закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Ринопластика в Израиле: безопасная эстетическая хирургия

1 комментарий

-в-Израиле-безопасна-и-безболезнена-Ринопластика в Израиле: безопасная эстетическая хирургия

Ринопластика: Израиль, почему это хороший выбор?

Ринопластика – это хирургическое вмешательство, благодаря которому можно изменить форму носа, скорректировать врожденные дефекты, решить проблемы с дыханием. По моему опыту, чаще других к ринопластике прибегают женщины в возрасте от 20 до 40 лет.

Обычно пластика носа в Израиле делается из желания улучшить его форму, а между тем ринопластика имеет несколько направлений:

  • исправление носовой перегородки;
  • укорочение кончика носа;
  • сужение костей носа;
  • уменьшение размеров носа;
  • восстановительная ринопластика.

Когда ко мне обращаются по поводу пластики носа в Израиле, я стараюсь понять: необходима ли эта операция на самом деле. К сожалению, нередки случаи, когда недовольство собственной внешностью вызвано психологическими, а не физиологическими причинами.

Работа с пациентом в этом же направлении продолжается и по приезде в Израиль. В этой стране врачи всегда ставят своей целью решить проблему, а не просто продать какую-либо процедуру, поэтому операция не будет сделана, пока нет уверенности, что результат совпадет с  ожиданиями пациента. Поэтому и отзывы о ринопластике в Израиле всегда самые лучшие.

Виды операций по ринопластике, проводимые в Израиле

Вообще, израильские специалисты работают с любыми проблемами. В клиниках этой страны можно избавиться от горбинки на носу, вернуть правильную форму при седловидном искривлении, изменить форму кончика и ноздрей.

С гордостью могу сказать, что именно израильскими врачами было сделано множество удачных пластических операций по реконструкции носа при его полном отрыве после аварии. Важно отметить, что в этих случаях, полностью восстанавливается не только внешний вид, но и функции.

Какую бы проблему вы ни хотели решить с помощью ринопластики, в Израиле вам всегда предложат несколько вариантов операций.

Ринопластика закрытого типа. Операция, при которой доступ к тканям производится со стороны носовой полости. Этот метод привлекателен тем, что на коже не делается ни одного разреза.

Ринопластика открытого типа. Эта операция проводится через разрез в районе перемычки между ноздрями. След после этого типа операции остается всего один, но все же израильские хирурги прибегают к открытой ринопластике крайне редко.

Операция на костях носа. К этому типу ринопластики относятся операции восстановительного типа, а также по удалению горбинки.

Пластика перегородки носа, или септопластика

Альтернатива ринопластики: контурная пластика. Эта процедура рекомендуется, когда необходима небольшая коррекция. Контурная пластика проводится под местной анестезией и заключается во введении препарата в область, требующую коррекции. Эффект в этом случае сохраняется на два года.

Коррекция формы носа при помощи нитей. Таким способом можно изменить форму кончика носа и крыльев. Это еще одна надежная и эффективная альтернатива операции.

-носа-в-Израиле-здесь-работают-с-любыми-дефектами-Ринопластика в Израиле: безопасная эстетическая хирургия

Ринопластика в Израиле: ход процедуры, ее особенности

Как врач я не могу не отметить того, что все операции по изменению формы носа в Израиле проводятся после 18 лет, то есть после окончания формирования черт лица.

Ринопластика в целом сложная операция и ее нельзя доверять врачам в квалификации, которых вы сомневаетесь. Во-первых, нос – зона сосредоточения огромного количества нервных окончаний и работать здесь нужно с величайшей аккуратностью, во-вторых, у пластики носа есть ряд противопоказаний, болезней, часть из которых может протекать бессимптомно. Среди них:

  • крупные повреждения кожи лица;
  • инфекции;
  • гипертония;
  • раковые образования;
  • сахарный диабет;
  • заболевания сердца и сосудов;
  • заболевания щитовидной железы;
  • проблемы со свертываемостью крови.

Перед операцией и после нее всех без исключения просят отказаться от употребления лекарств с аспирином и ибупрофеном. Сама ринопластика может проводиться как под местным, так и под полным наркозом в зависимости от конкретного случая.

Ход ринопластики можно коротко описать следующим образом: после отделения в полости мягких тканей от костей и хрящевых тканей врач изменяет форму костей и хрящей. Бывают случаи, когда хрящевая ткань повреждена. В таких случаях в нос имплантируется хрящевая ткань из ребра или уха.

Возможно использование синтетических материалов, но израильские хирурги редко прибегают к ним из-за возможности смещения имплантата с течением времени.

-в-Израиле-позаоляет-добиваться-идеальных-результатов-Ринопластика в Израиле: безопасная эстетическая хирургия

Септопластика в Израиле: решение проблемы храпа раз и навсегда

Септопластика – это выпрямление костно-хрящевой стенки, делящей полость носа пополам. Считается, что носовая перегородка может искривляться только вследствие перелома носа, но это не так. Самая распространенная причина ее искривления – это неравномерный рост костной и хрящевой составляющих, из которых состоит перегородка.

Нередко искривление совсем незаметно снаружи, но внутри носа оно становится причиной своеобразного «сквозняка». Патология мешает правильному носовому дыханию, что приводит к таким симптомам, как

  • храп;
  • ухудшение памяти;
  • утомляемость.

Безусловно, храп, самый легко узнаваемый симптом искривления, но его может и не быть. Другие частые спутники патологии развития носовой перегородки:

  • заложенность носа, при которой не помогают сосудосуживающие лекарства;
  • внезапные носовые кровотечения без видимых причин;
  • фронтиты и гаймориты;

Септопластика в Израиле – это операция, которая повышает качество жизни, увеличивает работоспособность.

Если же говорить о том, сколько стоит ринопластика в Израиле, то в среднем цены составляют от 6 000 до 9 000$. Стоимость коррекции формы носа будет меньше, если вы предпочтете безоперационный вариант.

В любом случае выбор варианта операции по ринопластике в Израиле и врача, чтобы ее провести – вопрос очень индивидуальный. Напишите или позвоните мне! Мы обсудим ваш конкретный случай, и я предложу вам несколько наиболее подходящих вариантов, отвечу на все вопросу. Моя консультация будет для вас абсолютно бесплатной! Не сомневайтесь: звоните прямо сейчас.

Комментарии:

  1. נינה מזרחי:

    хочу подкоректировать форму носа

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100