закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79817237279 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Лучшие онкологические клиники Израиля в Тель-Авиве

shiba-1-Лучшие онкологические клиники Израиля в Тель-Авиве

Если Вы точно решили, что хотите лечить онкологию в одном из крупнейших городов Израиля, Тель-Авиве, эта запись для Вас. В ней я расскажу о том, какие онкологические клиники Израиля в Тель Авиве считаются ведущими и пользуются большой популярностью.

Должна сказать, в каждой из них уделяется огромное значение разработкам новых методов лечения и диагностики. Ихилов, Ассута, Шиба — здесь каждый человек, который страдает раком, получает шанс на излечение и долгую жизнь.

Медицинский центр Шиба и его онкологические клиники

Это — самый большой онкологический центр в Израиле, Тель-Авив. Серьезным шагом в его развитии стало объединение онкологического центра больницы и техасского университета MD Anderson (Америка). Благодаря слиянию с лучшей больницей Америки по мнению U.S. News & World Report, сегодня клинику Шиба часто называют лучшим медицинским учреждением мира по лечению онкологии.

Здесь лечат всё: онкологию любого типа на разных стадиях. Каждый день ученые и врачи разрабатывают новые и новые методы борьбы с раковыми заболеваниями. Единство научных интересов ученых двух стран привело к тому, что сегодня исследовательская программа диагностики, лечения и профилактики онкологических заболеваний Шиба MD Anderson считается одной из самых перспективных в мире.

Инновационные технологии, эффективная фармакология, перспективные исследования и очень высокие результаты лечения — всё это об онкологическом центре Шиба под руководством замечательного доктора Раанана Бергер. Здесь у врачей есть эксклюзивное право на внедрение новейших результатов исследований в лечение, а значит, методы здесь всегда самые современные. Вы наверняка слышали о молекулярной диагностике рака, линейном ускорителе Novalis, методе SBRT и SIRT. Так вот, придуманы они были именно здесь, в «Шибе».

collage-doc1-Лучшие онкологические клиники Израиля в Тель-Авиве

Давайте же познакомимся с теми, кому тысячи человек обязаны не только своим здоровьем, но и жизнью. Когда мы говорим о новейших разработках, нельзя не упомянуть ведущего онколога клиники, Якова Шехтера. Его исследования по разработке и внедрению новых методов лечения меланомы и рака кожи настолько уникальны и продуктивны, что он основал при медицинском центре Шиба институт “Элла”, врачи которого специализируются на этих болезнях.

В отзывах о медицинском центре Шиба мои клиенты часто пишут о враче-иммунологе, онкологе и гематологе, профессоре Ехезкееле Сиди. Он занимается лечением разных типов онкологии и специализируется на редких болезнях внутренних органов. Без его участия не обходится ни один сложный случай диагностики и лечения. Те, кто лечил в детей в специализированной больнице им. Эдмунда и Лили Сафра при центре Шиба, с теплом вспоминают профессора Хаима Каплински, ведущего онкогематолога подразделения.

Онкологический центр Ихилов в Израиле, Тель-Авив

Тель-Авивский медицинский центр имени Сураски, более известный как Ихилов, считается третьим по размеру в Израиле, после клиник Шиба и центра им. Рабина. Сегодня здесь лечат буквально всё: от эпилепсии до онкологии, от психологических проблем до бесплодия, от возрастных заболеваний до врожденных недугов. Особенных успехов врачи достигли в области лечения онкологии. Например, именно здесь была разработана методика безоперационного лечения рака кожи.

Ихилов — это государственная больница, где проводят все виды диагностики, начиная от простейших лабораторных анализов и заканчивая генетическими исследованиями. Каждый, кто приезжает сюда на лечение, уверен, что всё пройдет “как надо” — от начала до самого конца лечения. К слову сказать ,чтобы восстановление организма пациентов проходило под контролем врача, их по желанию переводят в реабилитационный центр им. Иды Сораски при больнице.

Стоит ли говорить, что оборудование здесь самое современное, а врачи — настоящие профессионалы своего дела, Специалисты с большой буквы? Про оборудование, пожалуй не буду: в конце концов, от него хотя и многое зависит, но гораздо большее — от людей, которые с ним работают. От врачей. С кем-то я знакома лично, но о большинстве только наслышана. Честно говоря, я восхищаюсь их мужеством и профессионализмом, и хотела бы рассказать о них всех, однако упомяну лишь некоторых.

medcentr_im._soraski_ihilov-Лучшие онкологические клиники Израиля в Тель-Авиве

Светило онкологии Израиля, Моше Инбар, работает именно в клинике Ихилов и, более того, заведует онкологическим департаментом комплекса. Он специализируется на самых сложных, клинических случаях и занимается исследованиями радио- и химиотерапии. На его счету — тысячи спасенных жизней.

Еще один врач, перед которым я преклоняюсь — Дан Грисаро. Специализация этого врача — онкогинекология, и он заведует соответствующим отделением в больнице Ихилов.Если Моше Инбар спасает жизни, то доктор Грисаро их дарит, дарит счастье материнства тысячам женщин. Иногда мне кажется, что ему под силу всё: только представьте, он проводит такие операции на половых органах, после которых у женщины сохраняется репродуктивнная функция! Дан Грисаро диагностирует рак яичников и влагалища на самых ранних стадиях, что позволяет ему успешно лечить эти фатальные для женщины болезни.

Лучший онколог в области заболеваний ЖКТ — профессор Йозеф Клаузнер. Уже более 30 лет он занимается изучением и разработкой методов лечения и практикует операции на поджелудочной железе, толстом кишечнике, печени, пищевода и других органах, например, молочной железе. Его достижения в области лапароскопической хирургии поразительны: операции на внутренних органах еще никогда не проводились через такие маленькие надрезы!

collage-d-Лучшие онкологические клиники Израиля в Тель-Авиве

Опухоли костных и мягких тканей в клинике Ихилов лечат профессора Офер Меримский и Лайель Бест. Вот уже много лет они успешно борются с онкологией легких и грудной клетки.

Особую известность центру принесла деятельность доктора Цви Рама, который лечит онкологию головного мозга с помощью хирургического вмешательства. Трепанация черепа, когда пациент находится в состоянии бодрствования для него — обычное дело. Именно это его главный инструмент диагностики: он составляет карту коры головного мозга и определяет, находится ли опухоль в непосредственной близости от функциональных центров мозга.

Здесь, в клинике Ихилов, победить рак навсегда возможно благодаря разработкам онколога, профессора Шимона Славина. Как? Он придумал бороться с раком с помощью клеток-убийц — активированных лимфоцитов. Они создаются в лаборатории из клеток самого пациента: нормальные лейкоциты превращаются в губительные для раковых клеток. Эта технология эффективна, потому что зараженные клетки умирают буквально в течение нескольких дней и не образуются снова. Более того, организм принимает клетки как свои, родственные, а значит, иммунная система не сбивается.

Клиника Ассута в Израиле

Эта сеть больниц в Израиле славится своими достижениями в самых разных областях медицины. Сегодня здесь лечат самые разные заболевания, в том числе онкологические. Мне кажется, Ассута — это одна из немногих клиник, где на самом деле каждому пациенту оказывают очень много внимания, заботятся, поддерживают морально. Здесь каждому пациенту помогает профессиональный переводчик, который знает несколько языков.

Мои клиенты очень часто рассказывают о том, как врачи и персонал клиники помогали им бороться с болезнью. До того, как они приезжают в клинику и даже до выезда из России, у них на руках уже был индивидуальный план лечения, составленный доктором Ассуты. Эта клиника делает всё, чтобы ее пациентам было комфортно и приятно лечиться, чтобы они не думали о мелочах и формальностях, не переживали лишний раз и сконцентрировались на скорейшем выздоровлении.

Врачи клиники всегда используют самые современные методы борьбы с раком и диагностики. Особое предпочтение здесь отдают биопсии с быстрым результатом: эта технология позволяет быстро и безошибочно выявить раковые клетки, чтобы немедленно начать борьбу с болезнью. Под руководством Эллы Теппер, главного врача онкологического отделения, в Ассуте проводятся исследования, цель которых — свести к минимуму вред, причиняемый здоровым тканям, во время радио- и химиотерапии.

Как попасть в ведущие онкологические клиники Израиля, Тель-Авив?

