закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaolga@gmail.com

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

Получить консультацию по лечению в Израиле

Доктор Максим Соколов

Хирург-отоларинголог, руководитель Центра голоса и речи клиники Вольфсон. Высококвалифицированный специалист по лечению широкого спектра заболеваний «головы и шеи» у детей и взрослых. Внимательный и чуткий доктор, с пониманием и ответственностью относящийся не только к болезням, но, в первую очередь, к людям, обратившимся к нему с этими болезнями.

Связаться с врачом

Специализация

Доктор Соколов владеет всеми современными как хирургическими, так и консервативными методиками, в каждом случае выбирая наименее инвазивные и наиболее эффективные способы диагностики и лечения.

Кроме рядовых операций по удалению полипов, аденоидов и миндалин малоинвазивными методами, исправлению носовых перегородок, на его счету сотни сложнейших эндоскопических операций по удалению опухолей гортани, слюнных  желез, щитовидной и паращитовидной железы, хирургической реконструкции голосовых связок.

Большое внимание доктор уделяет нарушениям носового дыхания, ночному храпу, который является не только неприятной личной проблемой, но может стать и серьезной угрозой для жизни.

Образование и квалификация

После окончания Саратовского медицинского института в России, Максим Соколов продолжил обучение в Университете Тель-Авива, подтвердив 1993 году диплом MD.

 Затем было 6 лет клинической ординатуры и аспирантуры в клинике Вольфсон, в отделении отоларингологии. Еще несколько лет углубленного совершенствования в хирургической оториноларингологии  в известных клиниках Германии, Бельгии и Нидерландов. 

Сегодня Максим Соколов сам преподает на медицинском факультете Тель-Авивского университета, состоит в европейских и израильских ассоциациях, объединяющих хирургов-  отоларингологов и специалистов по ЛОР-онкологии. Им написан