закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Пластика ушей в Израиле: показания, противопоказания и методики проведения операции

Нет комментариев

Сегодня речь пойдет о такой существующей достаточно давно и одной из наиболее востребованных эстетических операций, как пластика ушей, или отопластика. Смысл этого хирургического вмешательства заключается в исправлении не соответствующих стандартам ушных раковин – излишне крупных или оттопыренных, а также имеющих необычную форму.

Чаще всего эта операция производится еще в детском возрасте для того, чтобы устранить врожденную лопоухость. Это не просто эстетическое неудобство – хотя и этот аспект проблемы может принести ребенку немало огорчений: сверстники могут дразнить мальчика и девочку с такой особенностью, что способно повлечь за собой неуверенность в себе и многочисленные комплексы. Эти неприятные «спутники» могут сопровождать человека и тогда, когда он уже выйдет из детского возраста. Кроме того, сделать пластику ушей в случае с лопоухостью имеет смысл еще и потому, что эта особенность в разы увеличивает риск получения травмы органов слуха. Уши после пластики плотно прилегают к голове, и вероятность сломать хрящ или повредить их мягкие ткани в этом случае существенно уменьшается.

5-5-Пластика ушей в Израиле: показания, противопоказания и методики проведения операции

Почему имеет смысл сделать пластику ушей еще в детстве?

Данное эстетическое хирургическое вмешательство относится к разряду тех, которые в идеале следует производить еще до наступления половой зрелости у пациента. На это есть три основные причины:

  • если лопоухость или другие недостатки ушей устранены в раннем возрасте, то у ребенка не будет психологического дискомфорта и стеснения по поводу наличия у него этой особенности;
  • вероятность случайно повредить ухо уменьшается в том случае, если его излишняя оттопыренность устранена;
  • у пациентов, не достигших взрослого возраста, хрящевая ткань довольно мягкая. Изменять форму ушной раковины у таких пациентов гораздо проще, чем взрослых. Уши после пластики выглядят аккуратно и эстетично.

В каких случаях производится эта разновидность хирургического вмешательства?

Пластические хирурги израильских клиник выделяют следующие показания к проведению отопластики:

  • излишне оттопыренные, или лопоухие, ушные раковины;
  • утраченная в результате травмы ушная раковина или врожденное ее недоразвитие;
  • пластика мочки уха производится как в случае ее повреждения – например, если грабитель с силой вырвал серьгу из уха – так и в том случае, когда она оторвана;
  • так называемая анотия, или полное отсутствие одной или обеих ушных раковин;
  • необходимость изменения формы ушей – они могут быть чашеобразными, плоскими, свернутыми, вросшими, плоскими и т.д.;
  • пластика мочки уха и ушных раковин также производится и в других случаях, которые сопровождаются их деформацией – например, тоннели в ушах, от которых пациент хочет избавиться.

2-5-Пластика ушей в Израиле: показания, противопоказания и методики проведения операции

Проведение данной разновидности пластического вмешательства никак не сказывается на способности пациента слышать. Тем не менее, к проведению пластики ушей, цены которой делают эту разновидность эстетических операций доступной для представителей различных слоев населения, есть ряд противопоказаний. Это наличие у пациента всевозможных серьезных заболеваний органов и систем организма, а также инфекционных болезней в остром течении, сахарного диабета и гемофилии, и некоторых других патологий, которые могут отрицательно сказаться на свертываемости крови.

Сколько стоит пластика ушей в Израиле и как она проходит?

То, как именно будет производиться отопластика, зависит от ряда факторов. Прежде всего, это особенности анатомии уха у пациента, которые нуждаются в исправлении. Кроме того, важно состояние его кожных покровов и хрящевой ткани, а также пожелания к результату вмешательства. Наконец, не последнюю роль в выборе метода проведения операции играют личные предпочтения специалиста, который и будет ее проводить.

Длительность операции обычно составляет от получаса до полутора часов. Пациентам младшего возраста пластика ушей, цены на которую даже в Израиле более чем приемлемы, делается под общим наркозом, а для взрослых может использоваться и местная анестезия.

3-5-Пластика ушей в Израиле: показания, противопоказания и методики проведения операции

Пластический хирург может применить одну из следующих техник:

  • на кожных покровах вблизи уха в незаметном месте – чаще всего, за ушной раковиной – делается надрез. Через него специалист получает доступ к хрящевой ткани и занимается ее моделированием;
  • еще одна популярная методика – это удаление излишков кожи с последующим отгибанием ушного хряща назад. Новоприобретенная форма уха фиксируется при помощи расположенных в незаметных местах швов.

По окончании манипуляций по изменению размеров и формы уха доктор накладывает пациенту косметические швы, которые впоследствии будут незаметны. Разрез на коже он зашивает с помощью саморассасывающихся нитей. После этого пациенту накладывают повязку для фиксации ушей, ношение которой необходимо в среднем на протяжении трех-пяти дней.

Вы рассматриваете вариант проведения отопластики в Израиле, но не знаете, как организовать все наилучшим образом, и сколько стоит пластика ушей в этой стране? Свяжитесь со мной удобным для Вас способом – я проконсультирую по ценам этой и других операций – например, подтяжки век — в лучших израильских клиниках и возьму на себя решение всех организационных моментов. Мои услуги будут совершенно бесплатны для Вас!

4-5-Пластика ушей в Израиле: показания, противопоказания и методики проведения операции

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100