закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Лечение эректильной дисфункции в Израиле эффективно в 99% случаев

Нет комментариев

 

Эректильная дисфункция — это только проблемы с эрекцией. Это еще целый букет симптомов, побочных эффектов и сопутствующих проблем. Согласно последним исследованиям израильских врачей, с этой проблемой сталкивается около 15% мужчин старше 40 лет, 25% старше 50 и каждый второй мужчина, возраст которого больше 60 лет. Как бороться с несвоевременным и неприятным недугом?

disfunctia-1-1024x682-Лечение эректильной дисфункции в Израиле эффективно в 99% случаев

Я советую пройти диагностику эректильной дисфункции в Израиле, если:

  • у Вас наблюдаются регулярные проблемы с эрекцией на протяжении длительного периода времени (больше двух месяцев);
  • эрекции не хватает для проведения полового акта: она слабая или неустойчивая;
  • эрекция пропадает во время полового акта и для ее повторного достижения необходимо длительное время;
  • эякуляция (семяизвержение) наступает преждевременно;
  • у Вас не пропали спонтанные утренние и ночные эрекции.

Само собой, несистематическое наличие одного из этих признаков вовсе не значит, что у Вас эректильная дисфункция. Разовое отсутствие эрекции может быть связано со стрессом, нервным перенапряжением или психологической проблемой человека. В этом случае я советую обратиться к психиатру или отправиться в санаторий или отпуск.

Но что, если симптомы носят постоянный характер? Незамедлительно обратитесь к врачу, а еще лучше, пройдите обследование эректильной дисфункции в Израиле. Согласитесь, ведь гораздо проще и дешевле лечить любое заболевание в зародыше, чем тратить большие деньги на терапию болезни в запущенной стадии.

disfunctia-3-Лечение эректильной дисфункции в Израиле эффективно в 99% случаев

Что важно знать, чтобы лечение эректильной дисфункции было успешным?

Эректильная дисфункция — не самостоятельное заболевание, а следствие другой болезни или ее осложнение. Другими словами, чтобы вылечить этот недуг, нужно определить, какое заболевание его вызвало. В рои провоцирующих факторов могут выступать диабет, гипертония и заболевания сердечно-сосудистой системы.

Исключение из этого правила — психогенная дисфункция, причина которой кроется в психологических проблемах мужчины: боязнь полового акта, нервная напряженность, или сильный стресс. Алкогольная, табачная или любая другая зависимость только усугубляют положение: именно поэтому врачи не рекомендуют курить и много пить мужчинам, старше сорока лет.

Существенно снизить риск эректильной дисфункции можно, следуя трём простым правилам:

  • отказаться от вредных привычек и зависимостей;
  • перейти на здоровое питание, чтобы нормализовать обмен веществ;
  • вести активный образ жизни, чтобы в организме не возникало застойных явлений.

disfunctia-4-1024x655-Лечение эректильной дисфункции в Израиле эффективно в 99% случаев

Комплексная диагностика эректильной дисфункции в Израиле

Так как отсутствие эрекции — в большинстве случаев следствие другого, более серьезного заболевания, в первую очередь нужно выявить и вычислить именно его. Для этого израильские врачи проводят комплекс лабораторных и аппаратных исследований.

  • Сбор анемнеза: с этого начинается лечение любого заболевания в Израиле. Это сбор информации о болезни и ее течении в процессе общения с пациентом.
    Анализы крови на сахар, половые гормоны и RSA. Это необходимо, чтобы определить основное заболевание или исключить такие недуги, как гипогонадизм или пролактинома.
  • Доплерография (УЗИ) используется для оценки артериального и венозного кровотока и кровяного давления полового члена, а также для выявления признаков атеросклероза, рубцов или кальцификации эректильной ткани.
  • Рентгеновское обследование пещеристых тел полового члена (кавернозография, кавернозометрия).
  • Непосредственное обследование полового члена врачом, а именно, мануальное (ручное) исследование предстательной железы и рефлекторный тест.
  • Проверка ночной эрекции с помощью датчика или тензометра. В ходе этого исследования выявляются изменения в жесткости и окружности органа во время ночной эрекции.
  • Биотезиометрия, или измерение чувствительности полового члена с помощью электромагнитной вибрации.
  • Динамическая инфузионная кавернозометрия (DICC) для измерения сосудистого давления в пещеристых телах во время эрекции.
  • Магнитно-резонансная ангиография (МРА) для получения детального изображения кровеносных сосудов полового члена мужчины.

Я смело могу сказать, что в израильских клиниках все сделано для людей. Все для того, чтобы лечение было эффективным и приятным. Здесь пациенты не испытывают стресса, доверяют врачам свои самые сокровенные проблемы и выздроравливают раз и навсегда.

disfunctia-5-Лечение эректильной дисфункции в Израиле эффективно в 99% случаев

Пожалуй, самый эффективный метод лечения эректильной дисфункции

Ударно-волновая терапия, или Low Intensity Extracoroporal Shockwave Therapy — это метод лечения эректильной дисфункции, который основан на дистанционном действии сфокусированной акустической волны.Почему он так эффективен? Потому что самая частая причина отсутствия эрекции — нарушение кровоснабжения полового члена и неправильная работа сосудов в нем.

