закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Ранняя диагностика рака в клиниках Израиля как гарант излечения пациента и десятков лет ремиссии

Нет комментариев

Почему многие из тех, кому ставят диагноз «рак легких» или онкология какого-либо другого органа, заранее обрекают себя на скорую кончину и непродолжительное безрадостное существование? Дело в том, что «на подкорочке» большинства людей «записана» буквально впитанная с молоком матери информация о том, что онкологические заболевания неизлечимы. На самом деле ранняя диагностика рака способствует отличному эффекту от лечения этого заболевания, тогда как его запущенные формы поддаются лечению с большим трудом.

Грамотная диагностика и лечение рака кишечника и других его разновидностей на начальных стадиях заболевания обеспечивают практически стопроцентную выживаемость пациентов. Причем в ряде случаев для того, чтобы болезнь перешла в фазу ремиссии, бывает достаточно одной лишь только медикаментозной терапии. Если же без хирургического вмешательства не обойтись, то на ранних стадиях для удаления злокачественной опухоли используются щадящие операции, позволяющие сохранить максимум здоровой ткани и всю функциональность оперируемого органа. Это становится возможным при условии, что рак – этот безжалостный монстр – еще не пророс своими метастазами в другие органы и ткани организма пациента и не отравил его своими ядовитыми спорами. Диагностика и лечение рака легких и других разновидностей этого коварного заболевания в израильских клиниках – залог того, что для пациента будет предприниматься все возможные меры по восстановлению его здоровья.

3-4-Ранняя диагностика рака в клиниках Израиля как гарант излечения пациента и десятков лет ремиссии

Скрининговые методы диагностики рака

Известно, что озлокачествление клеток предстательной железы – распространенная среди мужчин в возрасте 40 лет и старше разновидность онкологии. Диагностика рака молочной железы, в свою очередь, рекомендована не реже, чем один раз в год, всем представительницам прекрасного пола по достижении тридцатилетнего возраста. Таким образом, рак простаты у мужчин и груди – у женщин являются настолько распространенными, что поневоле после перехода в определенную возрастную категорию каждый человек попадает в группу риска развития того или иного заболевания в соответствии со своей гендерной принадлежностью.

Скрининг представляет собой обследование большого количества пациентов, входящих в группу риска, на присутствие в их организме ранних симптомов того или иного онкологического заболевания. Если в результате скрининга в крови представителя сильного пола выявляется в разы превышающее норму количество антигена PSA, то это является подтверждением рака простаты. В качестве скрининга для диагностики рака молочной железы применяется периодическое самостоятельное исследование пациенткой груди, а не реже раза в 12 месяцев – проведение маммографии. Наконец, скрининг признаков злокачественного перерождения клеток шейки матки заключается в PAP-исследовании мазка из влагалища.

Эти методы диагностики рака успешно применяются по всему миру. Именно за счет их использования случаев смертности от этих широко распространенных разновидностей онкологических заболеваний стало в разы меньше.

1-4-Ранняя диагностика рака в клиниках Израиля как гарант излечения пациента и десятков лет ремиссии

Методы диагностики рака в медицинских центрах Израиля

Выявление онкологических заболеваний в самом их начале или на той стадии, когда возможно результативное лечение, гарантирует выживаемость человека и позволяет существенно продлить его жизнь и улучшить ее качество. Если говорить о том, какие методы диагностики рака ранних стадий применяются в медицинских учреждениях Израиля – государства, которое заслуженно считается мировым лидером в вопросах выявления и лечения этого заболевания – то их количество постоянно увеличивается. Сегодня обследование пациента с подозрением на онкологию может включать в себя КТ и МРТ, УЗИ и рентген, эндоскопические исследования и биопсию тканей. Кроме того, для выявления признаков рака израильские специалисты успешно применяют цитогенетическое и цитоморфорогическое исследование, а также определение наличия в организме пациента специфических онкомаркеров – для каждого конкретного органа своих собственных.

Ранняя диагностика рака молочной железы  позволяет не только победить это опасное заболевание, но и сохранить символ женственности и предмет гордости представительницы слабого пола – ее грудь. Исследования по выявлению этой разновидности злокачественных опухолей входят в популярную программу диагностики «Женское здоровье», которая предлагается в ведущих клиниках Израиля и занимает не более двух-трех дней. Это делает возможным ее совмещение с отдыхом. Как максимально приятно и с пользой провести время в этой стране? Свяжитесь со мной любым удобным для Вас способом, и я расскажу Вас о краткосрочных и доступных по цене диагностических программах в лучших медицинских центрах Израиля!

2-4-Ранняя диагностика рака в клиниках Израиля как гарант излечения пациента и десятков лет ремиссии

В госпиталях этого государства особое отношение к процессу постановки диагноза. Погрешности в результатах анализов или инструментальных исследований недопустимы, а о ложноположительных или ложноотрицательных результатах различных тестов не может быть и речи. Расшифровкой результатов лабораторных, эндоскопических и визуализационных способов исследования занимаются квалифицированные специалисты с впечатляющим опытом работы. В сочетании с высочайшим классом медицинского оборудования, которым оснащены клиники, и внимательным отношением к пациентам это позволяет обнаружить малейшие признаки патологии и определить, что является причиной их появления.

Ранняя диагностика рака обеспечивает то, что нельзя купить не за какие деньги. Если это страшное заболевание выявлено на начальной стадии, то у больного есть время на то, чтобы обратиться к врачу, который специализируется на лечении именно этого вида рака. Если кому-то из Ваших близких людей поставили страшный диагноз, то свяжитесь со мной, и я помогу Вам по всем связанным с лечением в Израиле вопросам. Выживаемость пациентов, которые обращаются в клиники этого государства по вопросам лечения онкологических заболеваний, рекордно высока. Используйте все возможности для того, чтобы прожить долгую и счастливую жизнь, невзирая на поставленный диагноз!

5-4-Ранняя диагностика рака в клиниках Израиля как гарант излечения пациента и десятков лет ремиссии

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100