закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79817237279 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Как вылечить Гепатит С и избежать появления болезни снова? Израильские медики знают ответ

комментариев 20

Вирус Гепатита С — одно из наиболее опасных вирусных заболеваний, запоздалое или некачественное лечение которого в 30% случаев может привести к циррозу печени или онкологии. Лечение болезни в Израиле – вот что поможет избежать наихудших последствий. Ведь лучшие клиники мира по лечению гепатита находятся в Израиле.

По данным статистики, с самой тяжелой формой болезни, Гепатитом С, ежегодно сталкиваются около 180 миллионов человек. Каждый год от разных видов заболевания в мире погибает более миллиона человек, а количество инфицированных составляет около 10% населения планеты.

Диагностика гепатита С в Израиле

Гепатит С – заболевание очень коварное. Дело  том, что 80% заражённых вообще не замечают никаких проявлений болезни, инкубационный период которой может длиться от 2 недель до 6 месяцев. В подавляющем большинстве случаев Гепатит С появляется вследствие переливания зараженной крови, трансплантации нездоровых органов или инъекций грязными шприцами. Самые яркие симптомы болезни – тёмная моча (как правило, коричневая), кал серого цвета, боли в суставах и желтуха.

140-Как вылечить Гепатит С и избежать появления болезни снова? Израильские медики знают ответ

Как я уже сказала, орган, который страдает при Гепатите С – печень. Поэтому перед тем, как назначить лечение, очень важно оценить её состояние. В основной комплекс методов диагностики Гепатита С входят следующие процедуры:

  • иммуногенетика и всестороннее обследование печени;
  • биопсия тканей органа;
  • развёрнутые анализы крови;
  • УЗИ брюшной полости.

На основании результатов обследования гепатолог делает заключение о болезни, генотипе и разрабатывает индивидуальную программу лечения, длительность которой может быть от 6 месяцев до года.

Лечение гепатита С в Израиле

Великолепное техническое оснащение израильских клиник позволяет специалистам отслеживать динамику развития болезни и осуществлять непрерывный контроль состояния печени. Хронические гепатиты лечат в гепатологических отделениях, а для лечения острых форм заболевания пациента помещают в инфекционное отделение и стараются максимально изолировать от контакта со здоровыми людьми.

Терапия медикаментозными препаратами при средней степени поражения печени длится несколько месяцев, как правило, не менее двух. На всем протяжении курса и по его завершении врачи делают особые анализы, позволяющие определить наличие вируса в организме и выяснить эффективность принятых мер. При неудовлетворительных результатах возможно назначение повторного курса.

gepa-shpr-Как вылечить Гепатит С и избежать появления болезни снова? Израильские медики знают ответ

Для лечения гепатита С специалисты клиники Шаарей-Цедек применяют ряд высокоэффективных противовирусных препаратов, среди которых особое место занимает Victrelis. Особенность его заключается в том, что он препятствует размножению вируса и в отдельных случаях может выступать альтернативой пересадке печени. Его применение обеспечивает высокую вероятность избавления от гепатита С и гарантирует превосходные результаты лечения.

Врачи этой и некоторых других клиник назначают это инновационное противовирусное средство в комплексе с пегинтерфероном, альфа и рибавирином. Это обеспечивает исключительно высокую эффективность лечения и дает определенные гарантии успешного лечения Гепатита С в Израиле. В особо тяжелых случаях заболевания консилиум врачей принимает решение о трансплантации печени.

Лечение в Израиле помогает очень многим людям избавиться от Гепатита С или перевести болезнь в более «спокойное» состояние, когда она не угрожает жизни пациента.

Профессор Ран Орен, председатель израильского общества исследования печени, заведует центром гепатологии государственной больницы «Шиба» и уже много лет занимается разработкой новейших средств борьбы с болезнями печени. Это одна из лучших клиник по лечению гепатита в Израиле.

По статистическим данным, около 70% пациентов медицинского центра «Шиба», прошедших курс лечения в Израиле, выздоравливают (в других странах этот процент равен 40). Это обусловлено, в первую очередь,  применением новых препаратов в комбинации со стандартной противовирусной терапией. При повторном лечении заболевания (если вирус проявил себя снова) выздоравливает около 80% пациентов.

Данные исследований говорят о том, что в целом 60-80% пациентов, обратившихся за помощью в клиники страны, полностью излечиваются от заражения вирусом.

Клиники и доктора

В Израиле используются новейшие методики диагностики заболевания. Например, в клинике Ихилов развёрнуты клинические испытания лекарств нового поколения.

Местные врачи не прекращают поиск способов уменьшения количества побочных эффектов интерферона  при сохранении его лечащих свойств. Также они занимаются разработкой наиболее действенных лекарств, действие которых было бы направлено на повышение уровня тромбоцитов (их количество в крови очень сильно падает в процессе лечения).

