закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79817237279 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Урологические заболевания: обратитесь в Израильскую клинику

комментария 3

 

От проблем с мочеполовой системой, вызывающей урологические заболевания, в наши дни страдают многие: и мужчины, и женщины, и даже дети. Наибольшее распространение получили так называемые «мужские болезни». Согласно данным статистики, каждый второй сталкивался с симптомами простатита в возрасте около 40 лет, а хроническую стадию болезни врачи определяют у 35% мужского населения в возрасте от 25 до 40 лет.  Не стать жертвой коварной болезни, чреватой бесплодием, поможет лечение урологических и, особенно, «мужских» болезней в Израиле.

Однако в любом лечении есть условие: главное – вовремя обратиться к специалисту. Зачастую мужчины решаются на обследование на очень поздних стадиях, будучи уже не в силах терпеть боль.  Я призываю Вас идти в больницу при появлении малейших симптомов, о которых я расскажу далее, и настроиться на основательное лечение.

СИМПТОМЫ УРОЛОГИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ И ИХ ДИАГНОСТИКА В ИЗРАИЛЕ

Мужчины сталкиваются с множеством заболеваний мочеполовой системы, самые частотные из которых рак простаты, яичек, верхних или нижних мочевых путей, аденома простаты, импотенция, простатит  и, самая страшная болезнь, бесплодие.

strong_man-1024x694-Урологические заболевания: обратитесь в Израильскую клинику

Многим мужчинам известны первые симптомы урологических заболеваний: зуд, боль при мочеиспускании, жжение. Если не обращать на них внимания, появляется еще один: боль, которая с каждым днём становится всё более невыносимой.

К основным методам диагностики почек относят:

  • исследование почек и простаты с применением ультразвука;
  • уретроскопия и цистоскопия;
  • лапароскопическое обследование;

Вот уже много лет специалисты медицинского центра «Меир» борются за здоровье мужчин, основываясь на точнейшей диагностике. Здесь используют наиболее совершенные методы исследований из существующих на сегодняшний день:

  • медицинская визуализация;
  • специализированное УЗИ и МРТ;
  • эндоскопические исследования уретры, мочевого пузыря, почек;
  • функциональные исследования мочевыделения;
  • всесторонние лабораторные анализы мочи, крови, соскобов;
  • биопсические пробы.

Более того, ведущие урологические отделения Израиля сотрудничают между собой, что позволяет использовать техническую базу каждого из них для проведения обследования одного пациента. Например, уникальные  лабораторные тесты медицинского центра «Ихилов», новейшее оборудование клиника «Ассута» для МРТ брюшной полости, биопсии предстательной железы, радиоизотопного исследования мочевых путей и уродинамики и современные методики компьютерной томографии со специализированными протоколами для опухолей, разработанные в больнице «Рамат Авив».

КАК ЛЕЧАТ УРОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ В ИЗРАИЛЕ?

Применение совершенного лазера и ультразвука – обычная практика для учреждений этой страны. Широкая специализация израильских клиник даёт возможность оказать помощь даже в самом запущенном случае.

Лечение урологических заболеваний в Израиле проводится различными способами, которые зависят от характера и степени заболевания. Местная медицина славится эффективными методами хирургического вмешательства. Например, очень часто здесь проводятся лапароскопические операции, то есть такие, для которых нужно сделать только один маленький надрез. Это возможно с помощью метода компьютерной визуализации, когда ход операции как бы транслируется на экран, и хирург работает, ориентируясь на это изображение. Это позволяет избежать больших надрезов при проведении операции, а следовательно, шрамов и рубцов.

Само собой, если возможно избежать оперативного вмешательства, пациенту будет назначен курс традиционной терапии, или консервативный вариант лечения. Но даже если это невозможно, будьте уверены, что израильские медики выберут самый щадящий метод лечения.

Например, в клинике Меир практикуется эндоскопическое удаление опухолей мочевого пузыря или простаты TURBT и TURP (операции с ограниченным радиусом действия). А врачи «Ассуты» обычно применяют лапароскопическое удаление опухолей на почках, что позволяет сохранить орган. Особенность этих методик в том, что восстановительный период после их применения значительно короче, по сравнению с традиционными, а сами операции протекают без осложнений, свойственных для открытых операций или операций с удалением органа.

