закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaolga@gmail.com

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

Получить консультацию по лечению в Израиле

Где купить качественные импортные лекарства?

Нет комментариев

К сожалению, качество лекарств в аптеках России становятся все сомнительней и сомнительней. При этом цены на эти лекарства растут с каждым днем.  И это все сопровождается значительным сокращением ассортимента жизненно важных  лекарств. По экспертным оценкам, за последние годы российский рынок покинуло более 700 (!) позиций лекарственных средств.  Полки аптек заполняют бесконечные лекарства от простуды с различными вкусами, а также шампуни и другие средства гигиены. Если человек относительно здоров – это еще полбеды. Но есть заболевания, требующие регулярной медикаментозной поддержки, постоянного употребления лекарств, которые не выпускаются в России и с недавнего времени не закупаются у фирм-производителей. Только один пример из длинного списка – Ламивудин, эффективнейший на сегодня противовирусный препарат больше не поставляется в Россию.

Я прекрасно знаю, сколько времени, сил и денег вкладывают крупные фармакологические фирмы в разработку препаратов, действительно помогающих людям. «Импортозаместить» фирменные препараты, создать их аналоги на ровном месте – просто не возможно! Экспериментировать с малоэффективными или откровенно фальсифицированными препаратами при тяжелых заболеваниях – значит терять драгоценное время, а в некоторых случаях, и усугублять состояние больного непредсказуемыми побочными эффектами. 

Теперь, совместно с израильской медицинской компанией Sapir medical clinic я, Ольга Прихожая, готова помочь пациентам  и проконсультирует в легальном приобретении  и доставке оригинальных израильских, европейских и американских лекарств напрямую из израильских аптек.

Sapir Medical Clinic не является дистрибьютером или поставщиком лекарств. Миссия компании – оказывать зарубежным пациентам консультативную помощь в выборе и получении наиболее эффективных при их заболевании медикаментов. Для этого компания организует консультации с лучшими профильными врачами, приобретает рекомендованные ими препараты  и организует их доставку до дома пациента. Все препараты покупаются исключительно по рецептам врачей и имеют необходимые сопроводительные документы, включая чеки аптек. Медикаменты, требующие при транспортировке особого температурного режима, перевозятся в специально оборудованных сумках-холодильниках. 

Цены на лекарства соответствуют средней стоимости в аптеках Израиля, согласно требованиям Министерства Здравоохранения. К сумме добавляется только услуги по доставке. 

 Sapir medical clinic – известная израильская медицинская компания, которая уже более 10 лет, занимается организацией лечения в Израиле. Узнать более подробную информация о Sapir medical clinic можно на их сайте Sapirmedical.ru

И безусловно, услуги по приобретению запрещенных, психотропных и наркотических лекарственных средств Sapir Medical Clinic не оказывает!

По поводу приобретения лекарств и другим вопросам  обращайтесь  мне по e-mail: prichojayaolga@gmail.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме: