закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Подтяжка лица в Израиле: помолодеть на 15 лет, сохранив естественность внешности

комментария 2

-лица-в-Израиле-Подтяжка лица в Израиле: помолодеть на 15 лет, сохранив естественность внешности

Подтяжка лица в Израиле: виды и нюансы процедуры

Свежесть кожи лица – это основа красоты. Без красивой кожи выразительность даже самых правильных черт лица блекнет. Возможно, поэтому услуга фейслифтинга в Израиле так востребована.

И в этом нет ничего удивительного: период появления первых возрастных изменений – 35-40 лет. Для современной женщины – это время личного и профессионального расцвета, совсем неподходящий момент, чтобы прощаться с красотой.

Основная цель такой процедуры, как подтяжка лица в Израиле это – устранение возрастного провисания кожи. Как врач я разделяю рекомендации израильских специалистов, не рекомендующих тянуть с процедурой.

Чем глубже морщины, тем труднее добиться эффекта естественности. Вовремя проведенная подтяжка позволяет «помолодеть» на 10-15 лет. Нередко фейслифтинг в Израиле совмещают с другими омолаживающими процедурами. Такими, как подтяжка век, например.

Хорошая техническая база и большой опыт врачей израильских клиник дают возможность добиваться действительно естественных и выраженных результатов, среди которых:

  • устранение носогубных складок;
  • формирование четкого овала лица;
  • улучшение тургора лица и шеи;
  • устранение второго подбородка;
  • удаление обвисшей кожи на лице и шее.

Такой широкий спектр возможностей доступен благодаря тому, что в Израиле практикуется сразу несколько видов подтяжки лица.

Подтяжка минимальной степени. Более известна как «подтяжка выходного дня». С ее помощью можно подтянуть кожу нижней части лица, удалить жировые отложения. За счет этого формируется четкий овал лица и уменьшается выраженность носогубных складок. При необходимости с помощью этого вида фейслифтинга можно вернуть тонус подбородку и шее.

Круговая подтяжка лица. Этот тип процедуры рекомендуется тем, у кого есть проблема «гусиных лапок» и складочек на лбу. Для того чтобы подтянуть кожу в верхней части лица разрез делается в височной области. После операции он маскируется волосами.

Эти два вида операций проводятся с помощью эндоскопа: небольшой камеры с источником света. Круговая, как и минимальная, подтяжка лица проводится через маленькие разрезы, которые быстро заживают, поэтому после фейслифтинга достаточно одного-двух дней наблюдения в стационаре перед отправкой домой.

SMAS Lifting. Это наиболее эффективный, а потому самый популярный в Израиле тип процедуры. SMAS – это мышечно-апоневротический слой лица, своеобразный каркас лица, из мышц и соединительной ткани. Работать с ним приходится под подкожной клетчаткой, что подразумевает глубокое вмешательство, но именно этот вариант гарантирует наибольший антивозрастной эффект.

Такой подтяжки лица в Израиле проводится под общим наркозом, поэтому требует более длительного послеоперационного наблюдения в стационаре: в течение двух-трех дней.

Какую бы операцию вы ни выбрали, реабилитационный период после нее составит от трех до шести недель, что зависит от индивидуальных особенностей организма. В эти дни не рекомендуется загорать на солнце и в солярии.

В любом случае результатами «омоложения» можно будет насладиться только после того, как полностью сойдут отеки, то есть не ранее чем, через полтора месяца.

После фейслифтинга в Израиле: как продлить эффект подтяжки и снизить риск осложнений?

Конечно, срок, который эффект от операции будет заметен, зависит от индивидуальных показателей. В общем, на сохранение результатов подтяжки влияет все то, что и на поддержание тонуса кожи до операции.

Здоровое питание, крепкий сон, физическая нагрузка – лучшие помощники в борьбе за красоту кожи. Чтобы помочь вам выработать оптимально подходящий образ жизни, израильские специалисты-реабилитологи обязательно предложат вам индивидуально составленные рекомендации.

Обычно эффект после операции остается заметным в течение десяти-пятнадцати лет. В любом случае операцию нельзя делать чаще, чем раз в пять лет. Если говорить о возможности осложнений, то они возможны, как и при любом другом серьезном хирургическом вмешательстве.

Мне как врачу очень импонирует политика полного информирования пациентов о возможных опасностях, принятая в израильских клиниках. По факту, это приводит к снижению количества случаев осложнений, так как пациенты подходят к подготовке к операции и к периоду реабилитации более ответственно.

Со своей стороны, израильские хирурги прилагают все усилия для предоставления пациентам максимальных гарантий безопасности. Хирурги, работающие в сфере эстетической медицины, допускаются к операциям только после сертификации, включающей серьезную теоретическую и практическую подготовку.

-в-Израиле-отодвигает-старость-Подтяжка лица в Израиле: помолодеть на 15 лет, сохранив естественность внешности

Подтяжка лица в Израиле: основные этапы от подтяжки до выписки

Работа над подготовкой к подтяжке начинается с консультации. Вообще, правильное понимание ожиданий пациента играет огромную роль в том, насколько операция будет успешной. Проводящийся при этом анализ черт лица дополняется анализом вашего образа в молодости.

На этом этапе врач может порекомендовать вам дополнительные процедуры: подтяжку век или работу с морщинами. Иногда ожидания клиента просто недостижимы силами одного лишь фейслифтинга.

Обязательный этап в подготовке к операции – это консультация психолога. В России распространено предвзятое отношение к врачам этой специальности, поэтому к беседе с ним наши соотечественники относятся насторожено.

Но как врач я всецело поддерживаю израильских коллег в том, что они считают необходимым назначать консультацию психолога всем, кто хочет сделать пластическую операцию. К сожалению, часто причины недовольства внешностью кроются не в ее реальном состоянии, а восприятии себя. В последнем случае удовлетворение результатом не может быть достигнуто путем пластической операции.

После операции бинты снимаются через двенадцать часов. Из стационара пациент обычно выписывается не позднее, чем через три дня.

Логичным будет вопрос: сколько стоит подтяжка кожи в Израиле? На него я смогу ответить только после индивидуальной консультации. Эстетическая хирургия – сфера медицины, требующего личного подхода во всем, ведь именно им определяется уровень необходимого вмешательства.

Просто позвоните мне или напишите, расскажите о свое проблеме и я предложу вам варианты ее решения. Вам необязательно знать медицинских терминов: будьте уверены я смогу задать правильные вопросы израильским коллегам, если потребуется, чтобы уточнить все необходимое. 

Мои услуги абсолютно бесплатны для всех жителей России!

 

 

Комментарии:

  1. Алла:

    Я планирую этой зимой сделать смас. Выбор между москвой, израилем и тайландом. Конечно стоимость играет роль, но важно и как.
    В москве в височную и под под бровью добавляют свой жир. Слезный желоб тоже корректируют и много др тонкостей. а что в Израиле?
    Как переносится перелет после операции? и что еще спросить?))))) Конечно волнительно…

  2. Илона:

    Ольга, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько стоит круговая подтяжка лица и шеи, включая подтяжку мышц лица? И где это проводится?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100