К каждому пациенту у израильских врачей индивидуальный подход. Курс лечения зависит от особенностей организма. Сведена к минимуму вероятность того, что лекарства или процедуры  дадут побочный эффект.

Среди россиян наибольшей популярностью пользуются следующие врачи:

  • доктор Зоар Дотан, заведующий урологическим отделением больницы «Шиба», специализируется на операциях предстательной железы и почках в клиниках «Ассута» и «Шиба»;
  • Илан Лейбович, ведущий специалист в области урологии клиники «Меир»;
  • доктор Анжей Надо, ведущий хирург-уролог в Израиле, руководитель отделения лапароскопической хирургии клиники «Ассута».

В ЧЕМ ПЛЮСЫ КЛИНИК ИЗРАИЛЯ?

Израильские медики по праву признаны одними из лучших в мире. Высокого уровня развития урология в Израиле достигла благодаря современному диагностическому и лечебному оборудованию, высокопрофессиональному подходу докторов ко всем этапам обследования и лечения пациентов. Такое отношение специалистов к работе позволило клиникам этой страны занять лидирующие позиции в мировой медицине.

medovyy-mesyac-003-1024x682-Урологические заболевания: обратитесь в Израильскую клинику

Израильская наука не стоит на месте. Сегодня врачи практикуют лечение посредством ультразвука и лазера, что позволяет удалить опухоль, вообще не делая никаких надрезов. Врачи клиники «Меир», например, используют методику фокусированного ультразвука высокой интенсивности (HIFU), зелёный лазер Green Light и достижения современной радиохирургии, к которым относится стереоскопическая хирургия (гамма-нож и кибер-скальпель) и брахитерапия. Преимущество этих методик в том, что с их помощью можно удалить опухоль, не повредив здоровые ткани.

Широкой популярностью пользуется «метод шоковой терапии» (ShockWave Therapy) для лечения «мужских» заболеваний, таких как пластика яичка, бесплодие, простатит, и т.д.  Развитие пластической хирургии половых органов Израиля достигло такого развития, что позволяет врачам заниматься даже коррекцией формы и размеров половых органов.

Несмотря на высокий уровень сервиса израильских клиник и профессионализм врачей, цены на лечение урологических заболеваний намного ниже, чем в европейских или американских учреждениях. Для россиян большой плюс Израиля, как страны для лечения, состоит в том, что для въезда в страну на срок менее 90 дней не нужна виза. Это позволяет начать лечение в клинике немедленно, не тратя время на оформление документов.

Стоимость лечения

Цены на лечение урологических заболеваний напрямую зависят от клиники, методов лечения и медикаментов. Консультация израильского уролога обойдется вам примерно в 650 $, программа лечения мужского бесплодия в среднем выходит на 6 500 $.

Клиника урологии в Израиле: сделайте правильный выбор

При поиске клиники необходимо учесть массу деталей, таких как репутация врачей, цены, отзывы пациентов. Помните, что первое условие достижения успеха в борьбе с болезнью – экономия времени.

Не теряйте ни минуты! Посетите мою консультацию (она совершенно бесплатна), и я помогу вам определиться с выбором подходящей клиники и программы лечения Имя врача, примерный курс лечения, его приблизительная стоимость и другие аспекты станут известны заранее. Медицинский центр, с которым я взаимодействую, поможет также решить вопросы с организацией путешествия и размещением.

Мне не раз задавали вопрос о стоимости моих услуг, поэтому заранее хочу сказать о том, что они полностью бесплатны. Позвоните мне, напишите или оставьте заявку на сайте. Не затягивайте с лечением недуга!

Комментарии:

  1. Лидия:

    добрый вечер! Я ищу санаторий лечение(урологические проблемы) на 7 дней главное хорошего специалиста. И что бы мертвое море было рядом

    • Елена:

      Добрый день. Мне нужна помощь в лечении лейкоплакии мочевго пузыря. Только очень хорошего специалиста. Я проходила лечение на Украине,улучшений нет.

  2. Камни в почках, 20 лет бесконечных мучений и лечений. Мне 40 лет. Помогите!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100