закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79817237279 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Роды в Израиле: комфортно, безболезненно, безопасно

комментария 4

Уверена, что не одна я искренне считаю появление ребенка самым важным моментом в жизни женщины. Это большая радость и настолько же большая ответственность.

Наверняка вы знаете, что все чаще и чаще россиянки намеренно выезжают за пределы страны, чтобы родить. Мы не будем говорить о том, почему будущие мамы сомневаются в качестве обслуживания на родине. Поговорим лучше о том, чем так привлекают роды в Израиле.

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ РОЖАТЬ В ИЗРАИЛЕ?

Женщины нередко спрашивают меня: почему Израиль? Ведь намного проще остановить выбор на одной из частных российских клиник, где уровень комфорта почти такой же. В чем же разница?

Ответ очень прост: в уровне безопасности. Во время родов очень часто случаются самые неприятные неожиданности. Если вдруг что-то пойдёт не так и идеально протекающая беременность станет угрозой для жизни матери или ребёнка, понадобится немедленное вмешательство высококвалифицированных врачей. Именно такие специалисты работают в израильских клиниках.

11631132373804404-Роды в Израиле: комфортно, безболезненно, безопасно

Почти в каждой израильской клинике есть гостиница для рожениц, куда можно переехать вместе с малышом уже спустя 12 часов после его появления на свет (конечно, если всё прошло без осложнений). Я поражаюсь, до чего же удобно там всё устроено! Можно даже оставить младенца под присмотром медсестёр на любое время, если мама хочет передохнуть, и проконсультироваться со специалистами, если возникают сложности при уходе за ребенком.

Актуальный вопрос для каждой женщины – цены на такое удовольствие. Конкретные суммы назвать затруднительно. В среднем естественные роды обойдутся в 5-6 тысяч долларов, искусственные – около 9, но это зависит от перечня услуг, которые намеревается получить будущая мама. Также среди вопросов, которые интересуют женщин, вот-вот готовящихся пережить роды в Израиле — гражданство, которое впоследствии получит ребенок. Законодательство этой страны гласит, что ребёнок получит гражданство своих родителей, а документы будут переданы в российское консульство.

ОРГАНИЗАЦИЯ РОДОВ В ИЗРАИЛЕ

Давайте посмотрим, как организован сам процесс родов в Израиле. Когда будущая мама приезжает в больницу, врач её очень тщательно осматривает, берёт анализы, проводит УЗИ. Это необходимо, чтобы убедиться в том, что здоровью роженицы и ребёнка ничего не угрожает, рассчитать возможные риски и предотвратить развитие патологий плода.

Удивительное отличие предродовой диагностики в Израиле состоит в том, что специалисты проводят с роженицами курс занятий, на которых учат правильной технике дыхания и расслабления во время родов, йоге и основам материнства. В комнатах грудного кормления клиники «Ассута», например, ежедневно устраивают групповые и индивидуальные консультации.

До начала родов будущую маму селят в палату, которая может быть одно-, двух- или трёхместной. Причём в тех, что рассчитаны больше, чем на одного человека, есть специальные ширмы для тех, кому необходимо немного личного пространства. Сами палаты оснащены всем необходимым, что может понадобиться: начиная от памперсов для ребёнка и заканчивая халатами и полотенцами. Само собой, в каждой есть санузел, душ, телевизор и другие удобства.

Здесь всё рассчитано для того, чтобы клиентка ощутила комфорт и заботу. В том числе передвижение по клиникам организовано особым образом: медбрат возит роженицу на специальном кресле, даже если она вполне может ходить самостоятельно. А кнопка вызова врача, встроенная в кровать, поможет связаться с врачом в любое время дня и ночи.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Роды в Израиле проходят практически безболезненно, потому что врачи используют только проверенные и современные технологии обезболивания, которые подбирают индивидуально для каждой пациентки в зависимости от результатов анализов. ЦДА-методы (например, эпидуральная анестезия), ароматерапия или проверенные гомеопатические средства широко применяются для снижения болевых ощущений.

mandm-Роды в Израиле: комфортно, безболезненно, безопасно

Конечно, обезболивание проводится только при согласии женщины, которое берется до начала схваток. Многие от него отказываются, опасаясь за здоровье новорожденного, и совершенно зря. Например, эпидуральная анастезия совершенно безопасна и для мамы, и для ребенка. Это обусловлено тем, что лекарство не попадает в кровь, так как вводится специальной иглой прямо в позвоночник. Врачи используют анестетик местного назначения, который блокирует болевые ощущения. А безупречное состояние родильных домов исключает вероятность попадания какой-либо инфекции.

