закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Лучшие неврологические центры Израиля

 

Неврологи Израиля успешно диагностируют и лечат самые разнообразные патологии центральной и периферической нервной системы. Для этого врачами применяются самые современные лекарственные препараты и  оборудование самых лучших фирм.

Медицина Израиля гарантирует пациентам профессионализм и высокий уровень эффективности. Специалисты в данной области обладают навыками раннего распознавания состояний патологии, и это имеет очень большое преимущество, ведь многие расстройства поддаются наиболее эффективному лечению именно на ранних стадиях заболевания. Хочу заметить, что достойная помощь оказывается как пожилым пациентам, так и молодым, страдающим врожденными наследственными заболеваниями.

Пользуются популярностью современные программы реабилитации пациентов, которые перенесли инсульт. Новейшие методики медикаментозного и физиотерапевтического способов лечения вкупе с применением специальных приборов ставят их на ноги буквально за считанные недели.

neurologia-Лучшие неврологические центры Израиля

Почему неврологи Израиля одни из лучших в мире?

В Израиле специалисты в области неврологии владеют навыками проведения исследований на очень высоком уровне. Например, никуда в этой области без таких процедур, как магнитно-резонансная томография, эхоэнцефалография, позитронно-эмиссионное сканирование. Богатая теоретическая база и опыт дают возможность докторам точно понимать полученный результат и правильно обозначать диагноз.

Индивидуальный подход к каждому пациенту и интерес к работе являются важными факторами  при лечении, которое подбирается, отталкиваясь от особенностей каждого пациента. Неврологи Израиля стремятся повысить максимально качество жизни человека, вернуть утраченные функции.

Специалисты данной области постоянно в курсе новейших методик и разработок, чтобы предложить своим пациентам только передовые технологии.

nevrolog-Лучшие неврологические центры Израиля

С чем можно обратиться к неврологам Израиля?

В отделении неврологии проводятся следующие диагностические и лечебные процедуры:

  • лечение шейного остеохондроза;
  • лечение невралгии;
  • лечение радикулита;
  • коррекция сколиоза;
  • лечение вегето-сосудистой дистонии;
  • терапия корешковых синдромов;
  • терапия эпилепсии;
  • лечение мигрени;
  • диагностика и лечение расстройств сна;
  • лечение старческой деменции;
  • коррекция посттравматических состояний;
  • терапия болезни Паркинсона;
  • лечение склероза;
  • лечение болезни Альцгеймера;
  • реабилитация и лечение пациентов, которые перенесли  геморрагический или ишемический инсульты головного мозга;
  • терапия воспалительных заболеваний (невритов, миелитов, менингита);
  • лечение пациентов с детским церебральным параличом;
  • проведение диагностики с использованием КТ и МРТ, позитронно-эмиссионного сканирования и пр.

Лучшие израильские неврологи

tamir-Лучшие неврологические центры Израиля

Профессор Тамир Бен-Хур – глава отделения неврологии, преподаватель в Еврейском университете, проводит исследования в области лечения заболеваний нервной системы, иммунобиологии и трансплантации стволовых клеток.

dmitrius-Лучшие неврологические центры Израиля

Профессор Дмитриус Карусис – руководитель центра по лечению рассеянного склероза, рaссеянного склероза, преподаватель Еврейского университета, публикует научные статьи, проводит исследования в области лечения болезни Альцгеймера.

oded-Лучшие неврологические центры Израиля

Профессор Одед Амбрамски – руководитель центра по лечению рассеянного склероза, обладает многолетним опытом практической деятельности,  удостоен ряда наград.

zohar-Лучшие неврологические центры Израиля

Профессор Зохар Агров – преподаватель в Еврейском университете и в университете в Канаде, глава отделения по лечению нейро-мышечных заболеваний (Хадасса), председатель израильского общества нейро-мышечных заболеваний.

itai-Лучшие неврологические центры Израиля

Доктор Итай Бергер – руководитель клиники неонатальной неврологии, член израильской ассоциации детской неврологии и американской академии неврологии.

ronin-Лучшие неврологические центры Израиля

Доктор Ронен Лекер – глава научно-исследовательской лаборатории и цереброваскулярного отделения клиники «Хадасса», лечит последствия ишемического инсульта и заболевания, которые сопровождаются повышением внутричерепного давления.

ioram-Лучшие неврологические центры Израиля

Доктор Йорам Нево – преподаватель в Еврейском университете, член израильского общества нейропедиатрии, американской академии неврологии.

avionam-Лучшие неврологические центры Израиля

Профессор Авиноам Рехес – преподаватель медицинского университете Иерусалима, ведущий профессор неврологии в клинике «Хадасса». Прошел специализацию в области лечения нарушений двигательного аппарата в США.

mark-Лучшие неврологические центры Израиля

Доктор Марк Долев – глава подразделения по нейрореабилитации в клинике «Шиба».

