закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79817237279 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Послеоперационная грыжа — Израиль избавит вас от навязчивой боли

Нет комментариев

232-1024x768- Послеоперационная грыжа - Израиль избавит вас от навязчивой боли

После операций нередко можно обнаружить специфическую грыжу, которая так и называется – послеоперационная. Статистические данные возникновения подобного рода грыж разнятся от 6 до 10 процентов, иными словами, одна из десяти операций на животе в стандартных клиниках со стандартными методиками приведет к послеоперационной грыже. Данное осложнение проявляется в области рубца, что впоследствии может доставить различные трудности оперируемому.

Что нужно знать об удалении послеоперационной грыжи в Израиле?

  • Практически все операции совершаются в амбулаторных условиях, и это означает, что уже на следующий день после операции вы можете вернуться домой.
  • Перед каждой операцией проводится определенная подготовка, которая может включать в себя различные анализы, рентген и иные диагностические методы,  зависящие от возраста и состояния здоровья.
  • Для проведения операции хирург попросит с вас письменное соглашение о хирургическом вмешательстве, предварительно ознакомив со всеми существующими рисками.
  • Существует ряд нюансов, которые, возможно потребуется выполнить: опорожнить кишечник с помощью очищающего средства и пить исключительно воду за пару дней до операции.
  • За восемь часов до самой операции пациенту необходимо воздержаться от любых приемов пищи и воды.
  • В случае употребления пациентом препаратов нацеленных на разжижение крови или имеющих противовоспалительные цели, хирург обязательно потребует прекратить их прием за неделю до операции. Также за неделю до операции исключается употребление витамина Е.
  • Накануне врачи рекомендуют принять душ.

 

Удаление послеоперационной грыжи в Израиле

Наиболее эффективным методом лечения послеоперационной грыжи является срочное вмешательство со стороны врачей и выполняется операция одним из двух способов.

  1. Первый способ – традиционный и наиболее распространенный. Осуществляется надрез в брюшной стенке либо частично, либо по всему предыдущему разрезу кожи. Для данной операции необходим каркас (сетка) на брюшной стенке, и опытный хирург может сшить ее самостоятельно. При операции чаще других используется общий наркоз, но встречаются случаи, когда прибегают к использованию местной анестезии с применениями различных успокоительных средств. В любом случае, я уверена, что ваш лечащий врач подберет для вас правильный способ.

  2. Второй способ – лапароскопический. Этот метод подразумевает несколько небольших разрезов, а не один общий. Чаще всего делают три-четыре разреза, которые обладают размером от половины до одного сантиметра. Способ называется лапароскопическим, так как  в процессе используют маленький телескоп с прикрепленной к нему видео камерой (лапароскоп). Лапароскоп вводится с помощью канюли (полая трубка) в брюшную полость. Используя маленький телескоп, хирург видит грыжу изнутри и может  удалить ее. В таком случае сетка или каркас крепятся с помощью швов и латки. Данный вид операции проводится под общим наркозом.

gr_s0101- Послеоперационная грыжа - Израиль избавит вас от навязчивой боли

Использование лапароскопического метода удаления грыжи в Израиле

Я считаю, что для большинства людей, у которых возникла послеоперационная грыжа, лечение лапароскопическим методом позволит в значительной мере сократить период восстановления после операции. Срок восстановления всегда может варьироваться в зависимости от состояния пациента и типа проведенной процедуры.

Общие преимущества могут включать следующее:

  • Болевой синдром после операции минимален.
  • Возвращение к привычному для вас образу жизни наступит очень быстро.
  • Показания для проведения лапароскопического метода.
  • Минимальное по времени пребывание в больнице.
  • Уже спустя небольшой период можно вернуться к нормальному питанию.

Существует несколько противопоказаний для проведения лапароскопической операции: если пациенту уже делали операции на брюшной полости либо в случае необычного и труднодоступного места расположения грыжи. В любом случае,  необходимо пройти обследование у хирурга, чтобы специалист мог определить целесообразность проведения данной операции в вашем конкретном случае.

Известные израильские врачи

В клиниках Израиля работают превосходные врачи, специализирующиеся на лечении этого заболевания, но самые выдающиеся специалисты это:

Доктор Йорама Аникштейн.

Доктор Игаль Бронштейн.

Доктор Илья Пекарский.

Это профессионалы высочайшего класса, имена которых известны не только в Израиле. Они используют только самые инновационные методы и специализируются на лечении грыж диска, переломах позвоночника и сколиоза. Я давно сотрудничаю этими врачами, и знаю, на что способны эти специалисты и скольким людям они помогли.

- Послеоперационная грыжа - Израиль избавит вас от навязчивой боли

Д-р Йорам Аникштейн

Д-р Йорам Аникштейн работает в государственной клинике Асаф-а-Рофэ заведующим отделением хирургии позвоночника. Доктор Аникштейн делает все типы спинальных операций, помогает людям вернуться к прежней жизни после компрессионного перелома, лечит болезни позвоночника, а также успешно занимается терапией сколиоза у взрослых и детей.

Д-р Игаль Бронштейн является заведующим отделением спинальной хирургии в государственном израильском медцентре «Вольфсон», но также успешно ведет частную практику в больнице «Ассута». Хирургический стаж доктора – более двадцати лет.

- Послеоперационная грыжа - Израиль избавит вас от навязчивой боли

Д-р Илья Пекарский

Д-р Илья Пекарский – ведущий специалист частной клиники «Ассута» в Тель-Авиве.  Он знаком многим российским пациентам, так как часто публикуется в журналах медицинской тематики.

 
 
 

Стоимость операции

Установки фиксатора и коррекции грыжи на одном уровне позвонка обойдется пациенту примерно 34 200 долларов. Если есть необходимость в операции на нескольких позвонках, то к указанной сумме добавляется около 6 тысяч за каждый позвонок.

Вообще ценовая политика израильской медицины может зависеть от ряда факторов, таких, как импланты, оборудование, продолжительность операции и количество проведенных в больнице дней. Чаще всего, окончательный расчет пациент получает уже после проведения операции.

Чтобы получить более подробную консультацию и узнать все о медицинском туризме в Израиль, вы можете позвонить мне по телефону, указанному на сайте или оставить заявку. Вместе мы справимся с вашим недугом!

.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100