закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Лечение невроза в Израиле: стать счастливым просто

комментариев 5

Содержание: 

-невроза-в-Израиле-помогает-наладить-внутреннюю-гармонию-Лечение невроза в Израиле: стать счастливым просто

Что такое невроз и почему его необходимо лечить?

Как врач я нередко сталкиваюсь с характерным для стран бывшего союза отношением к «болезням души». Невроз, как и другие нервные и психические расстройства, считается у нас чем-то постыдным, вызванным недостатком самодисциплины. Конечно же, это не так. Невроз – это болезнь, провоцируемая длительным интеллектуальным или психологическим перенапряжением, стрессом или травмой.

Услышав этот диагноз, многие стараются забыть о нем, считая, что достаточно просто взять себя в руки, и все наладится само собой. Но это не так. Как и всякая болезнь невроз имеет свои симптомы. Вот некоторые из них:

  • xроническая усталость;
  • вялость;
  • расстройство сна;
  • агрессия;
  • тревожность;
  • плаксивость;
  • ранимость;
  • зацикленность на своем состоянии;
  • высокая утомляемость.

Согласитесь: любого из пунктов достаточно, чтобы подточить личное благополучие и семейное счастье. Прибавьте к вышеперечисленным проблемам еще и физические проявления болезни:

  • головные, сердечные боли, боли в области живота;
  • панические атаки, головокружения;
  • плохая координация;
  • проблемы со сном: кошмары, плохое засыпание, ранние пробуждение, отсутствие ощущения отдыха после сна;
  • нарушения вегетативного характера: повышенное потоотделение, учащенный пульс, потемнение в глазах;
  • пониженное либидо, проблемы с потенцией.

Все это не похоже на описание самочувствия здорового успешного человека. Порой наш организм просто кричит о помощи, а мы, упорно отказываясь его услышать, обрекаем себя на безрадостную серую скучную жизнь.

Лечение неврозов в Израиле потому и эффективно, что врачи этой страны понимают: помочь своему организму победить недуг не значит проявить слабость. Напротив, желание менять свою жизнь – это решение сильного человека.

Почему тысячи людей доверяют свое душевное здоровье специалистам Израиля?

В России, как я уже говорила, неврозы считаются чем-то постыдным. Этот стереотип так силен, что нередко даже врачи относятся к своим пациентам с пренебрежением. Довольно просто представить, как сказывается такое отношение на пациентах: те стесняются своих симптомов или преуменьшают их, игнорируют рекомендации врачей или прекращают следовать им раньше времени.

Кардинальное отличие отношения израильской медицины в том, что здесь спасение жизни и достижение ее максимального качества считаются одинаково важными задачами. О качестве жизни человека, страдающего неврозом, говорить не приходится, поэтому клиники лечения неврозов в Израиле предлагают разные программы, учитывающие специфику личности пациентов.

Еще одним неоспоримым преимуществом лечения в этой стране является смена обстановки и, конечно, конфиденциальность. Это особенно актуально для одной из групп риска болезни – директоров и управленцев.

-клиники-лечения-неврозов-на-Мертвом-море-в-Израиле-Лечение невроза в Израиле: стать счастливым просто

Сама природа Израиля действует исцеляюще. По берегам Мертвого моря расположено множество небольших клиник и санаториев, предлагающих эксклюзивные спа-процедуры. Здесь можно пройти основной курс лечения или реабилитацию. Меня часто спрашивают: «Сколько стоит лечение неврозов в Израиле?» Я всегда отвечаю одинаково: лечение неврозов тем эффективнее, чем индивидуальнее. Поэтому нельзя говорить о цене, не ознакомившись с историей болезни.

Одно можно сказать точно: соотношение цена/качество будет лучше всяких ожиданий. Европейский уровень сервиса в сочетании с достаточно низкими ценами, не по-больничному уютные палаты, вежливый персонал – все это дает комплексный эффект, способствующий выздоровлению.

Какие методы используются в Израиле, чтобы вылечить невроз?

Чаще всего здесь практикуется комплексный подход, совмещающий медикаментозное лечение и психотерапию. Специалисты здесь очень деликатно подходят к использованию лекарств, понимая, что, с одной стороны, иногда без них победить болезнь невозможно, а с другой, – злоупотребление ими может привести к зависимости или изменению личности.

В качестве психотерапии предлагаются различные методики: психоанализ, техника свободных ассоциаций, анализ сновидений, интерпретация фантазий, арт-терапия. Они очень эффективны, но только если применяются профессионалами и в спокойной располагающей обстановке.

-неврозов-в-Израиле-помогает-обрести-себя-Лечение невроза в Израиле: стать счастливым просто

Как правильно выбрать клинику для лечения невроза в Израиле?

Чтобы сделать это, достаточно написать мне. Я помогу вам абсолютно бесплатно. Направьте свои силы на борьбу с болезнью или поддержку близкого человека, страдающего им, а я позабочусь обо всем остальном.

Если в вашем случае невроз – спутник другого заболевания, то я помогу вам найти клинику, где его лечение не усугубит течение основной болезни.
Звоните, я помогу вам в решении ваших проблем.

Комментарии:

  1. Татьяна:

    Здравствуйте.Меня зовут Татьяна.Хочу вылечиться от невроза.Денег на лечение нету.Пожалуйста,не могли бы Вы помочь мне?

  2. Дмитрий:

    Сориентируйте сколько времени потребуется на лечение невроза ? Длительность 3 года?

  3. елена:

    ПОМОГИТЕ .СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ.11 ЛЕТ ВСЕМ НА МЕНЯ НАПЛЕВАТЬ.НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ВАС.

  4. Григорий:

    Здравствуйте. Зовут меня Григорий. Моя жена много лет на учете у психиатора. Многолетний прием таблеток, разной дозировки,практически помогает слабо, а длительный их прием только усугубляет ее состояние. Медикаментозно,- это уже слабо помогает. Хотелось бы знать, где в Израиле можно было бы подлечить ее состояние, может быть какой-то санаторий или может быть мануальная терапия. Понимаю, что смена обстановки,- это действительно может как-то помочь,плюс безусловно положительные эмоции. Но в средствах мы ограничены, в связи с тем,что я работаю один, Жена на инвалидности. Страдает неврозом,психическим расстройством
    тревожным состоянием,расстройством сна, паническим состоянием. Если можно как-то помочь или что-то посоветовать, будем очень Вам благодарны.

  5. виктория:

    прошу помочь дочери уже год не можем вылечить навязчивые мысли

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100