закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Пластика влагалища в Израиле – показания к операции и результат от ее проведения

Нет комментариев

Интимные отношения – это высшая форма проявления любви между мужчиной и женщиной. К сожалению, после появления на свет малыша качество половой жизни у партнеров может снизиться. В подавляющем большинстве случаев половые органы женщины утрачивают тонус в результате родов и полученных травм, и стенки влагалища уже не так плотно, как раньше, обхватывают половой орган мужчины. Кроме того, расширение влагалища или входа в него может быть спровоцировано следующими причинами:

  • гормональные сбои, недостаточный уровень эстрогена в организме женщины;
  • утрачивание эластичности тканей с возрастом;
  • малоподвижный образ жизни;
  • частые запоры и т.д.

2-3-Пластика влагалища в Израиле – показания к операции и результат от ее проведения

Существует распространенное мнение о том, что пластика стенок влагалища – это удел женщин, которым лень заниматься собой. Использование специальных тренажеров и разработанных для укрепления интимных мышц комплексов упражнений действительно может повлечь за собой превосходный эффект. К сожалению, эти меры оказываются бесполезными в том случае, если по каким-либо причинам – например, вследствие прохождения через родовые пути особо крупного плода – были разорваны или повреждены частично. Восстановить их целостность самостоятельно не представляется возможным. Вернуть радость от интимных отношений в этом случае может лишь операция по пластике влагалища.

Причины, по которым делается пластика стенок влагалища

Если целостность интимных мышц была нарушена, то они не восстанавливают свою упругость – в местах разрывов нарастает более плотная по сравнению с мышечной соединительная ткань. Это затрудняет работу мышц и существенно увеличивает диаметр влагалища, что способно повлечь за собой множество проблем:

  • болезненные ощущения в момент интимной близости;
  • отсутствие у женщины оргазма и выраженное уменьшение чувствительности влагалища;
  • зияние половой щели;
  • более или менее выраженная неспособность удерживать газы и мочу, а также проблемы с опорожнением кишечника;
  • опущение органов малого таза, а в особо запущенных случаях – выпадение матки.

3-2-Пластика влагалища в Израиле – показания к операции и результат от ее проведения

К сожалению, цена пластики влагалища – достаточно сложной операции – кажется некоторым женщинам слишком высокой, и они не обращаются за медицинской помощью вовремя. В результате их состояние постепенно ухудшается, появляются всевозможные осложнения – как связанные с гинекологией, так и в сфере урологии. Произведенная в заслуживающей доверия клинике операция по пластике стенок влагалища позволяет восстановить эластичность и эстетическую привлекательность женских половых органов.

Пластика влагалища в Израиле

Пластическая хирургия в клиниках Израиля – это гарантия превосходного результата операции. По отзывам, пластика влагалища, проведенная хирургами в этой стране, позволяет забыть о связанных с потерей тонуса женских половых органов если не навсегда, то на очень длительный срок. Суть данного хирургического вмешательства заключается в иссечении выпадающей стенки влагалища – передней или задней, что позволяет усилить натяжение оставшихся тканей, тем самым делая их более упругими. Кроме того, корректируется – в сторону уменьшения диаметра – и вход во влагалище.

После успешно проведенной пластики влагалища отзывы пациенток – это огромная благодарность хирургу за возвращение гармонии в семью. Операция позволяет не только восстановить гармонию в интимных отношениях пары, но и избавить женщину от опущения и угрозы выпадения матки, а также недержания газов и мочи и связанного с этим постоянного стресса.

4-3-Пластика влагалища в Израиле – показания к операции и результат от ее проведения

Что касается цены пластики влагалища, то она определяется прежде всего тяжестью ситуации. Кроме того, на механизм ценообразования оказывает влияние квалификация хирурга, который будет делать операцию. В любом случае, цена пластики влагалища рассчитывается индивидуально для каждой пациентки.

Пластическая хирургия, как и другие сферы медицины, в Израиле находится на очень высоком уровне. Если вы хотите сделать пластику ушей, ринопластику, восстановить девственность или просто увеличить губы, то свяжитесь со мной по телефону или напишите на e-mail. Я совершенно бесплатно подберу для вас оптимально подходящий медицинский центр с учетом всех ваших пожеланий!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100