Неврологические центры Израиля:

Хочу отметить, что все неврологические клиники Израиля гарантируют пациентам эффективное лечение, а также полное восстановление хорошего самочувствия и работоспособности пациента. Реабилитация после заболевания, хирургического вмешательства или травмы — ответственный и очень важный этап выздоровления.

Звоните и пишите мне, и я посоветую вам наиболее подходящую клинику конкретно для вашего случая.

Комментарии:

  1. Ирина:

    Здравствуйте, Ольга! Моему сыну Яшеньке 3года 4месяца.Проживаем в Новгородской области.Неврологический диагноз:спастический тетрапарез.Диагноз ортопеда: двойная спастическая гемиплегия.Общее состояние:гипертонус сгибателей конечностей, гипотония мышц шеи, не сформирован и активно не удерживается поясничный лордоз. Самостоятельно не сидит, переступает с поддержкой за подмышечную область перекрестом ног, на носочках. 2,5 года мы просто не вылезали из Новгородской областной больницы, уповая на чудо.Но…..Малыш родился без сосательного рефлекса и до 1года2 месяцев кормила его через зонд.С этой проблемой мы справились,сейчас кушаем по-человечески, только протертую пищу (жевать еще не научились). Cейчас понимаю, что время уходит.Надо искать наиболее эффективные методы лечения где угодно.Поскажите, посоветуйте!!!!Очень надеюсь, что Вы не оставите мой крик о помощи без внимания.Заранее благодарна!

  2. Ирина:

    В дополнение к описанию своего ребенка: грубая задержка психо-моторного развития. Малыш не разговаривает.МРТ до 3 лет нам делать не рекомендовали,объясняя,что любой наркоз на его мозг может отрицательно сказаться.(я с этим вполне согласна). Но теперь я хочу знать, что мы собой представляем.

  3. Александр:

    Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, клинику, где могут снять спастику сустава левой руки. Последствия черепно-мозговой травмы.

    С уважением, Александр.

  4. ваис:

    Здравствуйте,нужен ваш совет очень.ребенку 5 лет, поставили диагноз лейкоинцефалит. Возможно ли ее вылечить заграницей?куда лучше нам обратиться?ждем ответа, спасибо.

  5. Марьяна:

    Добрый день,моей маме поставлен диагноз хроническая ишемия головного мозга 2-ой степени с недостаточностью в вертебробазилярном бассейне с вестибулоцефалгическим синдромом,остеохондроз шейного,поясничного и крестцового отделов позвоночника.Заключение МРТ(головной мозг)- тонзиллярная эктопия(миндалины мозжечка удлинены,опущены в большое затылочное отверстие на 3-4 мм),хотя врачи ставят аномалию Арнольда-Киари 1 степени по симптомам,описанным ею врачам. МРТ (исследование шейного отдела позвоночника) МР-картина дегенеративно-дистрофических изменений шейного отдела позвоночника:Остеохондроз,спондилоартроз,спондилез. Задние диффузные протрузии межпозвонковых дисков С4-С5,С5-С6,С6-С7. МРТ(поснично-крестцового отдела позвоночника,илеосакрального сочленения)заключение:Дегенеративно-дистрофические изменения в пояснично-крестцовом отделе позвоночника:остеохондроз,спондилоартроз. Дорсальные диффузные протрузии межпозвонковых дисков L3-L4,L4-L5,гипертрофия желтых связок в сегментах. Данных за сакроилиит не выявлено. Артроз крестцово-подвздошных сочленений.Каким образом и в какой клинике занимаются подобными диагнозами?показана ли операция или консервативное или какое-либо другое лечение шейного отдела позвоночника,чтобы в мозг попадало больше кислорода,чтобы предотвратить инсульт?

  6. Здравствуйте Ольга! Я сейчас прохожу реабилитацию, после правосторонней гемиплегии в следствии менинго-энцифалита! Подскажите есть ли такая возможность проконсультироваться с врачом дистанционно? По эл.почте или по скайпу! Видео материалы функционирования руки и ноги, анализы в электроном виде имеются! С Уважением, Олег!

  7. Екатерина:

    Добрый день! Подскажите,как можно попасть на консультацию к неврологу из Беларуси?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100