Должна сказать, что правительство Израиля вкладывает огромные средства в разработку медикаментов, поддерживает развитие новых технологий и методов лечения и уделяет пристальное внимание состоянию медицинских учреждений. Министерство здравоохранения Израиля тщательно контролирует работу как государственных, так и частных клиник.

Это позволяет специалистам клиники Ассута разрабатывать и использовать на практике новейшие методики борьбы с Гепатитом. В этой больнице, одной из немногих, используется уникальная  и эффективная методика воздействия на ДНК.

Среди россиян большим доверием пользуются следующие доктора:

  • доктор Йов Луриа, зав. отделением в больнице Шаарей-Цедек;
  • проф. Зив Бен Ари, заведующая центром гепатологии в медицинском центре «Шиба»;
  • доктор Орэн Шиболет, заведующий отделением гепатологии в больнице Ихилов-Сораски.

Стоимость лечения

Стоимость общих диагностических и лечебных процедур варьируется в пределах 500-3000$. Окончательная цена будет зависеть как от выбранной Вами клиники, так и от выбранных врачом методов лечения.

Удивительно, как израильским врачам удаётся так успешно бороться с гепатитом, используя последние достижения медицины и не повышая цен на лечение до уровня западноевропейских стран. Ведь здесь, будь то клиника «Шиба», «Хадаса», «Шадей-Церек» или любая другая, курс, направленный на избавление от гепатита, будет стоить около $7000, а не $12000.

Если Вы решили обратиться в одну из клиник по лечению гепатита  в Израиль, в первую очередь необходимо определиться с выбором медицинского центра. Я могу помочь с решением этой непростой задачи. Обратившись ко мне, Вы получите консультацию, после которой станет известно название клиники, имя врача и стоимость курса лечения. Обратите внимание на важную деталь: мои услуги полностью бесплатны, Вам не нужно будет отдавать мне деньги за консультацию или организацию лечения.

Более того, медицинский центр, с которым я сотрудничаю, поможет с организацией поездки. Всё, что Вам необходимо сделать — набрать мой номер телефона, оставить заявку на сайте или написать письмо, воспользовавшись e-mail.

Комментарии:

  1. Sergey N:

    Моя девушка на 2 месяце. У нее гепатит С. Она очень боится, что не родит здорового? Есть ли у нас шанс? Куда нам лучше обратиться. Других сопутствующих не у нее не у меня нет. Все анализы хорошие. Что делать? Нужно срочно решать вопрос о сохранении беременности. Ждем ответа.

  2. Ира. Н.:

    Ольга, подскажите.
    Уже 5 лет у меня гепатит С. Все осложняется пиелонефритом. В наших больницах боюсь лечиться есть опасность другую разновидность или сопутствующую болезнь подхватить. А как с этим дела в израильских клиниках. Есть ли случаи заражения?

  3. Сергей Васильевич:

    Здравствуйте, Ольга.
    Мой сын наркоман. Через шприц подхватил гепатит. Примут ли его на лечение в Израиле? Не будут ли применяться в лечении сильнодействующие лекарства, которые приведут к срыву. Мне, видимо, придется ехать и жить с ним, не отходя ни на шаг. Такое возможно? Не помешаю ли я лечению? И не заражусь ли я гепатитом?
    Жду ответа.

  4. Владимир:

    Здравствуйте мне в 1992 г. перелили кровь. Совсем недавно. узнал что болен гепатитом с. подскажите эффективное лечение.пожалуйста очень хочется жить

    • Олег:

      Здравствуйте болен уже много лет гепатитом с принял меры когда узнал о болезни в виде строгой диеты то есть обратитесь к диетологу. Ни какого алкоголя и других пагубных воздействии на организм. И смиритесь с тем что вы все равно умрете что от гепатита что от другого заболевания то есть примите смерть как должное и не плачьте — хочу жить- Вы должны своим я показывать не панику в организме а намерения уверения выжить и жить победить смочь. Понимаете. Проще умереть оптимистом нежели сгинуть паникером. Сдавайте анализы количественное содержание в крови. Биопсию печени. С них ваш врач примет насколько вы запустили болезнь. Встаньте в инфекционную на очередь — чем черт не шутит может и попадете в программу по лечению на льготную. У меня примерно была такая паника на первых порах. А сейчас живу работаю и родил ребенка с супругой. Жизнь это жернова и никто не заметит если такой крупицы пыли как вы не станет. Возьмите кредит. Лечение в районе 600000 тысяч скажем процентов на 70-80 уменьшит колличеством вируса в крови при не удачном течении лечения но продлит жизнь лет на пять — семь- то есть на время отдачи кредита а там наука придумает лекарство и вы при желании жить будете жить дальше. А виной всему либо чья то оплошность либо ваши деиствия за которые надо платить. Удачи .