Аппарат ударно-волновой терапии стимулирует процесс образования новых кровеносных сосудов, или терапевтической ангиогенез. Эффективность этого метода лечения одобрена отделением нейроурологии больницы Рамбам (г. Хайфа, Израиль). Здесь используется современный и эффективный аппарат Omnispec ED 1000. По окончании курса лечения ударно-волновой терапией степень эректильной дисфункции определялась в течение 1, 3 и 6 месяцев, с использованием утвержденных протоколов оценки уровня дисфункции (IIEF, QEQ, SEAR, EDITS, RigidityScore) и NPT.

У 14 из 20 пациентов показатель IIEF-ED увеличился более чем на 5 единиц, у 7 из 20 пациентов наблюдалось улучшение в IIEF-ED более, чем на 10 единиц, у 2 из 20 изменение в показатели IIED-ED замечено не было. Существенные улучшения демонстрируют показатели QUQ, RegidScore и SEARQ.

disfunctia-2-Лечение эректильной дисфункции в Израиле эффективно в 99% случаев

Другие методы лечения эректильной дисфункции в Израиле

1. Медикаментозное лечение препаратами, усиливающими или вызывающими эрекцию (например, Виагра).

2. Интракавернозное лечение эректильной дисфункции с помощью инъекций сосудорасширяющих препаратов в губчатую ткань полового члена (папаверин, фентоламин или простагландин E1). В результате процедуры артерии органа расширяются, приток крови в нему увеличивается и, следовательно, появляется эрекция. Единственный побочный эффект этого метода лечения в том, что эрекция не будет спадать до тех пор, пока лекарство не прекратит свое действие (даже после эякуляции).

Интракавернозное лечение эректильной дисфункции было разработано в Израиле и рекомендуется для мужчин с сахарным диабетом, болезнями сердца, высоким кровяным давлением или другими заболеваниями.

3. Гормональная заместительная терапия эффективна в период андропаузы — периода, когда у мужчины снижается половое влечение и либидо. Например, тестостерон нормализует функцию яичек.

4. Хирургическое лечение применяется в самых сложных случаях. Обычно это операция на сосудах полового члена или фаллопротезирование. В 99% лечения эректильной дисфункции этим способом половая функция восстанавливается в полном объеме.

Где в Израиле лечат эректильную дисфункцию?

1. Ассута в Тель-Авиве.

tal-Лечение эректильной дисфункции в Израиле эффективно в 99% случаев

Прием ведет ведущий специалист в урологической хирургии, приглашенный специалист, Раанан Таль. Этот доктор — один из лучших урологов страны. Он специализируется на терапии и хирургии нарушений половых функций и прошел соответствующее обучение в США.

Раанан Таль — постоянный участник тренингов и конференций, посвященным мужской фертильности. Специализируется на лечении нарушений половой функции у мужчин, страдающих раком органов мочевыводящей системы и других органов.

2. Медицинский центр Ихилов.

hen-Лечение эректильной дисфункции в Израиле эффективно в 99% случаев

Прием ведет заведующий клиникой лечения импотенции, профессор Юза Хен, директор клиники сексопатологических дисфункций урологического отделения клиники Ихилов Сораски. Доктор несколько лет стажировался и работал в медицинских центрах Америки, Англии, Австрии, Сингапура и Германии.

Основные направления деятельности — диагностика и хирургия онко-урологических заболеваний и реконструктивная хирургия, то есть коррекция кривизны полового члена.

Сколько стоит лечение эректильной дисфункции в Израиле?

Лечение эректильной дисфункции в Израиле успешно в 95% случаев, а его стоимость колеблется от 1,300 до 50 000 долларов:

  • Лабораторные анализы. Анализы крови: биохимия (триглицериды, холестерин, глюкоза) и общий, плюс скрининг гормонов — $850.
  • Консультация врачей: андролога, психотерапевта, сексолога, терапевта, невролога, кардиолога — $550 (за каждую).
  • Трансректальное УЗИ предстательной железы — $670.
  • Спермограмма — $400.
  • Интракавернозный тест, или инъекция контрастного препарата в сосуды полового члена с целью определения причин недуга — $170.
  • Дифференциально-диагностический тест на ночную эрекцию (NPTR) — $950.
  • УЗДГ сосудов полового — $490.
  • Предоперационная подготовка (рентген легких, ЭКГ) — $240.
  • Операция протезирования (в стоимость входят 2-е суток пребывания в клинике Ассута без стоимости протеза — $13,150. Стоимость протеза зависит от его типа: от $1,380 до $13,750.

Я призываю Вас не откладывать лечение в долгий ящик и обратиться в одну из перечисленных клиник как можно скорее: в этом случае лечение будет недолгим, 100% эффективным и сравнительно недорогим. Позвоните мне, и я с радостью помогу Вам выбрать клинику, связаться с доктором и оформить все необходимые документы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100