закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79817237279 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Патоморфология

Нет комментариев

Патоморфология – современный метод глубинной диагностики заболеваний. Это лабораторное (микроскопическое) исследование образцов тканей организма, полученных при проведении оперативных вмешательств и биопсий. Эта методика хороша на ранней стадии развития заболевания, когда другие анализы могут не дать весомого результата.

Должна сказать, что многие выбирают израильские лаборатории для проведения патоморфологических анализов. Они оборудованы в соответствии с требованиями техники, предоставляют результаты исследований в очень короткие сроки (2-6 дней) и радуют пациентов невысокими ценами (по сравнению с США и западно-европейскими клиниками).

Результаты исследования

Исследования патологически измененных тканей – самые важные среди всех лабораторных. Это связано с тем, что, основываясь на этом анализе, врач с уверенностью может сказать, есть ли у пациента онкология, и в случае положительного результата, немедленно начать лечение. В то же время ошибочные результаты диагностики могут привести к самым страшным последствиям: либо лечение будет начато без необходимости, либо не то, которое требуется, либо не будет назначено вообще.

Израильские лаборатории считаются одними из лучших в мире по качеству проведения патоморфологических исследований. Они оснащены новейшим оборудованием, полной базой реактивов и применяют современные экспресс-методики диагностики опухолевых тканей.
Это позволяет врачам объективно оценить состояние опухоли и выявить следующие характеристики:

  • размер (распространённость) и возможность увеличения;
  • риск превращения в злокачественную;
  • возможность рецидива болезни после лечения.

-сконструировали-вещество_shutterstock_88062901-Патоморфология

Дополнительные исследования и их значение

Дополнительно к патоморфологии израильские ученые проводят — PCR, PT-PCR, FISH-исследования на ткани. Они позволяют определить, какой вид химиотерапии приемлем в конкретном случае и стоит ли пользоваться этим методом вообще.

Когда гистологическое или цитологическое исследование невозможно (если неизвестно происхождение ткани), на помощь врачам приходят другие методы.

С помощью иммуногистохимического исследования можно:

  • определить происхождение опухоли;
  • определить очаг заболевания;
  • спланировать наиболее эффективное лечение;
  • исследовать восприимчивость опухоли к разным препаратам и методам лечения.

Почему именно в Израиле?

Надёжность и качество патоморфологических исследований  Израиле привлекают людей из разных стран: Европы, Америки, России, стран постсоветского пространства. Здесь медицинские лаборатории существуют в неразрывной связи с медицинскими центрами. Это значит, что каждый врач имеет доступ к техническим и технологическим новшествам диагностики.

Это сделало возможным проведение полной экспресс-диагностики организма Check-up, что позволяет сэкономить время всего комплекса диагностических процедур и, следовательно, раньше начать лечение или вовремя его скорректировать. Только представьте, результаты анализов можно получить в течение 48-72 часов, потому что их обработка начинается сразу же в день поступления данных.

Существуют и другие причины, почему патоморфологию стоит проводить именно в Израиле:

  • высокая квалификация врачей;
  • безопасность процедуры и её неинвазивность;
  • досткпность пациентам любого возраста;
  • разумная стоимость и высокое качество.

Я призываю Вас не тянуть с проведением патоморфологического исследования и, что особенно важно, обратиться в хорошую клинику. Можно сделать это и в России, но я, основываясь на многолетнем опыте работы, хочу Вас предупредить: очень и очень часто результаты этих анализов не подтверждаются в европейских клиниках и лабораториях. Именно поэтому лучше обратиться в израильскую лабораторию, где Вы пройдёте исследование без лишних переживаний и получите его результаты в кратчайшие сроки.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100