закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79817237279 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Подтяжка шеи в Израиле: верните себе молодость и красоту!

Нет комментариев

Как добиться того, чтобы всегда выглядеть моложе своего возраста? Пожалуй, первый ответ на этот вопрос, который приходит в голову, это «тщательно ухаживать за лицом». Действительно, использование качественной уходовой косметики в сочетании с массажами, здоровым образом жизни и хорошей генетикой поможет надолго сохранить хороший тонус кожи и в любом возрасте выглядеть существенно моложе своих сверстниц. Однако только ли наличие морщин на лице выдает возраст? Зачастую то, что «молодая была не молода», окружающие понимают по состоянию кожи на шее. Это неудивительно, ведь по ряду причин сохранить кожные покровы в этой области подтянутыми и упругими бывает непросто:

  • кожа на шее в гораздо меньшей степени, чем кожа лица, бывает отзывчива к действию кремов и массажей;
  • одновременно с этим кожа шеи очень чувствительна к воздействию неблагоприятных внешних факторов, а всевозможные упражнения для подтяжки шеи неспособны повлиять на состояние кожи и вследствие этого малоэффективны.

1-3-Подтяжка шеи в Израиле: верните себе молодость и красоту!

Как же избавиться от ярко выраженных возрастных изменений и восстановить упругость кожи на шее? Платизмопластика, или подтяжка шеи, выполненная квалифицированным пластическим хирургом, влечет за собой ряд позитивных изменений во внешности:

  • устранение дряблости и отвисания непосредственно кожи шеи вследствие мощного лифтинга-эффекта, который распространяется не только на кожу, но и на мышечную ткань;
  • избавление от такого расстраивающего тысячи пациентов эстетического недостатка, как «двойной подбородок», который может появиться не только вследствие утраты упругости кожи с возрастом, но и стать «побочным эффектом» сильного похудения;
  • восстановление четкого контура, который образуется в шейно-подбородочной зоне;
  • устранение так называемого «эффекта индюшачьей шеи» — расхождения краев мышцы в стороны вследствие ее дряблости;
  • восстановление юношеской упругости и эластичности тканей.

Показания к проведению подтяжки шеи

Основная часть пациентов пластического хирурга, которые обращаются к нему по поводу восстановления упругости кожи шеи – это женщины в возрасте от 45 до 65 лет. Впрочем, это могут быть и мужчины, и женщины в более раннем возрасте. Как бы то ни было, платизмопластика показана тем, у кого наблюдается:

  • избыток жировых отложений на нижней поверхности нижней же челюсти;
  • уменьшение эластичности мышцы, проходящей от челюсти к ключицам, или расхождение ее краев;
  • дряблая и морщинистая кожа на шее и в районе подбородка.

2-3-Подтяжка шеи в Израиле: верните себе молодость и красоту!

Ликбез для тех, кто решился на подтяжку кожи шеи

В рамках первой консультации с пластическим хирургом выбирается оптимально подходящий вариант проведения операции. Это может быть одновременная подтяжка лица и шеи или направленное только на восстановление упругости кожи шеи хирургическое вмешательство. Если существует риск появления сильного дисбаланса после проведения операции по подтяжке шеи между ней и лицом, то доктор порекомендует произвести комплексное омоложение. При наличии на шее и в области «второго подбородка» избыточных жировых отложений одновременно с подтяжкой шеи может быть произведена еще и липосакция.

Специалист обсудит с клиентом возможные варианты моделирования и направит его сдать все необходимые анализы. Подтяжка шеи – это серьезное хирургическое вмешательство, которое проводится под наркозом, поэтому пациенту следует также предварительно проконсультироваться с врачом-анестезиологом.

Технология проведения платизмопластики и реабилитационный период

Суть подтяжки шеи – это устранение провисания плоской мышцы, направленной от нижней челюсти к области ключиц, которое возникает вследствие утраты ее эластичности, и удаление излишков кожи и подкожно-жировой клетчатки. Для этого либо производится подтягивание мышцы, либо соединяются и фиксируются вместе ее расходящиеся края. Кроме того, одновременно с этим может быть произведено моделирование и более глубоко залегающих мышц, отвечающих за четкий контур шейно-подбородочной зоны.

Операция по подтяжке шеи – кожи и мышц – занимает обычно около полутора-двух часов. Доступ к мышечной ткани производится через аккуратные разрезы на коже в подбородочной борозде и за ушами. Впоследствии накладываются косметические швы, которые снимут спустя неделю-полторы после операции. На протяжении первых нескольких недель сохранение отечности в прооперированной области является разновидностью нормы – не стоит переживать по поводу их наличия, вскоре они бесследно исчезнут.

3-3-Подтяжка шеи в Израиле: верните себе молодость и красоту!

Подтяжка шеи в Израиле: преимущества местных клиник

Несмотря на то, что это хирургическое вмешательство не относится к разряду особо сложных, в случае проведения ее специалистом, квалификация и опыт которого недостаточны, возможно появление у пациента таких проблем, как:

  • заметные послеоперационные шрамы и рубцы;
  • не проходящие на протяжении длительного срока гематомы;
  • развитие в прооперированной области воспалительного процесса;
  • избыточное натяжение кожи на шее вследствие того, что был удалее слишком большое ее участок, и т.д.

Надо сказать, что риск развития всех этих осложнений практически сводится к нулю в том случае, если произвести операцию по подтяжке шеи в Израиле. Здешние пластические хирурги знают свое дело и производят любые вмешательства с поистине ювелирной точностью. Во избежание сложностей при проведении операции и в послеоперационный период важно лишь тщательно обследоваться  — это можно сделать еще до поездки в Израиль. Противопоказаний к проведению платизмопластики не очень много, но все же они есть:

  • различные заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • нарушения свертываемости крови;
  • некоторые эндокринные заболевания, например, сахарный диабет;
  • наличие у пациента злокачественных опухолей и т.д.

В клиниках Израиля проведением данной разновидности хирургического вмешательства и других пластических операций занимаются блестящие специалисты с впечатляющим опытом работы. Напишите мне, и я порекомендую, куда в Израиле лучше обратиться для проведения подтяжки шеи и любых других хирургических операций.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100