закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Подтяжка век: как проводится эта пластическая операция в Израиле

Нет комментариев

Как известно, глаза – это зеркало души. Означает ли это, что с возрастом это зеркало изнашивается, становится мутнее, а амальгама на нем начинает отходить? Ведь безжалостное время, а также всевозможные излишества – любовь вкусно и сытно поесть, небезразличие к алкогольным напиткам, курение и т.д. – сказывается на том, как выглядят глаза человека, не лучшим образом. Цвет глаз утрачивает былую яркость, на веках появляются морщинки, которые становятся все более и более выраженными, под глазами появляются «провалы», а верхнее веко начинает нависать. Только пластическая операция – подтяжка век – в этом случае способна вернуть взгляду былую красоту и выразительность!

Пусть Вас не пугают слухи о том, что у какой-то актрисы после подобного хирургического вмешательства глаза перестали закрываться, а у другой медиаперсоны в результате пластики левый и правый глаза теперь имеют разную форму. Сделанная в клинике с хорошей репутацией опытным специалистом операция – подтяжка век – совершенно безопасна! Кроме того, именно это эстетическое хирургическое вмешательство поможет выглядеть на 10 лет моложе!

4-9-Подтяжка век: как проводится эта пластическая операция в Израиле

Поднимите мне веки: подтяжка и показания к ней

Со временем все кожные покровы человека утрачивают былую эластичность, покрываются морщинами и как бы «обвисают». Не становится исключением и кожа век. Более того, здесь она особенно тонкая и нежная – именно поэтому возрастные изменения на лице раньше всего проявляются именно на коже вокруг глаз.

Если Вы хотите сделать более эстетически привлекательными веки, подтяжка – лучший для этого способ! Гимнастика, массаж, крема и сыворотки – все это полумеры, которые неэффективны в случае появления действительно серьезных возрастных изменений. Вот показания к проведению подобных операций:

  • «излишки» кожи век, которые делают выражение лица человека мрачным и неприязненным;
  • глубокие морщины в уголках глаз и под ними;
  • «разбухшие» верхние веки, некрасиво нависающие над глазами;
  • наличие под глазами пациента так называемых «мешков», по сути представляющих собой жировые грыжи;
  • узкие от природы – «азиатские» — глаза, разрез которых эффективным образом изменяют хирургически, визуально увеличивая их.

2-9-Подтяжка век: как проводится эта пластическая операция в Израиле

Тем не менее, неправильным было бы думать, что подтяжка век, цена которой достаточно высока – даже произведенная самым лучшим пластическим хирургом – в одночасье превратит Вас в юную красавицу. Темные круги под глазами, опустившиеся брови, мелкие морщины вокруг глаз и множество других проблем блефаропластика – именно так специалисты называют это хирургическое вмешательство – не устранит. Проконсультируйтесь с пластическим хирургом для того, чтобы разработать комплекс мероприятий по обращению времени вспять!

Как производится подтяжка верхнего века?

Данная разновидность эстетических хирургических вмешательств подразумевает устранение избытков кожи, а в случае необходимости также и жировой, и мышечной тканей. Не стоит переживать, что после операции останется заметный шрам: опытные пластические хирурги «прячут» послеоперационный рубец в естественную складку на коже.

К сожалению, для выраженного омолаживающего эффекта в некоторых случаях проведения блефаропластики может быть недостаточно. Если не только веки выглядят «набрякшими» и нависают, но и мягкие ткани лба также опустились ниже линии бровей, одна лишь подтяжка верхних век едва ли способна исправить ситуацию. Наилучшего результата позволит добиться одновременное проведение также и подтяжки кожи лба.

3-9-Подтяжка век: как проводится эта пластическая операция в Израиле

Как производится подтяжка нижних век?

Как и верхние веки, ткани нижних век также начинают «провисать» — зачастую первые «звоночки» этого явления проявляются в сравнительно молодом возрасте. Иссечение излишков растянутой кожи и удаление избыточной жировой ткани, а также фрагмена круговой мышцы глаза, позволяет эффективно исправить сложившуюся ситуацию.

Подтяжка нижних век может быть произведена двумя способами:

  • классическая – разрез на коже делается с использованием местной анестезии приблизительно в половине миллиметра от линии роста нижних ресниц. У внешнего уголка глаза он «прячется» в естественной складочке кожи. Чем больше излишков кожи придется иссекать хирургу, тем длиннее будет шов;
  • трансконъюнктивальная разновидность данной операции обычно делается пациентам в возрасте 25-35 лет, у которых мешки под глазами уже наметились, но удалять излишки кожи еще не требуется. Это хирургическое вмешательство производится под общим наркозом и обычно длится не более четверти часа. Шрамов не будет – разрез на нижнем веке делается с его внутренней стороны. В случае необходимости – если у пациента с течением времени обвисшая кожа под глазами появится снова – можно будет применить ее иссечение классическим способом.

Как происходит восстановление после подтяжки век?

Первые несколько дней – а то и недель – кожа вокруг глаз отечна, с синяками. Нижнее веко может провисать. Многих пациентов пугает появление на коже новых неестественных морщин – причина их появления заключается в том, что мышечная ткань и кожные покровы еще не «привыкли» пребывать в положении, которое придал им пластический хирург. Через некоторое время эти складки бесследно пройдут.

Подтяжкой век в Израиле занимаются только лучшие пластические хирурги. Эти специалисты настоятельно рекомендуют уже на второй-третий после хирургического вмешательства день начать курс процедур по реабилитации. Цель этих процедур – это восстановление всех функций, которые выполняет круговая мышца глаза. В случае выполнения всех рекомендаций лечащего врача они восстановятся очень быстро, а спрятанные в естественных складках кожи рубцы будут неразличимы даже при внимательном рассмотрении уже спустя 8-10 недель с момента проведения пластики.

5-9-Подтяжка век: как проводится эта пластическая операция в Израиле

Эстетическая косметология в Израиле: подтяжка век, цена операции и длительность пребывания в стационаре

В принципе, выписать пациента из стационара можно уже вечером в день проведения операции или на следующее утро. Швы снимают на пятый-шестой день, а спустя 8-10 дней с момента проведения блефаропластики пациент может выйти на работу. Я – женщина, и я понимаю, как важно выглядеть перед коллегами привлекательно и презентабельно. С этой целью – а также для того, чтобы не давать сплетникам пищу для пересудов – носите затемненные очки до тех пор, пока послеоперационные синяки и отеки не рассосутся. Допускается также использование гипоаллергенных теней, тона и прочей «декоративки».

Если же говорить о цене подтяжки век в Израиле, то в любом случае невозможно установить ее заочно. Она складывается и из объема работы пластического хирурга, и из продолжительности реабилитации под наблюдением врачей, и из множества других факторов. Условно за нижнюю границу стоимости можно принять сумму в 4000 долларов.

У Вас остались связанные с подтяжкой век вопросы? Не стесняйтесь задать их мне! Я помогу подобрать клинику и решить все организационные вопросы!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100