В Израиле всё способствует появления на свет здорового малыша: свежий, чистый, морской воздух, солнце, полное спокойствие, благоприятный климат, отсутствие вирусов, правильное здоровое питание. Конечно, всё это самым лучшим образом сказывается и на здоровье мамы.

ГАРАНТИИ

Безусловно, гарантии успешных родов в Израиле есть, иначе эта услуга не пользовалась бы невероятно большим спросом среди как молодых мам, так и женщин «с опытом». Израильские врачи берутся за естественные роды даже при тройном обвитии, а в Москве решение о кесаревом сечении выносится даже при двойном. Плюс ко всему, израильские доктора имеют огромный опыт по выхаживанию малышей, родившихся недоношенными или с патологиями, болезнями.

Например, если новорождённый не может самостоятельно поддерживать температуру тела, его помещают в специальную камеру. Или, допустим, в случае появления желтухи ребёнка кладут под специальную лампу.

Многие из тех, кто отчаялся забеременеть, приезжают в израильские клиники для проведения экстракорпорального оплодотворения, после этого возвращаются в страну с намерениями здесь родить малыша. Роды в Израиле пользуются только положительными отзывами рожениц. Этому способствует использование медиками современного технологичного оборудования, прекрасное состояние клиник и дружелюбное обращение персонала с пациентами.

КАК ВЫБРАТЬ МЕСТО РОЖДЕНИЯ БУДУЩЕГО МАЛЫША?

Вопрос о том, как выбрать клинику для родов в Израиле, начинает мучить будущую маму ещё на самых ранних сроках беременности. Конечно, лучшим вариантом будет обратиться за консультацией к профессионалу. Связаться со мной Вы можете из любого города России, это не имеет никакого значения для организации лечения.

Я могу помочь Вам с выбором клиники, организацией поездки и другими вопросами. Чтобы записаться на бесплатную консультацию в моём офисе по адресу Среднеохотинский бульвар, 17, позвоните мне, напишите письмо на электронный ящик или заполните форму на сайте. Подчеркиваю, что за оказание услуг Вам не нужно будет ничего мне платить!

Комментарии:

  1. Анна Сергеевна:

    Мне скоро 42. Хорошим здоровьем никогда не отличалась. Есть старший ребенок — ему больше 20. Рожала кесаревым. Месяц назад узнала, что беременна. Не могу сказать, что вела здоровый образ жизнь: холестерин, возможно, алкоголь, антибиотики. Как узнать не повредила ли я малышу? Можно ли сдать анализы здесь, а по итогам решать сохранять ли беременность и ехать ли в Израиль. Что даст лечение в Израиле? Какие анализы будут показательны для их врачей. Подскажите. Наши кроме аборта ничего не советуют.

  2. Андрей и Мария:

    Мы уже на 8-м месяце. Врачи говорят о возможности преждевременных родов. Ребенок крупный и лежит неправильно. Успею ли я родить в Израиле или нужно искать клинику здесь. Чем ближе срок, тем больше я беспокоюсь. А это тоже вредно. Очень боюсь повредить малышу перелетом. Как быть?

  3. Анна:

    Здравствуйте!
    Как можно попасть к Вам в офис на консультацию?
    У меня первая беременность (неожиданная, т.к. с 17-ти лет врачи говорили, что беременность невозможна). Имеются проблемы со щитовидной железой и зрением. Хочется узнать про роды за границей, например, в Израиле, потому как слышала, что уровень медицины и отношение к пациентам там в разы выше наших.

  4. Виолетта:

    Здравствуйте. Я хотела бы рожать в Израиле, в госбольнице ихилов сораски. Напишите мне, пож. , подробную программу, и цены. Спасибо

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100