закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Вернуть молодость и уверенность в своей привлекательности поможет заполнение морщин в Израиле

Нет комментариев

Почему некоторые женщины в возрасте после 35 являются объектом зависти подруг из-за отсутствия мимических и возрастных морщин, а другие плачут и комплексуют по причине появившихся уже после двадцатилетия некрасивых «носогубок» и «гусиных лапок»? Скажете, все дело в генетике? Действительно, она имеет основополагающее влияние на то, насколько рано запустятся у женщины механизмы старения кожи. Впрочем, не менее важен и уход за собой, и состав рациона женщины, и наличие/отсутствие в ее жизни физической активности, вредных привычек и положительных эмоций. Как бы то ни было, проще всего избавиться от уже появившихся возрастных изменений при помощи такой малоинвазивной процедуры, как заполнение морщин филлерами.

1-Вернуть молодость и уверенность в своей привлекательности поможет заполнение морщин в Израиле

Полагаете, что кардинальное омоложение возможно только при условии проведения подтяжки лица или какой-либо другой пластической операции? Достижения современной эстетической медицины позволяют обойтись, что называется, «малой кровью»: для поддержания молодости и устранения первых признаков старения успешно применяется заполнение морщин гиалуроновой кислотой и другими филлерами. Эффект от процедуры проявляется практически сразу после ее проведения и сохраняется около года.

Заполнение морщин филлерами: как это работает?

Чаще всего в качестве филлера – препарата, который вводится в ткани при помощи специального шприца – используется так называемая «гиалуронка». Чем же она хороша? Прежде всего, это естественный компонент, который содержится в человеческом организме и отвечает за накапливание и удержание в нем молекул H2O. Чем моложе человек, тем больше в его соединительных тканях этого вещества: именно поэтому кожа юношей и девушек такая упругая и подтянутая. К сожалению, концентрация данного компонента в тканях с годами снижается, что приводит к образованию на коже складок и «заломов» и ее последующему обвисанию.

К счастью, сейчас врачи научились «обращать время вспять»: заполнение морщин гиалуроновой кислотой не только устраняет их «здесь и сейчас»,  но и помогает на протяжении долгого времени удерживать драгоценную влагу в проблемных участках лица, обеспечивая должное увлажнение кожи и тем самым поддерживая ее молодость и гладкость. На протяжении 12-14 месяцев с момента инъекции Вашему лицу не страшны ни перепады температур, ни сухость воздуха, ни другие внешние факторы: она остается упругой и молодой.

3-Вернуть молодость и уверенность в своей привлекательности поможет заполнение морщин в Израиле

Какие проблемы помогает решить заполнение морщин филлерами? Вот лишь некоторые из них:

  • резко выраженные носогубные складки, придающие лицу скорбное выражение;
  • горизонтальные морщины на лбу;
  • вертикально расположенные складки в области междубровья;
  • так называемые «гусиные лапки» в уголках глаз;
  • морщины на верхней губе и т.д.

 

Почему эту и другие подобные косметические процедуры рекомендуется производить в клиниках Израиля?

Гиалуроновая кислота – вещество, которое применяется для заполнения морщин, а также коррекции контуров лица и увеличения объема губ, может быть получена двумя способами. Изначально ее добывали из тканей животных, но применение такой «гиалуронки» всегда было сопряжено с риском развития у пациента аллергических реакций. Второй способ получения гиалуроновой кислоты, пригодной для инъекций в ткани человека – это ее синтезирование при помощи особых микроорганизмов, которые не опасны для людей.

На сегодняшний день в косметологии применяется более двухсот разновидностей гиалуроновой кислоты. В клиниках Израиля, которые, как известно, «впереди планеты всей» по оснащению и мастерству ведущих в них прием специалистов, используются только одобренные к применению Министерством здравоохранения этого государства и превосходно зарекомендовавшие себя препараты. Чаще всего это произведенные в Израиле или Франции средства на основе специально синтезированной гиалуроновой кислоты. Конкретная разновидность филлера для заполнения морщин подбирается для каждой пациентки индивидуально.

2-Вернуть молодость и уверенность в своей привлекательности поможет заполнение морщин в Израиле

Если Вы решились на заполнение морщин в Израиле, то следует быть готовым к тому, что сразу после процедуры внешнего вида «как с картинки» не будет. В местах введения препарата могут появиться припухлости и небольшие гематомы. Кроме того, пациента может беспокоить сильный зуд и даже болезненность в тех областях лица, где были сделаны инъекции. Это нормально и не является признаком того, что что-то было сделано неправильно – через некоторое время после процедуры неприятные ощущения бесследно исчезнут.

Заполнение морщин в Израиле хорошо еще и тем, что данную процедуру можно совместить с туристической поездкой. Если это Вам интересно, то свяжитесь со мной, и я помогу в подборе отвечающей всем Вашим  запросам клиники!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100