закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79817237279 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Поясничная грыжа: Израиль знает, как решить ваши проблемы со здоровьем

1 комментарий

boli-v-spine-1-Поясничная грыжа: Израиль знает, как решить ваши проблемы со здоровьем

Межпозвоночной грыжей называют патологию, при которой у пациента наблюдается разрыв фиброзного кольца межпозвоночного диска. При этом студенистое ядро выходит наружу.

Самый распространенный вид патологии — межпозвоночная грыжа поясничного отдела: ежегодно лечение в Израиле  проходят более сотни пациентов.

 

Диагностика грыжи позвоночника в Израиле

Диагностика патологии в израильских клиниках направлена на выявление степени и характера нарушений, к которым привело грыжевое выпячивание. В процессе диагностирования специалисты используют современные методы, применяя новейшее оборудование:

Компьютерная томография (КТ) – современное высокоточное исследование, с помощью которого можно детально изучить грыжу. Для проведения диагностического мероприятия в Израиле используется только самое лучшее оборудование.

Миелография – это рентгеноконтрастный метод диагностирования, позволяющий детально изучить состояние просвета канала спинного мозга. Именно этот метод считается наиболее информативным.

Электромиограмма – диагностическое исследование наподобие ЭКГ. Отличие заключается в том, что в процессе в виде кривой записываются потенциалы от скелетных мышц. Благодаря этому можно более точно определить функциональное состояние мускулатуры.

После проведения комплекса диагностических исследований грыжи поясничного отдела позвоночника в Израиле подбираются оптимальную индивидуальную тактику лечения.

 gryzha-pozvonochnika-Поясничная грыжа: Израиль знает, как решить ваши проблемы со здоровьем

Лечение грыжи позвоночника в Израиле

Пациентам с межпозвоночной грыжей достаточно редко назначают операции. Более того, на сегодняшний день существуют различные мини-инвазивные методики, не травмирующие организм. В клиниках Израиля применяются только самые прогрессивные методы лечения.

Радиочастотная абляция

Это относительно новый метод лечения межпозвоночной грыжи. Он высокоэффективен, а также дает возможность осуществлять лечение в амбулаторных условиях.

В чем суть методики? С помощью радиоизлучения разрушаются пораженные нервные окончания, генерирующие болевой импульс. В место поражения вводят две иглы, а следом, через них анестетик. Затем наступает абсолютное обезболивание, сквозь  иглы подают излучение, способствующее разрушению нервных окончаний.

Хотя процедуру и называют амбулаторной, чтобы ее провести, необходима серьезная подготовка, а также восстановительный период. В первую неделю после лечения некоторые пациенты замечают боль в позвоночнике, но она быстро проходит. Полный курс радиочастотной абляции длиться примерно два месяца.

Нуклеотомия

Грыжа поясничного отдела позвоночника в Израиле лечится также и нуклеотомией. У этого метода есть два способа вмешательства:  эндоскопическим методом либо при использовании лазера. Каждый метод  не допускает больших разрезов и наносит таканям и органам пациента самую минимальную травму.

Спондилодез

В процессе спондилодеза специалист фиксирует суставы двух соседних позвонков, соединяя их между собой. В ходе операции удаляется межпозвоночный диск, а также осуществляется пластика костным трансплантатом, который берется из тазовой кости пациента. Данные манипуляции  предотвращают образование грыжи в дальнейшем и помогают избавить пациента от болевого синдрома.

Минимально инвазивная хирургия позвоночника

В Израиле выполняются миниинвазивные операции на позвоночном столбе, рекомендуемые, в первую очередь, ослабленным и пожилым пациентам, перенесшим серьезные травмы на позвоночнике. Также такая операция показана в том случае, когда  осуществление обычной хирургической операции невозможно или нежелательно. В процессе миниинвазивного хирургического вмешательства хирург не разрезает мышцы больного, а бережно раздвигает их.

Дискэктомия

Метод может быть выполнен по-разному: в виде микродискэктомии или как «большая» операция. Дискэктомию используют при выраженных изменениях в позвоночном диске, предполагая удаление.

Ламинэктомия

Во время этой операции пациенту устраняют сдавление спинного мозга. Производится небольшой разрез, а через него хирург удаляет некоторую часть задней дуги позвонка. Затем врач имеет доступ к осмотру спинномозгового канала, а также к полному или частичному удалению грыжевого выпячивания. Операция показана в том случае, когда удалить грыжу затруднительно.

 

Почему стоит выбрать лечение поясничной грыжи в Израиле: цены и отзывы

Израильские врачи – это опытные профессионалы с огромнейшим опытом. Каждый специалист владеет багажом знаний и современнейшими лечебными методиками. Лечебная тактика подбирается индивидуально, ведь только индивидуальный подход способен привести к лучшему эффекту.

Lidar_Zvi-Поясничная грыжа: Израиль знает, как решить ваши проблемы со здоровьем

Доктор Цви Лидар – заведующий отделением хирургии позвоночника. Лауреат премии им. Х. Шиба.

 

Пожалуй, единственное правильное решение такой проблемы как межпозвоночная грыжа поясничного отдела – это лечение в Израиле. Именно здесь практикуют инновационные методики, которые применяют в ведущих клиниках многих стран. Правда, цены на такое лечение в Израиле куда ниже, чем, например, в Германии или Америке.

Оставляйте заявки, звоните мне, я готова помочь каждому нуждающемуся. Напоминаю, что мои услуги абсолютно бесплатны!

 

 

 

Комментарии:

  1. Григорий:

    Здравствуйте!
    Имеется межпозвоночная грыжа поясничного отдела.
    Интересует примерная стоимость лечения в клинике Израиля

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100