закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Подтяжка груди: верните себе привлекательные формы!

Нет комментариев

К сожалению, с годами даже самая красивая грудь становится менее упругой и начинает постепенно обвисать. Это не связано с ее размером – хотя, конечно, в большинстве случаев сила тяжести оказывает влияние на пышный бюст раньше, чем на грудь первого размера. Для того, чтобы улучшить контуры груди и вернуть ей нормальную высоту, рекомендована достаточно несложная пластическая операция – подтяжка груди, или мастопексия. Помимо всего прочего, операция по подтяжке груди, цена которой зависит от множества факторов, показана тем пациенткам, которые желают изменить диаметр околососкового кружка – ареолы.

Превосходных результатов позволяет добиться операция, проведенная у пациенток с начавшей терять упругость грудью сравнительно небольших размеров. Дело в том, что стойкий положительный эффект от подтяжки груди по отзывам не наблюдается у женщин с большими размерами бюста. Именно поэтому не рекомендуется проведение такой операции тем девушкам и женщинам, которые в будущем планируют забеременеть и стать матерью. Дело в том, что происходящие с грудью во время беременности и вскармливания ребенка метаморфозы способны свести на нет даже самый потрясающий результат работы пластического хирурга. Именно поэтому правильнее всего отложить подтяжку груди на то время, когда беременность, роды и период грудного вскармливания останутся позади.

1-4-Подтяжка груди: верните себе привлекательные формы!

Как подготовиться к подтяжке груди?

Самый главный этап планирования операции – это консультация с хирургом. Важно заранее обсудить с врачом все вопросы и обозначить ему свои пожелания, прислушиваясь и к его профессиональному мнению. Операция по подтяжке груди возможна как совместно с ее увеличением, так и как самостоятельное хирургическое вмешательство. В рамках консультации доктор расскажет, как будет проходить операция, и вынесет индивидуальные рекомендации.

Пациентке в период подготовки к операции придется сдать ряд анализов, которые включают в себя:

  • исследование крови;
  • исследование мочи;
  • ЭКГ.

Кроме того, необходима предварительная консультация с практикующим онкологом.

2-4-Подтяжка груди: верните себе привлекательные формы!

В момент проведения операции пациентка должна быть полностью здорова – даже банальный насморк является противопоказанием для проведения подтяжки груди. Кроме того, курящим придется воздержаться от сигарет. За 7-10 дней до операции прекратите принимать содержащие в своем составе витамин Е, лецитин и аспирин фармпрепараты.

Как проводится операция. Особенности подтяжки

Подтяжка груди, цена на которую сегодня доступна для представительниц практически всех слоев населения, в большинстве случаев производится с использованием общего наркоза. В некоторых случаях – тогда, когда для проведения пластики достаточно бывает небольшого разреза – можно применять местную анестезию в сочетании с седативными препаратами.

Средняя продолжительность хирургического вмешательства по подтяжке груди составляет от полутора до трех часов. На коже груди делается разрез – это необходимо для удаления излишков кожи и для задания анатомически правильного положения соскам и ареолам.

3-4-Подтяжка груди: верните себе привлекательные формы!

Что следует знать женщине, решившейся на подтяжку груди – отзывы бывалых

Особенности мастопексии:

  • вокруг околососкового кружка и под грудью будут сделаны разрезы – следовательно, на коже останутся следы от них;
  • с течением времени произойдет повторное опущение груди;
  • возможна незначительная ассиметрия;
  • спустя 12 месяцев после проведения операции необходимо пройти маммографию;
  • подтяжка груди не оказывает влияния на беременность и грудное вскармливание, а также на вероятность развития онкологии молочной железы.

На протяжении первого месяца после операции пациенка не должна поднимать тяжести. Еженедельно ей следует наносить визиты своему лечащему врачу для осмотра. Окончательный результат можно будет оценить спустя 3 месяца с даты проведения хирургического вмешательства.

Сколько стоит подтяжка груди в Израиле?

Стоимость проведения данной операции складывается из множества факторов. Впрочем, Вы можете связаться со мной любым удобным способом, и мы произведем предварительный расчет цены подтяжки груди в Израиле.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100