закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79817237279 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Отопластика: почему больше не стоит откладывать «на потом»?

Нет комментариев

-ушей-помогает-избавиться-от-комплексов-Отопластика: почему больше не стоит откладывать «на потом»?

Когда отопластика рекомендуется?

Ухо – орган, форма которого, сформировавшись к шестилетнему возрасту, остается неизменной в течение всей жизни. Это одна из немногих частей нашего тела, внешний вид которой нельзя изменить ни упражнениями, ни массажами, ни диетой.

Поэтому если природная форма ушей вас не утраивает, приходится либо мириться, либо обращаться к хирургу. С одной стороны, случаи, когда лопоухость в буквальном смысле этого слова уродовала бы человека, встречаются редко. С другой, красоты она точно не добавляет. Кроме того, оттопыренные уши – любимый объект насмешек для одноклассников в подростковый период, а дети, к сожалению, жестоки.

Операции по пластике ушей можно делать с шести лет, в период, когда заканчивается формирование ушного хряща. Если к школьному возрасту уши вашего малыша все еще дисгармонируют с остальными чертами лица, то не стоит надеяться, что все пройдет в переходный период: увы, их форма не изменится, а вот сам хрящик затвердеет, что затруднит операцию и реабилитацию. Вот еще несколько случаев, когда отопластика рекомендуется:

  • деформированная мочка;
  • чашеобразная ушная раковина;
  • анотия;
  • рудиментированная ушная раковина;
  • микротия (случаи несоразмерно маленькой, свернутой, плоской, вросшей ушной раковины);
  • деформированный завиток (остроконечный ушной завиток, углоообразный, развернутый).

В отдельную категорию выделяются случаи, когда отопластика необходима из-за частичной или полной утраты мочки или уха в результате травмы.

Специфика отопластики: подготовка к операции пластики ушей

Многие пациенты, желающие сделать отопластику, с удивлением узнают, что даже если видимая дефформация есть только с одной стороны, то операция будет вам рекомендована на обоих ушах. Дело в том, что все в человеке немного различается: глаза, уши, руки. И эти едва заметные различия могут явственно проступить после операции.

-ушей-лучше-делать-пок-а-ушной-хрящ-не-затвердеет-Отопластика: почему больше не стоит откладывать «на потом»?

Второе, к чему следует быть готовыми, – это тщательное обследование. Даже если операция не предполагает значительного изменения внешности, она будет достаточно сложной, а значит, потребует максимального количества информации. Особое внимание нужно уделить работе с противопоказаниями. Среди них:

  • аллергия на некоторые лекарства;
  • гипертония;
  • инфекции;
  • заболевания щитовидной железы;
  • низкий показатель эластичности кожи;
  • тяжелые патологии сердца и сосудов;
  • серьезные повреждения кожи на лице и шее.

Все операции по пластике ушей в Израиле делятся на:

  • косметические;
  • реконструктивные.

-устранения-лопоухости-при-пластике-ушей-Отопластика: почему больше не стоит откладывать «на потом»?

В зависимости от того какая процедура необходима формируется необходимый пакет дооперационных и исследований. К примеру, сюда может входить:

  • измерение степени оттопыренности;
  • степень сформированности складки противозавитка;
  • наличие деформации.

На основании результатов этих исследований пациенту предлагается операция, с помощью которой корректируется форма уха или восстанавливается ушная раковина.
Последние годы в Израиле широкое распространение получила коррекция ушных раковин нехирургическим методом. Она осуществляется через вживление титановых имплантатов, к которым с помощью магнитов крепится протез.

Внешний вид таких протезов настолько естественен, что его невозможно отличить визуально от настоящего уха. Отдельно хочу отметить, что операции по отопластике в Израиле не влияют на слух.

Если же говорить о том, сколько стоит пластика ушей, то в среднем операция стоит около 4500-5500$ .

Вы сами всю жизнь испытываете неудобства из-за лопоухости или переживаете, что ваш малыш, пойдя в школу, станет объектом насмешек? Отопластика в Израиле – это выход, поверьте мне как врачу. Услуги высококвалифицированных теперь хирургов сегодня доступны, как никогда. Если у вас еще остались сомнения или вопросы, просто позвоните мне или напишите в любое время. Я помогу вам разобраться со всеми нюансами абсолютно бесплатно. Звоните!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100