закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79817237279 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Наркозависимость действительно лечится. Здесь.

Нет комментариев

3983149-Наркозависимость действительно лечится. Здесь.

Наркозависимость — это не приговор

Лечение наркозависимости в Израиле помогает всем: большинство пациентов прощается с зависимостью навсегда. Для многих лечение в клинике становится первым, но самым важным шагом на пути борьбы с болезнью.

Такие зависимости, как алкоголизм и наркомания распространяются всё сильнее, и сегодня, думаю, их можно поставить в один ряд с такими болезнями, как онкология или врождённые недуги. Их надо лечить немедленно, чтобы избежать ужасных последствий.

Я согласна с врачами, которые считают, что фактическое лечение от наркозависимости в Израиле (то есть очистка организма от наркотических веществ) – это только полдела. Далее необходимо пройти курс психотерапевтического лечения, успешность которого во многом зависит от выдержки пациента и его стремления избавиться от болезни.

Ведущие клиники по борьбе с наркоманией сотрудничают с Управлением по борьбе с наркотиками Израиля, государственными и социальными службами страны. Практикующие доктора известны далеко за пределами своей родины, например профессора Тевелев и Бейтельман. Благодаря поддержке государства клиники могут позволить себе держать цены на лечение наркозависимости в Израиле на низком уровне – 12-15 тысяч долларов, в зависимости от степени тяжести заболевания.

 

Наркология Израиля в больнице Барзилай

barzilai1-Наркозависимость действительно лечится. Здесь.Специалисты этой клиники  используют методику доктора Вайсмана, которую он разработал 15 лет назад. Она очень эффективна, несмотря на то, что основная часть процедуры – очищение организма от наркотиков – занимает всего один день, а если быть точной, пять часов.

Пациент встречается с врачом сразу же, после прибытия в Израиль. Эта встреча-консультация необходима, чтобы врач сделал вывод о состоянии человека, выписал необходимые препараты и  помог пациенту провести ночь без наркотиков.

Сама процедура очистки организма от наркотиков проходит так: в вену пациенту, который находится под наркозом,  вводят в вену препарат Naltrexone – сильнейший препарат-анальгетик наркотических веществ. Это лекарство очищает организм от наркотиков. Благодаря этой методике самый сложный этап процедуры – наркотический криз (абстинентный синдром, ломка) – пациент проходит, находясь под наркозом и, следовательно, безболезненно.

После этого человеку уже гораздо проще отказаться от приёма наркотиков, потому что организм начинает отвыкать от наркотических веществ. В течение нескольких месяцев после очистки организма пациент посещает встречи с психиатром и принимает препараты, которые выводят остатки вредных веществ из организма и помогают ему восстановиться. Обычно это Naltrexone, доза которого снижается и постепенно сводится к нулю по мере выздоровления пациента.

Существуют ли побочные эффекты от препаратов типа Naltrexone (Налтрексон)? Нет, если применять его правильно и в соответствии с рекомендацией врача. Как правило, его назначают по 25 мг ежедневно на срок до одного года. Лекарство нейтрализует тягу к наркотикам и блокирует опиоидные рецепторы мозга от восприятия наркотических веществ. Таким образом, постепенно потребность организма в наркотиках сводится на нет.

 

Метод скоростной нейрорегуляции

Приём наркотиков оказывает губительное влияние на нервную систему, вызывает привыкание и, как следствие, абстинентный синдром (ломку). Метод скоростной нейрорегуляции – самый быстрый и эффективный метод лечения наркомании в Израиле. Он позволяет успешно бороться даже с зависимостью от героина, методона и Субоксона (Субутекса).

В чём секрет успеха? Как понятно из названия метода, он позволяет лечить зависимость на клеточном уровне: с помощью лекарственных средств блокируются особые опиоидные рецепторы мозга. Я бы назвала эту терапию шоковой для организма. Но в  этом и есть преимущество быстрой детоксикации: она не требует прохождения бесконечных программ реабилитации.

Цель последующего лечения – установление новых прочных связей между рецепторами мозга и эндорфинами. Для этого врач подбирает пациенты индивидуальный лекарственный «коктейль». Комбинация препаратов помогает восстановить устойчивость к наркотикам и помочь пациенту в борьбе с психологической зависимостью.

 

Каковы преимущества скоростной нейрорегуляции?

Врачи израильского Института психосоматики акцентируют внимание на том, что:

5153_2-Наркозависимость действительно лечится. Здесь.

  • Для проведения скоростной нейрорегуляции используется особый вид анестезии;
  • Скоростная нейрорегуляция позволяет быстро очистить организм от вредных веществ и, следовательно, способствует скорейшему выздоровлению пациента и возвращению к нормальной жизни;
  • Скоростная нейрорегуляция не вызывает побочных эффектов, что очень важно.

Что еще важно?

Во-первых, безопасность. Учитывая, что этот метод является очень действенным, применяют его осторожно. Поэтому перед процедурой врач проводит тщательный осмотр пациента и поэтапно планирует весь процесс лечения. Это очень важно, потому что количество опиоидных рецепторов для каждого человека индивидуально, а значит, применение традиционных средств может привести к побочным эффектам.

Во-вторых, программа скоростной детоксикации проводится в отделениях крупных клиник, которые имеют постоянный доступ к широчайшей базе медицинских препаратов и оборудования. Это даёт возможность лечить зависимость даже у самых тяжёлых больных.

В-третьих, профессионализм медицинского персонала. Высокая квалификация израильских врачей сводит на нет возможность появления осложнений и побочных эффектов. Так как анестезию проводят только опытные специалисты, представляется возможным вылечить даже больных, у которых есть проблемы с сердцем или почками.

Наконец, хочу обратить Ваше внимание еще на одно важное преимущество процедуры скоростной нейрорегуляции в Израиле. Это её полная анонимность. Ваша история болезни останется в Израиле навсегда, если Вы этого захотите. Думаю, именно поэтому многие известные люди отдают предпочтение клиникам и врачам этой страны. Я помогу с решением организационных вопросов БЕСПЛАТНО  — звоните!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100