закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaolga@gmail.com

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

Получить консультацию по лечению в Израиле

Почему многие обращаются в Израиль: сосудистая хирургия высшего уровня

Нет комментариев

sosudy

 

Сосудистой хирургией называют область хирургии, которая занимается лечением кровеносных (вены и артерии), а также лимфатических сосудов. В процессе лечения значительную роль играет хирургическая диагностика, которая успешно проводится в Израиле.

Успешное сочетание традиционных методов исследования и передовые технологии дают возможность израильским специалистам эффективно диагностировать болезни.  Что вас ожидает:

  • дуплекс-сонография;
  • компьютерная ангиография с использованием электронно-лучевой томографии;
  • допплер-исследования;
  • МРТ;
  • КТ;
  • позитронно-эмиссионная томография;
  • изотопное сканирование и пр.

Такой подход к диагностике позволяет обнаружить сосудистое заболевание на первой стадии и незамедлительно приступить к высокоэффективному лечению.

Почему многие выбирают Израиль: факты, цифры

  • Cосудистая хирургия или как ее по-другому называют эндоваскулярная хирургия, буквально выражаясь, родилась в Израиле.
  • Интенсивное развитие сосудистая хирургия получила именно в Израиле. Осуществилось это путем многочисленных диагностических манипуляций внутри сосудов.
  • Именно израильские специалисты совершили наибольшее количество инновационных открытий в области эндоваскулярной хирургии и успешно внедрили ее в медицинскую практику.

А если в цифрах?

  1. Около 45 %  составляют погрешности  и ошибки, совершенные в ходе отечественной диагностики. И все они обнаруживаются именно при повторном обследовании в израильских клиниках.
  2. В 60 % случаев из 100, когда пациенту  показано хирургическое вмешательство при лечении ишемии, специалисты в клиниках Израиля могут использовать малоинвазивный метод.
  3. Показатель немедленной результативности лазерного метода лечения варикоза в израильской клинике составляет 95 – 98 %.

Также весомой причиной отправиться в Израиль на лечение является особый климат страны. Нередко пациенты, страдающие ишемической болезнью сердца или иными заболеваниями сосудов, довольно тяжело переносят резкие перемены климата. Подобная проблема в Израиле сводится к минимуму, так как эта страна богата на различные климатические зоны: можно выделить зону умеренно влажного или жаркого климата, также можно отправиться в жаркую и полувлажную зону, засушливый район с климатом пустыни – выбор широк.

Если есть такая необходимость, я совершенно бесплатно могу помочь вам с подбором района и клиники в нем, которая будет максимально соответствовать вашим требованиям и нуждам. Также, если операция не является срочной, я могу порекомендовать вам лучшее время года для поездки.

Клиники сосудистой хирургии в Израиле

Клиника «Ихилов»

ихилов

В медицинском центре «Ихилов» проводятся операции с применением малоинвазивных хирургических методов, которые не требуют заметных разрезов. Подобные методы считаются менее травматичными и вместе с тем более скорыми в реабилитации. Сосудистая хирургия в Израиле отличается очень высоким уровнем и эффективностью. Это позволяет врачам успешно проводить сложные операции, при этом практически не вмешиваясь в организм оперируемого.

В отделении сосудистой хирургии клиники «Ихилов» располагается самое современное оборудование, с помощью которого специалисты могут задействовать весь спектр современных методик для более эффективного лечения пациентов. Благодаря новым технологиям в центре есть возможность проводить операции прямо внутри сосудов.

Профессор Авигдор Зеликовски,
сосудистый хирург
Профессор Иехуда Вольф,
ведущий специалист в области
сосудистой хирургии
Профессор Яков Шнайдерман,
ведущий сосудистый хирург

Клиника «Меир»

Доктор Файер Симон - возглавляет отделение сосудистой хирургии

Доктор Файер Симон – возглавляет отделение сосудистой хирургии

Отделение сосудистой хирургии в Израиле было создано еще в 1993 году, и позиционировалось как отдельная клиника. В подразделении клиники «Меир» можно получить высококвалифицированное лечение, также здесь проводятся операции по всем сосудистым заболеваниям, которые требуют хирургического вмешательства. Клиника «Меир» успешно проводит операции сонных артерий, брюшной аорты, артерий, а также шунтирование.

Отделение тесно сотрудничает с институтом рентгена инвазивной радиологии, ультразвука и КТ, как на стадии диагностирования пациента, так и в ходе лечения.

 

Клиника «Ассута»

ассута

«Ассута» считается одной из самых крупных частных клиник Израиля. В штате клиники более 1 500 опытных специалистов, которые успешно проводят около 85 тысяч хирургических манипуляций в год. Ежегодно в диагностическом отделении больницы проходит примерно 650 тысяч обследований.

Университетский медицинский центр «Хадасса»

Д-р Инна Акопник, Васкулярная хирургия

Д-р Инна Акопник, Васкулярная хирургия

Центр включает две университетские больницы города Иерусалима – одну в Эйн-Кереме, а вторую на горе Скопус.

В каждой больнице предоставляется высококвалифицированная медицинская помощь по всем направлениям сосудистой хирургии.

 

 

Сосудистая хирургия в Израиле – цены

Окончательную стоимость вашего медицинского тура можно определить только после суммирования всех факторов – выбранной больницы, лечащего врача, необходимых процедур и анализов.

Я могу назвать лишь примерную стоимость лечения некоторых сосудистых заболеваний. К примеру, лечение аневризмы аорты вам обойдется примерно в 20 500 долларов, а курс лечения ишемии от 18 500.

Приняли решения навсегда избавиться от проблем со здоровьем? Звони мне или оставляйте заявку прямо на сайте. Мои услуги абсолютно бесплатны!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Интересное по теме: