закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79817237279 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Детская клиника «Шнайдер» в Израиле: здесь Вашего ребенка вылечат!

 

1384594190_detskiy-medicinskiy-centr-shnayder1-Детская клиника "Шнайдер" в Израиле: здесь Вашего ребенка вылечат!

Быть единственной в своем роде больницей в стране – большая ответственность. Быть единственной полнопрофильной детской больницей на всем Ближнем Востоке – ответственность в разы большая. Беспредельная преданность своему делу, профессионализм, стремление к совершенству и огромная любовь к детям – все это о специалистах больницы «Шнайдер» в Израиле.

Здесь помощь получают все, вне зависимости от вероисповедания, расы и национальности: врачи делают всё возможное, чтобы спасти каждого ребенка. Детская клиника «Шнайдер» была основана во имя естественного права каждого ребенка быть здоровым. Это – самый настоящий «мост мира» в регионе: сюда на лечение приезжают пациенты как из соседних стран (Палестины и Иордании), так и из отдаленных регионов (Африки, Азии, Европы).

158-14-child_hospicemed_jpg_ru1-Детская клиника "Шнайдер" в Израиле: здесь Вашего ребенка вылечат!

В клинике «Шнайдер» лечат всё

Это – чистая правда. Детская клиника «Шнайдер» в Израиле – это полный спектр услуг медицинского обслуживания для детей любого возраста: от 0 до 18 лет. Это значит, что здесь врачи лечат и врожденные патологии, и приобретенные заболевания, и даже зависимости подростков (алкогольная или наркотическая).

Направления лечения в детской клинике «Шнайдер»:

  • детский диабет: это одна из крупнейших в мире клиник по лечению диабета 1-го типа;
  • детская онкология и гематоонкология, в частности – пересадка костного мозга больным лейкемией (45 операций ежегодно);
  • трансплантация внутренних органов (почек, печени, сердца, легких);
  • нейрохирургия;
  • кардиохирургия: за последние 10 лет катетеры в сердце были установлены 4500 пациентам, причем большинство из них – без хирургического вмешательства;
  • лечение сердечно-сосудистых заболеваний;
  • лечение алкогольной и наркотической зависимости;
  • лечение анорексии, неврозов и проблем, вызванных продолжительным лечением онкологии.

Большую известность детскому медицинскому центру «Шнайдер» принесли успехи операций по трансплантации органов (печени, почек, сердца) и операции на открытом сердце у пациентов самого разного возраста. Самый сложный и известный пример успеха хирургического вмешательства – операция на открытом сердце, которую сделали малышу по имени Даниэль. На момент операции он весил всего 780 грамм, а его сердце было размером со спичечный коробок.

Эта история меня потрясла, когда я впервые услышала о ней в выпуске «Новостей». Врачам клиники «Шнайдер» удалось чудо! Сегодня этот ребенок здоров: исследования не выявляют никаких нарушений, а когда Даниэлю делают УЗИ в полутемной комнате, даже шрам не видно.

159-14-f0_0564_0292_jq01_jpg_ru1-Детская клиника "Шнайдер" в Израиле: здесь Вашего ребенка вылечат!

Сегодня клиника «Шнайдер» в Израиле это:

  • 50 000 пациентов в год: только представьте, это около 150 пациентов каждый день;
  • 220 педиатров, профессионалов в самых разных областях медицины, в том числе очень узкоспециализированных;
  • 1 800 сотрудников (медсестер, медицинских работников);
  • 250 мест стационара, около половины которых относятся к отделению специальной и интенсивной терапии;
  • 7 этажей светлых и красочных помещений, в которых ребенок будет чувствовать себя как в санатории или детском саду, а не в больнице.

Атмосфера, которая царит в медицинском центре, требует отдельного внимания. Пожалуй, это – самая популярная тема, которая поднимается в отзывах о клинике «Шнайдер» в Израиле (после результатов лечения, само собой). Здесь стены лечат. Все способствует выздоровлению: отношение людей, подход врачей к каждому ребенку, всевозможные развлечения для детей, оформление здания и т.д.

В медицинском центре «Шнайдер» ребенок меньше всего чувствует себя так, будто он в больнице:

«Когда ты входишь в клинику, кажется, что оказался в детском центре или санатории, – пишет Ольга из Москвы. – Огромный светлый холл, застекленные окошки регистратур, большой магазин, стеклянные кабинки лифтов, игрушки и воздушные шары, свисающие с потолка. Кабинеты врачей похожи на комнаты в частных детских садах: везде ковролин, пластмассовые замки, горки, телевизоры… Это меньше всего напоминает больницу в том понимании, к которому я привыкла».

4-Детская клиника "Шнайдер" в Израиле: здесь Вашего ребенка вылечат!

Когда ребенок заболевает, у него исчезает детство: добрый и веселый мир, в котором всё хорошо, разрушается. Нужно пить таблетки, лежать под капельницей, переживать лишения, вести себя смело, «как взрослый» и т.д. Врачи клиники «Шнайдер» в Израиле возвращают детям их мир. Они дарят подарки, игрушки, разговаривают обо всем на свете, умеют веселить и отвлекать от мыслей о боли. А еще они – такие профессионалы, каких во всем мире буквально несколько десятков.

Клиника «Шнайдер»: профессиональная помощь от всего сердца

«Здесь всё для детей. Всё для того, чтобы ребенок улыбался, чтобы ему было удобно и не грустно, – рассказывает Светлана из Волгограда. – Чтобы ребенок не заблудился, стены палат и отделений выкрашены в разные цвета, а на руке у каждого пациента (у младенцев на ножке) – браслет, на котором написана самая важная информация: имя ребенка, его диагноз, группа крови, лечащий врач и отделение».

«Шнайдер» в Израиле — это единственный в своем роде центр помощи и заботы, созданный с тем расчётом, что интересы ребенка должны стоять во главе угла. Уникальная архитектурная конструкция, не похожая на больницу, использование светопрозрачных материалов, создающих атмосферу спокойствия и легкости, красочное оформление каждого уголка – всё это вызывает положительные эмоции, которые так важны для успешной борьбы с болезнью.
41-Детская клиника "Шнайдер" в Израиле: здесь Вашего ребенка вылечат!

«Перед операцией мы с врачом проговорили едва ли не полдня. Он рассказывал об операции, чтобы я была в курсе, как всё будет проходить, какие осложнения могут возникнуть, — пишет Елена из Питера. – Нам с дочерью показали предоперационную, операционную, комнату реанимации, познакомили со всеми врачами, которые будут принимать участие в операции».

Специалисты израильского «Шнайдера» всеми силами поддерживают родителей, чьи дети находятся на лечении: в больнице для этого есть все условия. Мамы и папы могут находиться с детьми постоянно, для этого в комнате реанимации и палатах рядом с кроваткой ребенка стоит взрослое кресло-кровать, есть чай, кофе, еда и телевизор.

«Когда доктор вышел из операционной и сказал, что всё прошло хорошо, я спросила, когда мне можно будет увидеть сына, и он ответил: «Сейчас Вас позовут». Мой следующий вопрос «Сколько я могу побыть с ребенком?» вызвал настоящее недоумение: «Это же Ваш ребенок, а значит столько, сколько хотите». Я была счастлива», — рассказывает Марина из Москвы.

shnider1-Детская клиника "Шнайдер" в Израиле: здесь Вашего ребенка вылечат!

Миссия «Шнайдера» — возвращение детям здоровья и сохранение их жизни. Не важно, на каком языке Вы говорите и откуда приехали. В клинике Вам поможет переводчик, а религиозные или расовые предрассудки здешним профессионалам чужды. Будьте уверены, что в медицинском центре «Шнайдер» Вашего ребенка спасут, как спасли до этого десятки тысяч маленьких жизней.

Комментарии:

  1. Светлана:

    Заключения после МРТ:МР-признаки объемного образования задней черепной ямки (больше данных за медулобластому) с обструктивной гидроцефалией на уровне четвертого желудочка.

  2. Алексей Шахов:

    Добрый день!
    Родился ребенок 12января 2015г,вес 2300,роды тяжелые,проблема большая с печенью,есть анализы,нужна срочно консультация.
    С уважением Алексей Шахов

  3. Карина:

    Ребенку 2,4 диагноз ЗРР задержка речевого развития, смешение позвонков в шейном отделе с 5-2. Какое возможно лечение?

  4. елена:

    здраствуйте. мне нужна консультация гематология. нам ставят вроэденная гемолетическая анемия не уточненная.

  5. Леонтьева Наталья:

    Спинальная мышечная атрофия 1 тип. Ребёнку 1 год 8 месяцев. Возможно ли лечение в клинике «Шнайдер»

  6. Анна:

    Здравствуйте нужна ваша консультация. У ребенка с7 месяцев инфантильные спазмы, начались после курса ноотропов, с рождения отмечалась задержка психомоторного развития, диагноз эпилептогога криптогенная фокальная эпилепсии (височная) с псевдогенерализированными приступами( ассиметричными тоническими приступами)нарушение психомоторного развития. По тмс(наследственные заболевания) и кариотип нормально.Лечение: сначала вальпроевая кислота(концентрация 105 мкг /мл ) без эффекта, от приема топомакса нет значительного снижения приступов. Сейчас(вигибатрин) сабрил 250мг с последующим увеличением до 750 в день. Приступы не уменьшаются, даже наоборот..Сейчас нам10 месяцев, вес 10 кг, рассматриваем лечение за границей. Какие виды диагностики вы можете предложить?Анна.

  7. Марина казакова:

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какую клинику в Израиле можно обратиться с неврологией. У меня двойняшки им по 5 лет. Мы не разговаривает и отстает в развитии. У нас сильное поражение ЦНС перенатального генеза. Российские врачи только разводят руками. Пожалуйста подскажите!

  8. тамила:

    Ребенку 3 месяца диагноз гидронефроз обеих почек, кисты в почках, хроническая почечная недостаточность

  9. Наталья:

    Здравствуйте! Моему ребенку два года. В 11 месяцев нам дали инвалидность. Основное заболевание: Другие паралитические синдромы — Перинатальное поражение ЦНС, асимитричная компенсированная смешанная гидроцефалия. Значительно выраженный спастический тетрапарез. Задержка психо-моторного и речевого развития. Альтернирующее сходящееся косоглазие.
    Сможете ли вы нам помочь в своей клиники.

  10. Яна:

    Я хотела бы узнать.у моего ребенка бывпют судороги похожие на инфальтивные спазмы.наш семейный врачь дал направление к ниврологу но попасть большая проблема.ребенку 3 месяца.беременость была нормальной.все анализы и ультрасауны хорошие.это 3 ребенок .у дочек такого небыло..могу ли я приехать к вам и нужна ли мне афная от врача.работаете ли вы с макаби шели.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100