закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Пластика лица в Израиле: какие особенности внешности можно скорректировать?

Нет комментариев

Сегодня человечество вплотную приблизилось к воплощению в жизнь недостижимой ранее мечты – всегда оставаться молодыми и красивыми. Современная контурная пластика лица и тела способна устранить практически любые возрастные изменения мягких тканей, которые с течением времени неуклонно стремятся вниз под влиянием гравитации. Кроме того, эстетической хирургии подвластно внесение корректив в неидеальные пропорции лица, а также устранение всевозможных дефектов – как тех, что имеются от рождения, так и полученных в течение жизни.

2-6-Пластика лица в Израиле: какие особенности внешности можно скорректировать?

Сегодня широко распространены как классические пластические операции, в ходе которых при помощи скальпеля «лишнее – удаляется, а оставшееся – перекраивается», так и более щадящая контурная пластика лица гиалуроновой кислотой. Это сравнительно новый безоперационный метод, который помогает сделать контуры лица пациента привлекательнее. Инъекции «гиалуронки» в соответствующие зоны лица позволяют полностью избавиться от морщинок, а в случае с, например, носогубными складками – существенно уменьшить их выраженность. Контурная пластика лица гиалуроновой кислотой, которую также нередко называют «гиалуроновая пластика лица» – эффективный и безопасный способ обратить время вспять!

Пластика лица: до и после

В зависимости от того, какая задача поставлена перед пластическим хирургом, контурную пластику лица сделать можно как на одной его части – веках, губах, скулах – так и произвести комплексное вмешательство, которое будет включать в себя одновременно, например, подтяжку кожи лица и блефаропластику. Подобные комбинированные вмешательства хороши тем, что способны обеспечить максимально выраженный эффект омоложения, который сохраняется на протяжении долгих лет.

3-6-Пластика лица в Израиле: какие особенности внешности можно скорректировать?

Какую пластику лица производят чаще всего? Вот наиболее востребованные разновидности эстетических операций на лице:

  • ринопластика, или изменение формы и/или размеров носа;
  • блефаропластика, которая подразумевает иссечение излишних кожной, жировой и мышечной ткани верхнего и нижнего века;
  • пластика губ – это может быть увеличение их объема или, напротив, иссечение избыточной ткани, а также изменение формы губ и устранение такого врожденного дефекта, как «заячья губа»;
  • все более популярной становится так называемая димплэктомия. Это хирургическое вмешательство, в ходе которого эстетический хирург моделирует «ямочки» на щеках пациента;
  • пластика лица в верхней его части, или подтяжка кожи лба и бровей;
  • фэйслифтинг, или устранение птоза мягких тканей и кожи лица – щек, век, внешних уголков глаз и т.д. Может быть произведена как традиционным путем, так и эндоскопическим способом;
  • платизмопластика, или подтяжка шеи;
  • пластика ушей – помогает не только сделать излишне оттопыренные ушные раковины более аккуратными и прилегающими к голове, но и устранить их возможные дефекты – врожденные или полученные вследствие травм;
  • липофилинг, который предусматривает пересадку собственной жировой ткани пациента в требующие коррекции зоны лица. Эффективен и для контурной пластики лица – в частности, для изменения формы скул, а также для увеличения объема губ и для заполнения так расстраивающих многих женщин «провалов» под глазами.

4-6-Пластика лица в Израиле: какие особенности внешности можно скорректировать?

Как видно на фото «до и после» пластики лица, результаты работы эстетических хирургов действительно помогают избавиться от не радующих глаз возрастных изменений и косметических эффектов. Остановить время, к сожалению, невозможно, но существенно замедлить его течение при помощи современной косметологии и пластической хирургии – это реально!

Пластика лица в Израиле

Почему именно эстетические операции на лице так востребованы? Это связано прежде всего с тем, что лицо не спрячешь под одеждой и не будешь постоянно скрывать за капюшоном или шарфом. На четвертом десятке – впрочем, у некоторых людей это происходит еще раньше – возрастные изменения лиц неизбежно дают о себе знать. Для того, чтобы сделать пластику лица – контурную или другую ее разновидность – максимально эффективно и без риска для своего здоровья, тысячи людей ежегодно приезжают в Израиль.

5-6-Пластика лица в Израиле: какие особенности внешности можно скорректировать?

Почему дальновидные пациенты обращаются именно к эстетическим хирургам этого государства? Прежде всего, Израиль славится непревзойденным качеством оказания медицинских услуг. В клиниках этого государства ведут прием специалисты высшей квалификации с огромным опытом проведения всевозможных пластических операций. В этой стане необыкновенно серьезная схема сертификации специалистов и клиник, работающих в сфере эстетической хирургии – к практике допускаются только лучшие из лучших! Сделанная здесь пластика лица, цена которой сопоставима со стоимостью подобных операций в Москве – это сведение возможных рисков к минимуму и превосходный результат, который если и не полностью соответствует ожиданиям пациента – к сожалению, некоторые вещи бывает сделать невозможно – то максимально приближен к нему!

Если Вас интересует тема эстетической хирургии в Израиле и Вы хотели бы заняться совершенствованием своей внешности именно в клиниках этого государства, то свяжитесь со мной! Я бесплатно помогу Вам в подборе клиники и доктора, который специализируется на проведении таких операций, и сориентирую по связанным с пластикой лица ценам!

6-Пластика лица в Израиле: какие особенности внешности можно скорректировать?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100