закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Пластика живота в Израиле: красота по новейшим технологиям

комментариев 8

Абдоминопластика: показания и противопоказания

-в-Израиле-путь-к-стройности-Пластика живота в Израиле: красота по новейшим технологиям

В наше время медицина призвана заботиться не только о здоровье, но и о красоте. Подтяжка живота – как раз одна из таких операций с эстетическим эффектом. Как врач и как женщина (а прибегают к абдоминопластике чаще всего женщины), я прекрасно понимаю необходимость такой операции. Живот – одно из немногих мест, которые при определенных обстоятельствах нельзя поддерживать в форме с помощью упражнений. Пластику живота в Израиле я рекомендую прежде всего при:

  • излишках кожи или подкожного жира на животе в случаях, когда физкультура и диета неэффективны;
  • отсутствии возможности проведения липосакции;
  • крупных послеродовых растяжках на животе или других грубых шрамах ниже пупка.

Важно понимать, что сама по себе пластика живота не предполагает удаление жировой ткани и не является процедурой по уменьшению веса.

Хотя абноминопластика широко распространена в Израиле, она является довольно сложной и тяжелой операцией, поэтому у нее есть целый ряд противопоказаний:

  • беременность, запланированная в течение года;
  • большой избыточный вес;
  • легочная или сердечная недостаточность;
  • сахарный диабет.

В израильских клиниках обязательно проводятся предоперационные обследования, ведь некоторые патологии могут протекать бессимптомно. Кроме того, операцию необходимо проходить при минимальном весе, ведь если вы похудеете после нее, то проблема обвисшей кожи живота может появиться снова. Также очень удобно совмещать удаление послеоперационных, пупочных и паховых грыж с липосакцией.

Виды пластики живота в Израиле

Обследование, проводимое перед абдоминопластикой, помогает понять, какой вид операции будет наиболее эффективен в вашем случае. Выделяются следующие виды процедуры:

  • Минимальная абдоминопластика. Здесь название говорит само за себя: количество разрезов делается минимальное. Преимущества метода в том, что осложнения для него нехарактерны, а срок реабилитации очень короток.
  • Абдоминопластика «Стандарт». Условно операцию можно описать так: через разрез в зоне бикини удаляется лишняя кожа, ушиваются мышцы брюшной стенки, а после этого выемка пупка оформляется заново.
  • Абдоминопластика «Расширенная». Назначается при больших проблемах с тонусом кожи. Во время этой операции затрагивается зона не только живота, но и боков, бедер и спины.
  • Эндоскопическая абдоминапластика. Один из наименее ивазивных методов подтяжки живота. Он заключается в подтяжке мышц и не предполагает удаление кожи. Нередко этот вид операции дополняют липосакцией.

-живота-в-Израиле-очень-эффективна-после-родов-Пластика живота в Израиле: красота по новейшим технологиям

Пластика живота в Израиле: как проходит операция?

Так как адбоминопластика – это крупная серьезная операция, она в подавляющем большинстве случаев проходит под общей анестезией. Для ее проведения необходимо два разреза: рядом с пупком и в зоне бикини.

После этого часть кожи приподнимается, а брюшная стенка укрепляется путем сшивания брюшных мышц между собой. Избыток кожи удаляется, а пупок заново располагается в центре живота.

По окончании операции хирургом выводятся трубки для удаления жидкостей из послеоперационной полости, а на живот накладывается компрессионная повязка. Для того, чтобы добиться максимально выраженного эстетического эффекта от операции, необходимо носить специальное белье в течение 2-3 месяцев.

Сколько стоит пластика живота в Израиле?

Конечно же, стоимость операции зависит, в первую очередь, от состояния вашего организма, от того, какая именно операция вам необходима. Самая распространенная операция «Стандарт» стоит около 8500$.

Чтобы узнать более точную цифру, просто позвоните или напишите мне для бесплатной консультации. Я помогу подобрать клинику, где вам предложат оптимально подходящие для вас условия.

Комментарии:

    • Виктория:

      Я туристка с Украины,живу в Бать-Яме,хочу узнать цены на абдоминопластику живота,кто удаление жира,удаление шрама иплоский живот по всем клиникам Израиля.

  1. Елена:

    Ольга!
    Интересует вопрос по пластике живота
    Хочу прилететь в Израиль
    Буду рада вашему звонку
    Елена

  2. Виктория:

    Я Виктория ,живу в Бать-Яме,туристка,страховки нет,хочу сделать пластику живота и липосакцию жировой ткани,удаление шрама на животе после опперации (травма брюшной полости).Возможна ли такая опперация и сколько это будет стоить,как для туристки?

  3. Клара:

    Я жыву в Израиле.После операциияпохудела иу меня обвисает кожа..Я хотела бы с вами связаться.Яне знаю ваш номер телефона

  4. Аня:

    Добрый день !
    Хотела узнать цену
    Я живу в Израиле больничный касса клалит . У меня после 2 родов остались сильные растяжки и небольшой бугорок живота в области матки (обвести нет ) . Сколько будет стоить операция и какая нужна операция ?

  5. Ekaterina:

    Zdravstvuite ya jivu v izraile rodila 2x detei i silno rezko pohudela i ochen bolshoi izlishek koji na jivote v zone bikini . Pupka i silnii shram posle davneishei aperazii apendizit. Skolko mne budet stoit takaya aperaziya? Spasibo.

  6. Юля:

    Мне 45 после бариатрии скинула 50.Хотелось бы поподробнее узнать о пластике живота и груди.Боль касса Макаби .

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100