закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79817237279 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Отстоять свое право на жизнь вместе с врачами Израиля. Лечение рака 12-перстной кишки в лучших клиниках этого государства!

Нет комментариев

Такое распространенное и крайне опасное онкологическое заболевание, как рак 12-перстной кишки, по полному праву считается болезнью цивилизованного мира. Именно доступность всевозможных продуктов питания – часто перенасыщенных гормонами и антибиотиками и далеко не всегда столь же полезных, как и вкусных – наряду с загрязнением атмосферы, воды и почвы, а также гиподинамией у городских жителей считается основным фактором, провоцирующим озлокачествление составляющих стенки кишечника клеток.
Кроме того, очень важное значение имеет наличие у пациента генетической предрасположенности к развитию этого заболевания. Если ближайшие родственники человека состояли на учете у врача-онколога по поводу рака 12-перстной кишки, то ему следует быть внимательным к своему здоровью и периодически сдавать ряд анализов для своевременного выявления возможных проблем.

Чем опасна данная разновидность онкологии? Симптомы рака 12-перстной кишки

Как и многие другие разновидности злокачественных опухолей – к примеру, рак толстой кишки — рак 12-перстной кишки может в течение долгого времени не сопровождаться какими-либо клиническими проявлениями. Это приводит к тому, что опухоль выявляют слишком поздно, когда большинство видов ее лечения малоэффективно. Если же она успела дать метастазы в другие органы и ткани организма пациента, то сложно говорить о благоприятном для него прогнозе.

3-2-Отстоять свое право на жизнь вместе с врачами Израиля. Лечение рака 12-перстной кишки в лучших клиниках этого государства!

По статистике, данная разновидность рака с одинаковой вероятностью способна развиться у представителей обоих полов. В группе риска находятся прежде всего мужчины и женщины в возрасте старше 50 лет. У тех, кому еще не исполнилось 30, такие опухоли встречаются исключительно редко.

Симптомы рака 12-перстной кишки зависят прежде всего от того, где именно на этом органе локализована злокачественная опухоль. Они могут включать в себя:

  • общие для большинства разновидностей рака признаки, а именно – стремительное уменьшение массы тела в сочетании со слабостью и снижением работоспособности – вплоть до полного бессилия;
  • болезненные ощущения и тяжесть в области подреберья с правой стороны;
  • если новообразование оказывает давление на желчные протоки, то это может спровоцировать у пациента симптомы связанной с нарушением образования желчи патологии. Чаще всего это тошнота и отсутствие у больного аппетита;
  • характерный для данной разновидности онкологии симптом – это то, что боль как бы «отдает» в спину. Это связано с особенностями иннервации 12-перстной кишки;
  • распространенный симптом рака 12-перстной кишки – это пожелтение у больного кожных покровов, а также слизистых и белков глаз. Если пациент не страдает от каких-либо нарушений функции печени, то развитие желтухи – тревожный «звоночек» для того, чтобы срочно начать его углубленное обследование.

Диагностика рака 12-перстной кишки и лечение этой страшной болезни в клиниках Израиля

Для выявления этого коварного заболевания – в том числе на его начальных стадиях – и его дифференцирования от других разновидностей рака необходимо тщательное обследование пациента с использованием лучшей современной медицинской аппаратуры. Я могу организовать для Вас прохождение обследования в клиниках Израиля с лучшей репутацией!

2-2-Отстоять свое право на жизнь вместе с врачами Израиля. Лечение рака 12-перстной кишки в лучших клиниках этого государства!

Вот лишь некоторые из наиболее результативных современных методик диагностики рака 12-перстной кишки, которые позволяют не только подтвердить или опровергнуть факт наличия опухоли, но и получить максимум необходимой для подбора схемы лечения информации:

  • эндоскопическое исследование с использованием видеокапсулы, которую пациент проглатывает. Она проходит все изгибы кишечника и покидает организм естественным путем;
  • УЗИ-исследование брюшной полости;
  • КТ;
  • МРТ;
  • колоноскопия и т.д.

Диагностика в клинике Израиля занимает обычно не более одного-двух дней. Известная педантичность специалистов этой станы – огромный плюс в деле обследования организма! Ни одно патологическое изменение в его органах и тканях не останется незамеченными!

5-2-Отстоять свое право на жизнь вместе с врачами Израиля. Лечение рака 12-перстной кишки в лучших клиниках этого государства!

Подбор оптимально подходящей для каждого пациента методики лечения рака 12-перстной кишки производится с учетом возраста пациента и анамнеза его заболевания, а также размера новообразования и конкретного места его локализации. В зависимости от стадии рака и того, метастазировала ли опухоль в другие органы, онкологи Израиля могут назначить пациенту:

  • удаление опухоли хирургическим путем, которое предусматривает максимально возможное сохранение не вовлеченных в патологический процесс тканей. Это позволяет пациенту после выздоровления вести полноценную жизнь, не меняя при этом радикально своего рациона и не делая из соблюдения диеты культа;
  • химиотерапия с целью уменьшения размеров опухоли. Чаще всего применяется до хирургического вмешательства;
  • лучевая терапия, в том числе – с применением так называемого киберножа.

Лечение рака 12-перстной кишки в Израиле – это реальный шанс выздороветь даже для тех пациентов, которых отечественные специалисты признали безнадежно больными. Даже если может показаться, что надежды нет, знайте – есть способы избавиться от боли и провести еще много лет в окружении больных и любимых! Свяжитесь со мной по вопросам лечения рака в Израиле, и я совершенно бесплатно помогу Вам связаться с лучшими клиниками этого государства и решить все организационные вопросы. Нет ничего важнее здоровья и жизни – боритесь и не сдавайтесь, и только тогда победа будет за Вами!

4-2-Отстоять свое право на жизнь вместе с врачами Израиля. Лечение рака 12-перстной кишки в лучших клиниках этого государства!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100