закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79817237279 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Победите рак кожи в Израиле: лечиться без побочных эффектов, выздороветь, сохранив красоту

Нет комментариев

 

Сегодня я хочу рассказать вам о раке кожи. Эта группа заболеваний широко распространена: раковые образования на коже встречаются очень часто. Достаточно давно известно, что одним из важнейших факторов риска для возникновения симптомов рака кожи является воздействие солнечного света.

В Израиле солнечных дней очень много. Как много и светловолосых людей со светлой кожей. Это роковое сочетание автоматически придало борьбе с раком кожи статус государственной важности.

-профилактика-рака-кожи-это-регулярные-осмотры-Победите рак кожи в Израиле: лечиться без побочных эффектов, выздороветь, сохранив красоту

Что собой представляет этот недуг?

По своей сути рак кожи – это атипические изменения клеток эпидермиса, верхнего слоя кожи, сопровождающиеся их аномальным ростом. Всего выделяют:

  • Плоскоклеточный рак. В этом случае опухоль на коже формируется из эпителиальных клеток плоского типа.
  • Меланому, один из самых распространенных видов рака кожи. Диагноз меланома означает, что изменения происходят в клетках содержащих пигмент меланин.
  • Базалиому, или  базальноклеточная карцинома. В этом случае патологическое образование развивается из базальных клеток, то есть тех, что залегают в глубоком слое эпидермиса.

Есть и другие формы рака кожи, но они встречаются довольно редко. Я не буду останавливаться на них подробно. Их названия:

  • саркома Капоши;
  • карциома клеток Меркеля;
  • рак сальных желез.

-солнца-важнейший-фактор-риска-Победите рак кожи в Израиле: лечиться без побочных эффектов, выздороветь, сохранив красоту

Стадии рака кожи: прогнозы и принципы классификации

Прежде всего, давайте определимся, что значит «стадия» применительно к онкологическим заболеваниям. Стадии заболевания, согласно разным классификациям, могут выделяться по разным принципам. Для врачей более информативна классификация TNM. Сочетания букв и цифр, обозначающие стадии рака по TNM, дают врачу информацию о:

  • Размере первичной опухоли.
  • Степени повреждении лимфатических узлов.
  • Характере ткани опухоли.

Безусловно, классификация по TNM очень удобна для врачей, однако пациентов она зачастую только путает. Человеку без специального образования проще понять свое состояние, если его случай заболевания классифицирован по более привычной нам системе стадий. Среди случаев заболевания раком кожи выделяют:

  • 1 стадия рака кожи. К этой группе относят опухоли, которые еще не успели прорасти в глубинные слои кожи и дать метастазы в лимфоузлы. На начальной стадии рак кожи полностью излечим.
  • 2 стадия рака кожи. Рак, диагностированный на этом этапе, куда опаснее, чем на первой стадии. Отмечается всего около 50% случаев выздоровления. Опухоли при раке на этой стадии достигают размеров до пяти сантиметров, кроме того, присутствуют метастазы в лимфоузлы. Онкологические заболевания кожи значительно чаще диагностируются на этой стадии: поражения кожного покрова очень заметны и нередко болезненны.

-рака-кожи-важны-даем-прогноз-заболеванию-1024x682-Победите рак кожи в Израиле: лечиться без побочных эффектов, выздороветь, сохранив красоту

  • 3 стадия рака кожи. Размер опухоли на этой стадии болезни превышает пять сантиметров. Среди частых симптомов – повышение температуры. Любой вид рака кожи очень агрессивен, поэтому выживаемость на этом этапе составляет всего лишь около 30%.
  • 4 стадия рака кожи. Рак на этой стадии считается неизлечимым. Современной медицине под силу лишь облегчить симптомы и улучшить качество жизни больных. Рак на этой стадии характеризуется метастазами по всему организму и общей интоксикацией.

Может ли рак кожи быть у вас: факторы риска

Рак кожи на начальной стадии легко лечится, но трудно диагностируется на них. Точнее, даже не трудно, а редко. Онкологические заболевания кожи на ранних стадиях просто не имеют симптомов, кроме увеличения числа и размера родинок и легкого дискомфорта.

Как врач я рекомендую регулярно посещать специалистов при появлении новых образований на кожных покровах, которые могут быть симптомами рака кожи. Особенно это касается тех, кто может отнести себя к следующим группам риска:

  • людям, часто и подолгу находящимся на солнце, например: спортсменам, спасателям, строителям.
  • людям со светлой кожей особенно тем, что легко получают солнечные ожоги.
  • проживающим в районах высокогорья и других солнечных регионах;
  • имеющим плохую наследственность;
  • имеющим частые контакты с различного вида излучениями и канцерогенами;
  • перенесшим тот или иной вид рака кожи;
  • страдающим иммунодефицитом;
  • перенесшим сильные солнечные ожоги;
  • имеющим диагностированные предраковые состояния.

