закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Не только скорректировать форму лица, но и полностью изменить его выражение поможет пластика подбородка в Израиле

Нет комментариев

Хирургическое вмешательство, направленное на изменение формы подбородка, или гениопластика (иногда его еще называют ментопластикой), позволяет избавиться от таких эстетических несовершенств, как:

  • возрастные изменения подбородка, например, появление под нижней челюстью избыточных жировых отложений и обвисание кожи в этой области – впрочем, иногда исправление этого недостатка может быть произведено в рамках операции по подтяжке шеи;
  • врожденные дефекты строения подбородка или его приобретенные – например, вследствие аварии — деформации;
  • недостаточное развитие подбородка – особенно часто для исправления этого эстетического недостатка к пластическому хирургу обращаются представители сильного пола. Грамотно произведенная пластика подбородка в этом случае поможет сделать профиль мужчины более волевым и привлекательным;
  • неправильная форма подбородка;
  • форма подбородка, которая не гармонирует с остальными частями лица пациента.

1-1-Не только скорректировать форму лица, но и полностью изменить его выражение поможет пластика подбородка в Израиле

Допустим, вы – хрупкая девушка с не по-девичьи тяжелым подбородком. Или взрослый состоявшийся во всех смыслах мужчина, подбородок которого слабо выражен – это сказывается на восприятии вас окружающими. Может быть, падение с велосипеда изменило нижнюю часть вашего лица не в лучшую сторону, и теперь ваш подбородок утратил былую симметрию, или же вас беспокоит отвисание кожи под нижней челюстью, которое усугубляется с возрастом? Как бы то ни было, пластика подбородка в имеющей хорошую репутацию клинике поможет избавиться от любой из вышеперечисленных проблем.

Какие бывают виды пластики подбородка?

Эстетические операции на подбородке могут быть направлены на его увеличение и уменьшение, а также на коррекцию существующей асимметрии этой части лица. Контурная пластика подбородка может быть использована для изменения его формы или увеличения и выполняется за счет введения к надкостнице специальных филеров. Такая разновидность эстетических манипуляций не является полноценной пластической операцией, а термин «контурная пластика» применяется просто для удобства. Она представляет собой введение плотных и способных сохранять свою форму на протяжении долгого времени филеров, максимальный объем которых для этой части лица не должен превышать 2 мл, глубоко под кожу при помощи специального шприца. Впрочем, эффект от такого вмешательства непродолжителен – через 8-12 месяцев филеры рассасываются, и возникает необходимость в повторной инъекции или принятии более кардинальных мер – установке импланта.

2-1-Не только скорректировать форму лица, но и полностью изменить его выражение поможет пластика подбородка в Израиле

Протезирование подбородка, направленное на его увеличение или изменение формы – это одна из наиболее востребованных сегодня пластических операций на лице. Имплант для такой разновидности пластики подбородка может быть как искусственным – силиконовым – так и состоять из хрящевой ткани. Операция по его установке в среднем занимает от часа до полутора и производится через разрез на коже в складке под подбородком с использованием полного наркоза. После пластики подбородка такого рода необходимо ношение компрессионной повязки, препятствующей подвижности импланта, на протяжении как минимум недели.
Наконец, для уменьшения размеров подбородка применяется очень серьезная и достаточно травматичная пластическая операция, суть которой заключается в шлифовке кости с ее последующим смещением с целью удаления избытка костной ткани в этой части лица.

Наконец, пластика второго подбородка заключается в удалении излишков жировой ткани и кожи в этой области. Это достаточно несложная операция, проведение которой показано как при естественных возрастных изменениях, так и тем, у кого обвисание кожи на нижней челюсти произошло в результате похудения. Впрочем, добиться натяжения обвисшей кожи также можно и за счет контурной пластики подбородка или установки подбородочного импланта. Наконец, отлично зарекомендовало себя введение в подкожно-жировую клетчатку специальных нитей, которые не только создают невидимый каркас, препятствующий обвисанию тканей, но и провоцируют образование эластина и коллагена, которые способствуют упругости и молодости кожи.

3-1-Не только скорректировать форму лица, но и полностью изменить его выражение поможет пластика подбородка в Израиле

Пластика подбородка в Израиле: аргументы «за»

В клиниках Израиля проведением сложных пластических операций, к которым относится и гениопластика, занимаются только лучшие специалисты. После пластики подбородка, сделанной у хирургов этой страны, практически никогда не бывает каких-либо осложнений, а соблюдение всех рекомендаций врача в период восстановления после операции, который обычно занимает пару месяцев, позволяет получить превосходный эффект от нее. Вы можете обратиться ко мне, и я помогу выбрать клинику в Израиле для проведения операции и свяжусь с ее представителями. Из поездки Вы вернетесь другим человеком – похорошевшим и уверенным в себе! Напишите мне на мэйл или позвоните для записи на очную консультацию, и мы подробно обсудим варианты решения интересующего Вас вопроса. Я рада буду оказаться полезной для Вас!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100