закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79817237279 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Быстрое лечение менингита: сегодня это реальность

комментария 4

 

Как практикующий врач, я часто провожу с будущими мамами беседы о менингите. Казалось бы, в двадцать первом веке опасаться этого заболевания не стоит. Однако ежегодно процент смертельных исходов этой болезни в нашей стране достигает 14 %. Поэтому-то лечение менингита в Израиле и пользуется сегодня такой популярностью. Ведь врачи этой страны дают 100 процентов гарантии на выздоровление.

menengit-pic668-668x444-30203-Быстрое лечение менингита: сегодня это реальность

Когда бить тревогу, или как распознать менингит?

Каким бы оптимистом не был педиатр вашего малыша, насторожиться и бить тревогу следует, если наблюдается:

  • повышенная температура, сопровождаемая рвотой, тошнотой, сильными головными болями;
  • заторможенность;
  • судорога;
  • расстройство сознания;
  • выбухание родничка и монотонный, непрекращающийся плач (у младенцев);
  • усиление болевых ощущений в голове и области шеи при движениях головы.

Если, невзирая на все ваши доводы, доктор списывает всё на повышенную тревожность, я рекомендую обратиться к другому специалисту. Менингит – коварная болезнь, способная убить ребенка за несколько часов. Вы ответственны за жизнь и здоровье своего ребенка. Как бы хорошо я не относилась к своим коллегам-соотечественникам, я не устаю говорить о том, что лечение детского менингита в Израиле находится на недостижимой для российской медицины высоте.Я убеждена в прогрессивности израильской медицины. Даже менингит самой запущенной стадии врачи Израиля возьмутся лечить, а цены здесь в разы ниже, чем в клиниках США или ведущих госпиталях Германии или Франции.

Поговорим о диагностике

Лечению менингита в Израиле предшествует квалифицированная диагностика.

FOTEMEDIC-Быстрое лечение менингита: сегодня это реальность

Тщательно изучив ликвор, лаборатория выдает заключение о виде заболевания. Различают несколько видов менингита:

  • грибковый;
  • вирусный;
  • протозойный;
  • бактериальный;
  • смешанный.

Уже по виду полученного ликвора сам врач может сделать первичные выводы. Ведь цвет и прозрачность жидкости позволяют судить о вирусном или бактериальном характере заболевания. А это значит, что лечение может быть начато немедленно, что при менингите очень важно. К тому же грамотно проведенная спинномозговая пункция приносит пациенту значительное облегчение, ведь в результате повышенное внутричерепное давление падает.

Клиники и доктора. Кому доверить лечение менингита?

Почему я отдаю предпочтение Израилю? Все предельно просто. Именно там внедряются наиболее перспективные методы, создается самое эффективное оборудование, и наивысший процент выздоровлений тоже именно в этой стране.

Вы готовы доверить ваше избавление от менингита Израилю? Я готова помочь вам немедленно, так как откладывать лечение менингита нельзя.

Итак, я советую обратиться в такие клиники, как:

О многопрофильной израильской клинике «Ассута» не слышал лишь абсолютно здоровый человек. Высочайшего уровня сервис вместе с квалификацией работающих здесь врачей привлекают ежегодно тысячи пациентов со всей планеты. Руководство вкладывает колоссальные деньги в научные разработки.

Больница «Меир» — это медицинское заведение международного класса. Особенно актуальны услуги этой больницы, если в лечении нуждаются новорожденные. Лаборатория «Меир» славится высокой точностью исследований.

Что касается детской больницы «Сафра», этот государственный медицинский центр показывает лучшие результаты в области педиатрии. Привезя сюда своего ребенка, вы можете смело рассчитывать на его полное выздоровление.

К кому конкретно можно обратиться? Если при решении вопроса о лечении менингита в Израиле цены на медицинские услуги имеют решающее значение, то я рекомендую остановить свой выбор на специалистах детской клиники «Сафра». К вашим услугам доктор Андреа Нисенкорн, доктор Михаль Цадок и доктор Омер Бар-Йосеф. Все эти специалисты эффективно работают с инфекционными и воспалительными заболеваниями центральной и периферической нервной системы.

Звоните мне прямо сейчас, и я проконсультирую вас абсолютно бесплатно по всем вопросам, связанным с менингитом. Я помогу вам быстро подобрать оптимальную клинику и наилучшего врача. Я работаю для того, чтобы здоровье вашей семьи всегда было в полном порядке.

Комментарии:

  1. Ася:

    Добрый день. Ребенок 4 мес болеет мененгитом нужна помощь.

  2. Таня:

    Добрый день,дочке 7 лет, серозный минингит,лежим в больнице, спустя неделю опять поднялась темперетура. Задумалась о лечении за границей. Подскажите,на какую стоимость лечения расчитывать?

  3. маргарита:

    Здравствуйте.10 лет девочке.серозный менингит.лежим в екатеринбурге .температура спала,гораздо лучше сейчас .думаем о реабилитации качественнможет быть подскажете какие то препараты.

  4. София:

    Здравствуйте.
    Заболела серозным менингитом
    2ой раз… Пытаюсь разобраться в проблеме, предостеречь себя от очередного рецидива, но инфекционисты Санкт-Петербурга говорят, что никаких специальных вакцин и профилактик не существует и это просто моё слабое место. Мне 28 лет. Может вы сможете подсказать, с кем поговорить по поводу этого недуга у взрослых? Благодарю.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100