  5. Ольга:

    здравствуйте.
    у меня ещё при первой беременности, 8 лет назад были обнаружены антитела hbsag, сейчас сделала качественный анализ на днк-положительный. биохимия и узи печени в норме. необходимо ли лечение в моем случае? хотелось бы полностью избавиться от вируса. В какой Израильской клинике это возможно сделать и какова будет стоимость и продолжительность лечения.
    спасибо

  6. Валерия:

    здравствуйте.
    У меня при первой беременности, 10 лет назад были обнаружен гепатит С, узи печени в норме.Чувствую себя хорошо.Какое лечение необходимо в моем случае? Хотелось бы полностью избавиться от вируса. В какой Израильской клинике это возможно сделать и какова будет стоимость и продолжительность лечения???
    спасибо

  7. наталья:

    добрый день! у мужа гепатит с хронический уже лет 7-8 не пьет не курит состояние и анализы в норме, сколько будет стоить лечение можно ли полностью избавиться от болезни и сколько это займет по времени?

  8. Екатерина:

    Мой муж болен гипатитом с. У нас два маленьких сына. Подскажите пожалуйста в какую сумму нам обойдётся лечение и как это сделать? Заранее благодарю!

  9. Ислам:

    У меня обнаружили Австралийский антиген. Биохимия; общий белок в крови 78, тимоловая проба 4,4, билирубин общий 10,3, билирубин прямой нет, билирубин непрямой 10,3, Алт 2,0, Аст 1,8. Узи полностью отличное. Сколько будет стоить лечение???

  10. Виктория:

    Привет всем читателям и болеющим Гепатитом!!! Я вылечилась от этого недуга под названием Гепатит С!!! Спасибо огромное препарату Гептронг . Перед лечением у меня были показания: Гепатит С,(генотип 1b),печеночные пробы ALT,ACT очень высокие, при фибротесте-наличие фиброза 2 стадии, вирусная нагрузка 460 тыс., Все изучив и обследовав — начали курс лечения длиной в 4 месяца (ежедневно рибавирин по 1 капсуле в день + уколы Гептронга по 1 ампуле три раза в неделю), после контрольного анализа ПЦР – отрицательный. ГЕПАТИТ ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!!!! Я счастлива!!!! Лечитесь качественными препаратами и будет вам счастье!

  11. Амико:

    Здравствуйте доктор!Помогите понят пожалуйста,лечусь гепатитом «С» уже два месяца,в начало лечениа нагруска вируса была 2 миллиона,АЛТ и АСТ за 300,генотип 3-ий,после лечениа на 3-ей неделе все ушло в минус,(алт,аст в норме)вирус не на каличественном анализе,потом сдал качественный и тоже не обнаружено,потом через 1,5 месяца сдал рнк (пцр) на гепатит «С»ультрочуствительним методом и тоже не обноруженно,АЛТ,АСТ и многое друго все в норме,совсем немного ниже нормы «Лейкоциты и «Тромбоциты»лечусь рибоверином и ПегиНтрон(интеферон алфа),подскажите пожалуйста:в чём смысл продолжение лечение и травление дальше организма рибоверином???Вирус может прятаться где то в крови или в печени,мутировать,почему его не видно в анализах?А если может,есть ли анализ чтоб точно можно было определить ушел ли вирус или нет?Мне к лечившему доктору только через 20 дней и обязательно спрошу и у неё,но все же интересно и ваше мнение….Спасибо!

  12. Светлана:

    Здравствуйте! Мой муж болен гепатитом С. В 2011 году обнаружили лечили 1.5 года пегасисом и ребовирином. После лечения каждых пол года проверял= результат отрицательный! 4 раз тоисть 2 год после лечения — результат +, Что делать? лечение повторять?? или безполезное??? жду очень от вас ответа! Заранее спасибо!

  13. Оля:

    Здравствуйте! у меня хронический гепатит С с 2000 г. хочу его вылечить, в какую сумму мне обойдется? и есть ли у меня шанс? Очень жду ответа.

  14. ганджали:

    Клинический диагноз хронический вирусный гепатит с цирротическая стадия

    • Никалай:

      у меня гепатит с уже 5 лет чувствую себя хорошо сколько стоит лечение в израиле ответьте пожалуста

  15. Татьяна:

    Здравствуйте! У меня хронический гепатит С, генотив 1В, фиброз 1-2 стадии, хотелось бы узнать полную стоимость лечения современными препаратами (софосбувир+ледипасвир) в клиниках Израиля.

  16. виктор:

    подскажите в какой клинике в Израиле лучше сделать диагностику внутренних органов

  17. Павел:

    Меня зовут павел у меня гепатит в хоте полечиться в израиле

  18. Анжелика:

    Напишите цену на лечение + анализы + проживание — цепатит с фиборс 3 степени

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100