закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Медицинский центр «Шнайдер» подводит итоги 2014 года

Нет комментариев

В начале нового года по традиции всегда подводят итоги старого. Покинувший нас 2014-ый год для детского медицинского центра «Шнайдер» стал рекордным годом: специалисты клиники успешно провели внушительное количество операций по пересадке печени маленьким пациентам. Стоит отметить, что такая операция считается наиболее сложной, особенно в тех случаях, когда речь идет о детях.

1384594190_detskiy-medicinskiy-centr-shnayder1-Медицинский центр «Шнайдер» подводит итоги 2014 года

Для осуществления  операции такого типа, а также для предоперационной подготовки и необходимого послеоперационного ухода за пациентом, требуется слаженная работа и целая команда опытных специалистов, в которую входят: хирурги, специализирующиеся на пересадке органов, анестезиологи, специалисты из отделения УЗИ, гастроэнтерологи, работники отделения интенсивной терапии, медсестры, ассистирующие хирургам, и так далее.

За 2014 год в медицинском центре «Шнайдер» успешно осуществили двадцать операций по пересадке печени. Самому маленькому пациенту  было всего 7 месяцев – этот случай вошел в многовековую историю израильской медицины как операция по трансплантации печени самому маленькому пациенту.

Кроме операций по пересадке печени, в 2014 году специалисты медицинского центра Шнайдер провели также несколько десятков удачных операций трансплантации почек, а также  операцию по пересадке донорского сердца.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100