закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Рак крови – стадии, симптомы, лечение. При ранней диагностике удается сохранить жизнь 100% пациентов!

1 комментарий

Такая разновидность онкологических заболеваний, как рак крови, начинается с мутации содержащихся в костном мозге клеток. Для начала болезни достаточно появления одной-единственной мутировавшей клетки. Деление таких клеток происходит стремительными темпами, и со временем их становится так много, что они вытесняют здоровые клетки кроветворной системы. Это приводит к появлению первых симптомов рака крови.

Различают несколько видов онкологических заболеваний крови:

  • лимфома, или локализованные в лимфатической системе опухоли;
  • лейкоз – появление и стремительное деление озлокачествленных клеток крови;
  • миелома, при которой развитие опухоли происходит в плазме крови.

Несмотря на быстрое прогрессирование рака крови, это заболевание поддается лечению. Более того, лечение рака крови в Израиле с использованием различных современных технологий с высокой степенью вероятности поможет излечиться от этого заболевания. Крайне важно не тратить время и как можно скорее обратиться к опытному врачу-онкологу, который поставит корректный диагноз и незамедлительно начнет лечение.

3-3-Рак крови – стадии, симптомы, лечение. При ранней диагностике удается сохранить жизнь 100% пациентов!

Признаки рака крови и причины развития этой болезни

Несмотря на то, что исследованиям этого вопроса уделяется огромное внимание, на сегодняшний день невозможно со стопроцентной уверенностью назвать конкретные причины возникновения у человека рака крови. Тем не менее, специалисты сходятся во мнении, что первопричина развития болезни так или иначе препятствует нормальной работе иммунной системы пациента. Это могут быть такие факторы, как:

  • воздействие на организм радиационного облучения;
  • контактирование с такими агрессивными химическими веществами, как формальдегид, бензол и т.п.;
  • последствия попадания в организм вирусов.

Кроме того, признаки рака крови у пациента могут появиться вследствие воздействия на его организм химио- и радиотерапии, которые были необходимы для лечения других разновидностей злокачественных опухолей — например, рака кишечника.

Доктора-онкологи выделяют следующие характерные для такого заболевания, как рак крови, симптомы:

  • общая слабость, снижение работоспособности, синдром хронической усталости, рассеянность;
  • частые кровотечения из носа, а также в полости рта;
  • частые инфекции, которые сопровождаются высокой температурой и лихорадочным состоянием больного;
  • обильное потоотделение во время сна;
  • тошнота, рвота;
  • отсутствие аппетита – вплоть до анорексии и пугающего снижения массы тела;
  • вздутие живота вследствие разрастания брюшной полости;
  • под кожей пациента могут прощупываться увеличенные в размерах лимфатические узлы;
  • ухудшение зрения;
  • частые сильные головные боли, а также болезненные ощущения в животе, спине, конечностях;
  • появление на кожных покровах пациента мелкой темной сыпи;
  • уменьшение объема выделяемой при мочеиспускании жидкости.

2-4-Рак крови – стадии, симптомы, лечение. При ранней диагностике удается сохранить жизнь 100% пациентов!

Онкологические заболевания в острой стадии сопровождаются такими характерными для рака крови признаками, как сильное головокружение и высокая температура. У многих пациентов увеличиваются в размерах внутренние органы – печень и селезенка. Это состояние может сопровождаться сильным кровотечением и требует безотлагательной медицинской помощи.

Стадии рака крови

Онкологи выделяют четыре стадии заболевания:

  • анализ крови при раке в первой стадии не показывает выраженных изменений в ее составе, кроме увеличения численности зернистых лейкоцитов — ведь размножение мутировавших клеток только началось и замещения ими здоровых еще не произошло. Наблюдается снижение у пациента иммунитета, которое сопровождается обострением хронических болезней и повышенной утомляемостью. Обращение к квалифицированному онкологу на первой стадии рака крови – практически стопроцентная гарантия излечения;
  • внешне вторая стадия лейкемии проявляется в появлении на коже пациента сыпи, у многих больных на этом этапе заболевания происходит увеличение печени и селезенки. В анализе крови при раке второй стадии могут обнаруживаться патологически измененные клетки. На этом этапе болезни самочувствие пациента резко ухудшается;
  • на третьей стадии заболевания по всему телу пациента распространяются метастазы — они разносятся с током крови и лимфы. Метастазирование можно остановить посредством проведения химиотерапии;
  • четвертая стадия рака крови характеризуется разрастанием на органах и тканях больного злокачественных опухолей. Суть лечения рака крови на этом  этапе заключается в облучении костного мозга и предотвращении размножения патологически измененных клеток.

Лечение рака крови в Израиле

Как и в случае с другими разновидностями онкологических заболеваний, при раке крови лечение направлено на уничтожение патологически измененных клеток. Что касается лечения этой болезни в Израиле, то именно здесь успешно применяются на практике эффективные инновационные методики, позволяющие предотвратить дальнейшее размножение раковых клеток и уничтожить уже существующие, не затрагивая при этом здоровые клетки крови и лимфы. Сразу же после того, как прошедшие клинические испытания фармпрепараты прошли сертификацию, они начинают использоваться для лечения рака крови в Израиле.

Достижения современной медицины позволяют помочь подавляющему большинству пациентов. Если кто-то из ваших близких серьезно болен, то вы можете связаться со мной для того, чтобы организовать его лечение в Израиле. Я совершенно бесплатно помогу вам с решением этого вопроса.

Комментарии:

  1. Наталия:

    Добрый день,
    Близкому родственнику поставлен диагноз ХХЛ. Подскажите, пожалуйста, в какой клинике в Израиле лучше получить консультацию? И можно ли сначала получить удаленную консультацию?

    Заранее спасибо

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100