закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79817237279 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Увеличение губ в клиниках Израиля

Нет комментариев

Не только придать соблазнительный объем тонким от природы губам, но и улучшить их естественную форму поможет такая востребованная сейчас процедура, как увеличение губ гиалуроновой кислотой или при помощи другого способа. Ваша улыбка станет более манящей, черты лица – запоминающимися с первого взгляда, и в целом, вы будете выглядеть моложе и привлекательнее!

2-Увеличение губ в клиниках Израиля

Выделяют ряд показаний к увеличению губ:

  • тонкие губы, от природы не обладающие столь выразительной выпуклостью. Далеко не всегда получается скорректировать ситуацию при помощи использования декоративной косметики. Интересно, что ситуацию с излишне тонкими губами может усугубить наличие у девушки такой вредной привычки, как курение;
  • истончение верхней губы, которое может осложниться практически полным отсутствием так называемых дуг Купидона;
  • чрезмерно тонкая нижняя губа, которую практически не видно из-за нависающей над ней верхней;
  • асимметрия губ и т.д.

Виды пластики, предусматривающей увеличение губ

На сегодняшний день произвести увеличение губ по цене, доступной для подавляющего большинства пациентов,  можно следующими способами:

  • хирургическим, использование которого позволяет произвести кардинальные изменения размеров и формы губ;
  • применение контурной пластики, предполагающей введение в губы особых наполнителей посредством инъекции – наиболее распространенная и превосходно зарекомендовавшая себя методика.

3-Увеличение губ в клиниках Израиля

Именно введение филеров помогает надолго придать губам пухлость и упругость, соблазнительный изгиб и волнующий объем. По отзывам от увеличения губ таким способом, эффект от введения в ткани наполнителя длится от 6 до 12 месяцев, по истечении которых губы постепенно возвращаются к своему природному виду. Процедуру увеличения губ можно повторять сколько угодно раз.

Виды наполнителей, используемых для увеличения губ

Чаще всего для подобных манипуляций применяют такие филлеры, как:

  • собственная жировая клетчатка пациента;
  • коллаген – человеческий или бычий, а также препараты типа «Дермаплант», содержащие в своем составе замороженный и высушенный коллаген;
  • все более популярным становится увеличение губ гиалуроновой кислотой – с использованием таких препаратов, как «Рестилайн», «Хилаформ», «Юведерм» и т.д.;
  • силиконовый гель жидкой консистенции и т.д.

Чаще всего косметологи рекомендуют пациенткам увеличение губ гиалуроновой кислотой. Это связано с тем, что на содержащие ее препараты не бывает аллергических реакций – в отличие от, например, коллагена животного происхождения. Кроме того, гиалуроновая кислота для увеличения губ выполняет амортизирующие и увлажняющие функции.

4-Увеличение губ в клиниках Израиля

Отзывы от увеличения губ и возможные осложнения

Подавляющее большинство пациентов, которые единожды прибегли к увеличению губ гиалуроновой кислотой или каким-либо иным способом, обращаются в клиники снова после того, как филлер рассасывается. Это является лучшим свидетельством того, что современная контурная пластика позволяет людям ощущать себя более красивыми и уверенными в себе.

Что касается осложнений от применения современных наполнителей, то чаще всего они зависят непосредственно от того, какой материал был использован для инъекции. Бычий коллаген, например, может спровоцировать развитие аллергической реакции. При увеличении губ при помощи других препаратов на коже в местах уколов могут остаться микрогематомы, который быстро проходят сами собой.

Цена увеличения губ гиалуроновой кислотой или другой разновидностью филлеров сравнительно невысока и доступна для представителей различных социальных групп. Как и другие пластические операции – например, гименопластика – увеличение губ в Израиле производят лучшие хирурги. Вы можете бесплатно посоветоваться со мной по вопросам выбора клиники и доктора для проведения операции. Я всегда рада помочь вам стать еще красивее!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100