закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79817237279 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Гематология

1 комментарий

Гематология – это область медицины, изучающая кровь, ее ткани и происходящие в ней процессы. К сожалению, заболевания кровеносной системы, из-за которых нарушается работа всего организма, в наше время не редкость.

Наука не стоит на месте, постоянно совершаются новые открытия в области медицины, появляются новые изобретения, коснулись они и гематологии. Именно поэтому в наши дни большинство заболеваний кровеносной системы лечатся, даже такие серьезные, как лейкоз. Борьба с онкологией проходит особенно успешно в том случае, если начинается на ранней его стадии, когда еще не произошли необратимые изменения и можно что-то исправить. Главное — периодически проходить полное обследование организма, чтобы быть в курсе его состояния.

Чтобы подобрать самые эффективные методы лечения, подходящие именно Вам, доктор должен знать даже малейшие нюансы, связанные с состоянием организма. Получить столь подробную информацию помогают новейшие методы диагностики гематологических заболеваний, широко используемые в диагностических центрах Израиля.
Израильским медикам удается вовремя обнаружить и вылечить такие заболевания, как:

  • гемофилия;
  • лимфомы и лейкозы;
  • анемия;
  • лимфогранулематоз;
  • болезнь Виллебранда.

В чем плюсы прохождения диагностики в Израиле?

На мой взгляд, у израильских диагностических центров есть много преимуществ перед учреждениями других стран. Я расскажу Вам о некоторых плюсах:

  • проводя обследование, врачи используют самое современное оборудование;
  • диагностика проходит очень быстро, обработка результатов тоже не занимает много времени;
  • обязательный пункт обследования – посещение высококвалифицированного врача-гематолога. Изучив результаты анализов и процедур, он поставит Вам диагноз и даст необходимые рекомендации;
  • отдельно хочу остановиться на стоимости процедур. Несмотря на то, что израильская медицина находится на высоком уровне развития, цены на услуги клиник здесь значительно ниже, чем в Европе и США (на 20-50%).

Методы диагностики гематологических заболеваний в Израиле

Коагулограмма – это исследование крови, которое проводят, чтобы определить степень ее свертываемости. Этот метод позволяет получить информацию о таких показателях, как протромбиновый индекс, содержание протромбина, протромбиновое время. В зависимости от результатов назначается лечение, например, прием антикоагулянтов.

Показанием к проведению коагулограммы является склонность к тромбообразованию, наличие заболеваний сосудов, печени и сердца. Такой анализ следует проводить и перед серьезными операциями, чтобы предупредить серьезную кровопотерю у пациента.

Морфологическое исследование крови позволяет получить информацию о количестве гемоглобина, лейкоцитов, тромбоцитов, а также скорости оседания эритроцитов и других показателях.

Пользуясь достижениями в этой отрасли генетики, израильские доктора руководствуются результатами таких исследований, как:

  • цитогенетический анализ;
  • цитологическая гибридизация;
  • проточная цитометрия;
  • техника ПЦР.

Хочу подчеркнуть, что на вооружении у специалистов всегда находятся те методы, которые хорошо зарекомендовали себя во всех областях медицины — КТ и МРТ.
akromegaliye_kan_testiyle_erken_tani_b-Гематология

Для диагностики лейкоза применяют такой метод обследования, как пункция костного мозга. Он позволяет также выяснить, насколько успешно проходит лечение и как сильно влияют заболевания различных органов на костный мозг.

Пункцию проводят под местным наркозом. В кость вводится игла, и, при достижении необходимой глубины, врач набирает материал. Эта процедура может вызвать дискомфорт, но длится всего несколько секунд. Пробу можно взять из костей таза, позвоночника, груди или других участков.

Многих интересует вопрос, какое отношение имеет костный мозг к гематологии и почему именно врач-гематолог проводит пункцию? Отвечаю: именно в этом органе происходит кроветворение. С помощью гистологического исследования на клеточном уровне материала, взятого при пункции, доктор выявляет нарушения в процессе образования крови, а также другие патологии.

Израильская медицина считается передовой, достижения врачей известны во всем мире. Чтобы правильно поставить диагноз, они используют не только традиционные, но и новейшие методы диагностики. При исследовании крови и кроветворения, гематологи прибегают к цитологии и цитогенетике для получения генетической информации и выявления наследственных заболеваний.

Комментарии:

  1. Инна:

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если ли у вас такая услуга, как поставить диагноз по готовым анализам, отправленным по эл.почте?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100