихилов, Шиба, Рамбам, Хадаса и др.

Диагностика реактивного артрита

Диагностика реактивных артритов подразумевает под собой тщательный сбор анамнеза и его изучение, а также проведение исследований, таких как:

  • анализ крови;
  • анализ кала;
  • анализ мочи;
  • ПЦР-диагностика;
  • иммунологические исследования;
  • соскоб из мочеиспускательного канала и с поверхности шейки матки для выделения возбудителя;
  • пункция сустава (исследование синовиальной жидкости);
  • эхо-кардиография;
  • рентгенологическое исследование суставов.

Лечение реактивного артрита

Лечение реактивного артрита — это длительная комплексная терапия, направленная на искоренение возбудителя патологического процесса.
140417_1_2-Реактивный артрит: Израиль поможет решить эту проблему
Лечить реактивный артрит можно разными способами с применениями разных препаратов. Существует несколько видов лечения:

  • Этиотропное. Назначение антибиотиков, которые действуют на возбудителей, находящихся внутри клетки. Назначаются эти препараты в дозировках, которые соответствуют возрасту пациента, но продолжительность лечения должна составлять 10-14 дней — не меньше.
  • Патогенетическое. Стимуляция активности собственной иммунной системы пациента. Назначение иммуномодуляторов и иммуностимуляторов.
  • Симптоматическое. Назначение нестероидных противовоспалительных препаратов, а иногда и курса стероидных гормонов.

Для лечения ревматоидного артрита иммуносупрессивные препараты назначают крайне редко, если только наблюдается высокая клиническая и лабораторная активность воспалительного процесса.

Реактивный артрит у детей

Целью терапии такая же, как и у взрослого человека: искоренить возбудитель. Если ребенок заболел впервые, симптоматика может сохраняться до полугода. Лечение у детей медикаментозное. Если одобрит лечащий врач, допустимо лечение народными средствами. В период ремиссии рекомендуется сделать упор на гимнастику, массаж, ЛФК.

Часто у детей проявляется реактивный артрит коленного сустава. Его лечение проводится в стационаре. Обычно назначаются антибактериальные и нестероидные противовоспалительные препараты, глюкокортикоиды.

Поможет восстановить силы и поддержать здоровье корректировка питания. В это время ребенок должен получать разнообразную и богатую витаминами и минералы еду. Жирные и острые блюда рекомендуется исключить из рациона, заменив их тушеными и постными. Морская рыба богата наличием Омега-3 кислоты, которая положительно воздействует на хрящи.

Стоимость

Основные процедуры и ориентировочная стоимость:

  • анализ крови, мочи — около 150$;
  • УЗИ — 300$;
  • общая диагностика — 2000-3000$;
  • лечение — 3000-5000$.

Звоните, пишите, обращайтесь смело! Я постараюсь помочь вам, ведь наше здоровье и здоровье наших детей — это всё, что у нас есть.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100