-обращение-к-врачу-гарантия-успешного-лечения-Победите рак кожи в Израиле: лечиться без побочных эффектов, выздороветь, сохранив красоту

Лечение рака кожи в Израиле: почему сюда едут лечиться со всего мира?

Оперативное вмешательство считается наиболее эффективным в борьбе против рака. Это может быть:

  • хирургическое вмешательство;
  • криодеструкция;
  • электрокоагуляция.

В некоторых случаях, например, при таких агрессивных видах рака, как меланома используются комбинации методик. Такой же подход хорошо показывает себя, если опухоль неудачно расположена или крупного размера.

  • Хирургический метод.

    Если размер новообразования невелик, то его удаление проходит непосредственно во время биопсии. Опыт израильских специалистов позволяет им найти баланс между сохранением максимального количества кожи и удалением всех раковых клеток.

    Израильские врачи непросто лечат, но и борются за лучший из достижимых эстетический эффект. Так, если удаление раковой опухоли невозможно без иссечения большого участка кожи, то назначается операция по пересадке кожи.

-один-из-методов-борьбы-с-раком-Победите рак кожи в Израиле: лечиться без побочных эффектов, выздороветь, сохранив красоту

  • Воздействие холодом.

    Суть метода заключается в использование низких температур для удаления опухоли. Этот метод очень хорош, когда приходится иметь дело с небольшим образованием. Криохирургия не требует общего наркоза, что означает отсутствие большой нагрузки на организм.

  • Кюретаж и электрокоагуляция.

    Эти методы также используются только для небольших опухолей. Опухоль ликвидируется прижиганием или с помощью тока. Плюсы методов в невозможности кровотечения и отсутствии необходимости в общей анестезии.

  • Радиотерапия.

    Этот вид лечения скорее можно назвать вспомогательным: он чаще используется для контроля распространения болезни. Впрочем, облучение дает довольно хорошие результаты при борьбе с базалиомой и плоскоклеточным раком.

-рака-кожи-в-Израиле-осуществляется-множеством-способов-Победите рак кожи в Израиле: лечиться без побочных эффектов, выздороветь, сохранив красоту

  • Химиотерапия.

    В случае с раком кожи химиотерапия эффективна, так как лекарства могут наноситься в виде крема, что уменьшает побочные эффекты. Механизм воздействия применяемых препаратов может быть разным. Обычно он заключается в нарушении способности клеток нормально функционировать.

  • Фотодинамическая терапия.

    Суть метода заключается в соединении возможностей лазерного излучения и препаратов. Медикаменты делают клетки опухоли чувствительными к свету и создают возможность для их разрушения.

-лечение-рака-кожи-требует-серьезной-исследовательской-работы-Победите рак кожи в Израиле: лечиться без побочных эффектов, выздороветь, сохранив красоту

Цены на лечение рака кожи в Израиле

Размер суммы, в которую вам обойдется лечение рака кожи в Израиле во многом зависит от типа рака и, конечно, от индивидуальных характеристик вашего организма, но вот некоторые цифры, на которые можно ориентироваться:

  • консультация специалиста – от 670$;
  • расширенный анализ крови – от 430$;
  • биопсия тканей и анализ гистологии – от 660$;
  • ПЭТ для поиска метастазов – от 1950$;
  • компьютерная томография для уточнения особенностей образования – 950$;
  • оперативное лечение (включая с химиотерапию и реабилитацию) – от 25150$.

При лечении любого вида рака, а рака кожи особенно, важно правильно выбрать врача. Не устаю повторять, что для выздоровления необходима индивидуально подобранная терапия. Только опытный доктор сможет составить эффективный протокол лечения. Вот несколько известных имен.

 -Рон-Победите рак кожи в Израиле: лечиться без побочных эффектов, выздороветь, сохранив красоту
 -Шехтер-Победите рак кожи в Израиле: лечиться без побочных эффектов, выздороветь, сохранив красоту
 -Жевелюк-Победите рак кожи в Израиле: лечиться без побочных эффектов, выздороветь, сохранив красоту
Профессор Илан Рон, Ихилов Профессор Яков Шехтер, Шиба Онколог Ирина Жевелюк, Ассута

 

Решили лечиться в Израиле – с чего начать?

Вам поставили диагноз рак кожи? Не спешите ставить на себе крест. Да раки кожи могут быть агрессивными и смертельно опасными, но это вовсе не значит, что израильской медицине нечего им противопоставить.

Повторяю: в Израиле применяются самые эффективные методы борьбы с раком кожи, ведь он считается в солнечном Израиле едва ли не национальным бедствием.

Как стать пациентом израильской клиники? Для начала просто позвоните мне. Я помогу вам найти подходящего доктора и медицинское учреждение. Звоните: мои услуги для вас абсолютно бесплатны.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100