закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Маммопластика в Израиле: снова стать соблазнительно прекрасной

комментария 3

Маммопластика – это эстетическая операция, то есть проводящаяся не по медицинским показаниям, а для того, чтобы сделать женщину красивее. Чаще всего операцию на груди проводят для возвращения утраченной с возрастом упругости или восстановления формы после кормления.

Кроме того, значительное число случаев составляют операции по реконструкции груди после онкологических заболеваний.

-Израиль-предлагает-одни-из-лучших-в-мире-операций-по-реконструкции-груди-Маммопластика в Израиле: снова стать соблазнительно прекрасной

Операции по пластике груди делают во многих странах; каковы преимущества маммопластики в Израиле?

Действительно, операции по увеличению груди или исправлению ее формы достаточно широко распространены в мире. Но если говорить о России, то я как врач не рекомендую делать здесь пластические операции.

Проблема главным образом в том, что в нашей стране к эстетической медицине до сих пор относятся несерьезно. В эту сферу неохотно идут талантливые хирурги. Некоторые клиники эстетической медицины оснащены по последнему слову техники, но собственных исследований у нас не ведется.

В Израиле все обстоит иначе. Пластический хирург здесь – уважаемая профессия, которую стремятся получить лучшие выпускники лучших ВУЗов.

Операций по пластике груди в Израиле делается сотни. Такая востребованность стимулирует развитие отрасли: способствует внедрению новых технологий и постоянному повышению кваллификации.

Не могу не отметить еще и то, что маммопластика, проводимая в клиниках Израиля малотравматична. Весь комплекс необходимых процедур, включая анализы и послеоперационное наблюдение, занимает не более четырех дней.

Медицина Израиля – это удобно: в ней сочетаются надежность, комфорт, выгодная цена (по сравнению, например, с Германией). Прибавьте сюда простоту оформления документов для поездки и получите солидный набор аргументов в пользу того, почему маммопластику стоит делать именно в Израиле.

Пластика груди в Израиле: узнать больше о методике

В подавляющем большинстве случаев женщины обращаются ко мне с просьбой помочь найти клинику, чтобы увеличить (или подкорректировать) грудь в Израиле с помощью имплантатов.

Имплантаты бывают двух видов: с гладкой или структурированной поверхностью. В последние годы хирурги все чаще рекомендуют структурированную поверхность, но это определяется индивидуальными характеристиками организма.

В любом случае обязательное условие – это использование материала высокого качества. В Израиле с этим проблем нет: все имплантаты проходят строжайшую сертификацию, что позволяет специалистам клиник отвечать за качество своей работы.

-в-израиле-возвращение-молодости-вашей-груди-Маммопластика в Израиле: снова стать соблазнительно прекрасной

Имплантат может быть размещен тремя способами:

  • за грудной мышцей;
  • между грудной мышцей и железой;
  • под тканью молочной железы.

Какой способ подойдет лучше, решает хирург, проанализировав состояние груди.

Бывают случаи, когда женщине необходимо уменьшить грудь; в Израиле в таких случаях назначается редукционная маммопластика. Иногда она показана, если пациентка испытывает дискомфорт из-за размера молочных желез: боли в шее и спине. Иногда операция делается просто из желания улучшить внешний вид груди.

Чаще всего размер груди уменьшается с помощью липосакции, в процессе которой удаляется не только жировая ткань, но и излишки кожи. Во время процедуры формируется новая форма груди и выполняется симметричный перенос сосков.

Обычно пластика груди в Израиле проводится под местным наркозом, что позволяет уменьшить стресс, которому подвергается организм.

Маммопластика в Израиле: это: возможные осложнения и противопоказания

Операции по увеличению груди, появившись несколько десятков лет назад, мгновенно стали очень популярными. Конечно, это не могло не спровоцировать появления множества недобросовестных предложений. Этим и объясняется не слишком хорошая репутация маммопластики, до сих пор сохраняющаяся в некоторых странах.

Но как врач я могу вас заверить, что благодаря повсеместному использованию в Израиле последнего поколения имплантатов и строгой их сертификации проблемы прошлых лет больше не беспокоят тех, кто решил прибегнуть к пластике груди. С современными имплантатами можно:

  • летать на самолете;
  • кормить грудью;
  • заниматься спортом.

Единственное возможное последствие маммопластики с применением имплантата – это образование капсулярной контрактуры. Это явление вызывается способностью организма образовывать слой соединительной ткани вокруг всех инородных предметов. Контрактура проявляется как отвердение и не наносит вреда, хотя может причинять определенный дискомфорт.

-груди-в-Израиле-только-сертифицрованные-имплантаты-Маммопластика в Израиле: снова стать соблазнительно прекрасной

О том, какой будет капсулярная контрактура в вашем случае, если она все же сформируется, вам подробно сможет объяснить только хирург после того, как будет принято решение о том, какого размера имплантаты и как вшивать.

Как и все сложные операции маммопластика имеет ряд противопоказаний:

  • возраст до 18 лет;
  • проблемы со свертываемостью крови;
  • наличие раковых образований;
  • беременность и период кормления;
  • аутоиммунные заболевания.

Косметический эффект от маммопластики в Израиле; остается ли шрам?

Имплантаты могут быть круглой или анатомической формы. Первые подойдут тем, кто хочет пышный бюст безупречно правильной формы. Анатомическая форма разработана специально для сторонниц естественности. Разрез, через который осуществляется доступ, может располагаться:

  • под грудью;
  • в подмышечной впадине;
  • по контуру ореолы.

Опыт и современные материалы позволяют делать шов таким тонким, что уже через полгода он выцветает и становится едва заметным.

Задумываетесь о возможности пластической операции на груди? Позвоните или напишите мне: после индивидуальной консультации я смогу ответить на все ваши вопросы, уточнить, сколько стоит подходящая именно вам маммопластика в Израиле.

По вашему желанию поездка на операцию может быть совмещена с поездкой на отдых: окружающим вовсе необязательно знать, что в том, что вы похорошели, вернувшись, есть заслуга израильских хирургов.

Мои консультации абсолютно бесплатны!

Комментарии:

  1. виктория:

    Здравствуйте. Я хочу сделать пластику груди. В Израиле. Сколько стоит операция.

  2. Нталья:

    Здравствуйте. Я хочу сделать пластику груди(у меня контрактура левой груди(импланты политекс)скозали нужна замена так ли это ? ). В Израиле. Сколько стоит операция.

  3. Кристина:

    Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли проводить операцию по увеличению груди, в случае если у меня (гнездная) алопеция, начавшаяся после 20 лет. Т к этот вид алопеции относится к аутоимунным заболеваниям, а они в свою очередь являются противопоказаниями?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100