закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Пластический хирург в Израиле: выбираем специалиста правильно!

Нет комментариев

Вы твердо решили сделать пластическую операцию и психологически готовы «лечь под нож»? Поздравляю – от Вашего позитивного настроя во многом зависит эффективный результат хирургического вмешательства! Впрочем, не в меньшей – а обычно даже и в большей степени – на благоприятный исход эстетической операции может повлиять пластический хирург и клиника, в которой она производится.

Выбор специалиста, на которого Вы готовы возложить ответственность за свои красоту и здоровье – это, пожалуй, одно из наиболее важных решений, которые пациент пластического хирурга принимает в течение своей жизни. Это решение не должно быть спонтанным – к нему следует заблаговременно подготовиться:

  • ознакомьтесь с рейтингом пластических хирургов;
  • внимательно изучите информацию о врачах, которым считаете возможным доверить проведение своей операции. Ознакомьтесь с отзывами на профильных сайтах, почитайте посвященные этой тематике форумы, напишите личные сообщения тем пользователям, рассказы которых покажутся Вам наиболее информативными и задайте им интересующие Вас вопросы;
  • если есть официальный сайт пластического хирурга и клиники, в которую Вы планируете обратиться, то там может быть форма обратной связи, воспользовавшись которой, Вы можете задать свои вопросы самому специалисту. Кроме того, проконсультируйтесь с администратором медицинского центра, где ведет прием выбранный Вами специалист.

1-8-Пластический хирург в Израиле: выбираем специалиста правильно!

Лучший пластический хирург – какими качествами он обладает?

Что Вам следует знать о специалисте, в руки которого Вы вверяете свою внешность и здоровье? Наиболее важными являются следующие аспекты:

  • высокая квалификация и впечатляющий опыт работы. Применительно к врачу такой специализации, как пластический хирург, это прежде всего лицензия на право заниматься соответствующей деятельностью, а также наличие у доктора основной квалификации и дополнительных компетенций в области эстетической хирургии;
  • не излишняя эмоциональность, но способность сопереживать пациенту – необыкновенно важное качество лучшего пластического хирурга. Руководствоваться прежде всего интересами пациента и уметь встать на его место необходимо для того, чтобы оправдать его ожидания;
  • постоянное совершенствование своих профессиональных навыков. Прирожденная склонность к хирургическому делу – это важная часть мастерства врача, который занимает в рейтинге пластических хирургов высокое место, но только практика – много, много практики – поможет ему снова и снова превосходить свои собственные результаты;
  • врожденное чувство гармонии и способность явственно представлять себе результат до его воплощения в жизнь.

Не менее важна, чем сам пластический хирург, и клиника, в которой он ведет прием. Важно, чтобы это не был медицинский центр-однодневка: по-настоящему заслуживающие доверия клиники работают десятилетиями. Интерьер такой клиники не должен наводить на мысли о модном салоне красоты – все-таки это прежде всего медицинское учреждение.

3-8-Пластический хирург в Израиле: выбираем специалиста правильно!

Первая консультация по Вашему вопросу с пластическим хирургом

Прежде всего, ознакомьтесь с официальным сайтом пластического хирурга и клиники, в которой он ведет прием пациентов. Запишитесь на очную консультацию к нему, если полученную таким образом информацию Вы сочли удовлетворительной. В ходе приема Вы не должны стесняться задавать специалисту интересующие Вас вопросы по поводу опыта его работы и квалификации. По-настоящему лучший пластический хирург подробно расскажет Вам о технике проведения интересующей Вас операции и о подготовке к ней. Кроме того, он в обязательном порядке должен проинформировать Вас о возможных в результате хирургического вмешательства осложнениях.

Кроме того, попросите показать Вам фото результатов ранее проведенных этим доктором пластических операций. Наконец, тщательно изучите договор с клиникой до момента его подписания – все возможные в результате проведения операции риски должны быть застрахованы клиникой.

4-8-Пластический хирург в Израиле: выбираем специалиста правильно!

Ваш пластический хирург в Израиле: как выбрать того, кому можно доверять?

Уже не первый год я помогаю людям найти «своего» специалиста в лучших клиниках Израиля. Тысячи благодарных пациентов, которые смогли вернуть здоровье и красоту с помощью квалифицированных специалистов этого государства – это лучшая мотивация для меня не останавливаться на достигнутом. Я понимаю, как важно может быть сохранить молодость и привлекательность — и как врач, и как женщина, и счастлива, что могу помогать людям радоваться своему отражению в зеркале!

Вы наслышаны о том, какой высокий процент осложнений бывает после работы некоторых пластических хирургов Москвы и других российских городов? Я часто вижу, как пострадавшие от их «мастерства» люди обращаются в клиники Израиля для того, чтобы исправить некачественные результаты ранее проведенных эстетических операций. Не рискуйте – обращайтесь сразу же к лучшим пластическим хирургам, цены на проведение пластики которых нередко оказываются на более чем приемлемом уровне в сравнении с московскими!

5-8-Пластический хирург в Израиле: выбираем специалиста правильно!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100