закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79817237279 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Революционный метод фиксации переломов в клинике «Рамбам»: инновации в хирургии Израиля

Нет комментариев

На днях в ортопедическом отделении медицинского центра «Рамбам» успешно прошла операция по лечению патологического перелома предплечья. В ходе операции хирург выполнил небольшой разрез кожного покрова, через который к участку перелома в предплечье был подведен эластичный баллон, который содержал особое вещество для фиксации. В роли проводника световой луча было использовано тончайшее оптоволокно. Все мероприятие проводилось под местной анестезией и длилась гораздо меньше по времени, чем хирургическое вмешательство с применением металлических креплений.

В чем суть?

Ведущий специалист центра «Рамбам», который участвовал в проведении операции, отметил, что новая методика фиксации при переломах ничуть не уступает стандартной с точки зрения безопасности и эффективности.
Также стоит отметить, что вышеописанный метод заметно снижает риски возникновения любых осложнений, в том числе и побочных эффектов от общего наркоза. При этом по завершению операции на теле пациента не остается больших рубцов или шрамов.

Специалисты делают большие ставки на то, что фиксация при переломах с помощью полимеров будут широко использовать в области хирургического лечения.

Как это работает?

Специалисты клиники «Рамбам» заменили металлические крепления особым материалом с уникальными характеристиками. В «спокойном» состоянии материал является жидким веществом, которое способно заполнять мелкие дефекты в кости, принимая любую форму. Затем на жидкость с мономерными соединениями, воздействуют посредством светового луча с определенной. После чего происходит полимеризация и вещество из жидкого состояния переходит в твердое, фиксируя при этом фрагменты костей.

И именно клиника «Рамбам» первая среди медицинских центров Израиля внедрила эту инновационную методику в свою практику.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100