Это не так просто, ведь каждый хочет лечиться у лучших врачей в клиниках, заслуживших мировое признание. Я сотрудничаю с ними уже давно, и поэтому имею возможность записать своих клиентов на прием в лучшие больницы Тель-Авива: Шиба, Ихилов и Асута.

Звоните мне, задавайте вопросы с помощью формы обратной связи и записывайтесь на бесплатную консультацию. Я помогу Вам!

Комментарии:

  1. раиса:

    Добрый день. мне поставили диагноз низкодифференцированный плоскоклеточный рак анального канала Помогите

  2. Алла:

    Добрый день. Два года назад на кт выявили осложненную атипичную кисту правой почки,было рекомендовано наблюдение -узи каждые 6 месяцев.в марте 2015 году после кт( в другой больнице) поставлен диагноз признаки гемангиомы печени.обьемное образование правой почки.Рекомендована операция.Врачи даже не сравнили снимки разных лет,может нет роста опухоли…Порекомендуйте пожалуйста где лучше пройти обстоятельное обследование и уже на его результатах делать вывод об операции. С уважением Алла Борисовна

  3. Наталья:

    Рак молочной железы с метастазами в лимфотическом узле Сант-Петербург

    • Наталья:

      рак молочной железы с метастазами в лимфатическом узле

    • Наталья:

      Добрый вечер Наталья! Подскажите пожалуйста, вам удалось связаться с врачами из Израиля? С чего Вы начинали?

  4. ИЗА ХУРЦИЛАВА:

    ЗДРАСТВУЙТЕ.В 2010 ГОДУ СДЕЛАЛИ МАСТЭКТОМИЮ.БЫЛА 3 СТАДИЯ ГОРМОНОЗАВИСИМОЙ ОПУХОЛИ.НУЖНО СДЕЛАТЬ ОБСЛЕДОВАНИЕ ПЭТ КТ.ЭСЛИ ПОНАДОБЫТСА КОНСУЛТАЦИЯ ОНКОЛОГА.

  5. Андрей:

    Здравствуйте,
    Меня зовут Андрей, мне 34 года, я русский, но уже очень давно (с детства) живу в США, в Сиэтле, учился в медицинском, работаю по специальности (в медицине).
    Сразу скажу – мне очень рекомендовали обратиться к Вам как к опытному и высококвалифицированному специалисту с моей проблемой (по мужскому здоровью).
    Не буду долго рассказывать о себе, перейду к сути – дело в том, что примерно 2 года назад у меня начался зуд и жжение в промежности (между мошонкой и анусом — когда я беру пальцами, я чувствую эту трубочку (канал) внутри и жжение). Ощущение такие — жжение и зуд начинается как бы в промежности и дальше как будто простреливает током и растекается вверх, в пенис. Я обращался к 6 урологам в США (в том числе и в Канаде), они делали тесты, брали анализы, я сдавал мочу и кровь, вставляли трубку, проверяли по камере (в т.ч. и узи), также брали пробы сверху головки пениса, но так ничего и не нашли (ни один из врачей!). Один из урологов направил сделать колоноскопию я сделал и ответ пришёл что все хорошо, даже проверяли почки на наличие камней/песка – тоже все хорошо, никаких отклонений. Один из урологов думал что это может мышца болеть и посоветовал сделать укол pudenal nerve injection. Но я его пока не делал — уже страшно принимать так много лекарств, от которых никакого толку.
    Некоторые врачи также высказывали предположение, что это простатит, но я согласился провериться на простатит и диагноз не подтвердился, вернее – точного диагноза на простатит они не дали (вроде как возможно, но вроде как бы и нет – по результатам анализов!).

    Урологи выписывали в течение этих 2 лет мне разные лекарства, названия уже сейчас сложно вспомнить (постараюсь поднять рецепты, может что-то осталось) – одно из них Доксисаклейн, но ни оно, ни другие препараты мне так и не помогли — жжение и зуд так и остались. В сидячем положении, когда стою или активно двигаюсь – в особенности. Это очень неприятно и к тому же очень больно. Ведь у меня вся работа сидячая, и мне приходится много проводить в сидячем положении – приходится вот уже 2 года

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100