закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Пластические операции и психологическая готовность к ним

Нет комментариев

Почему люди хотят сделать пластическую операцию? В основе этого желания лежит извечное стремление большинства представителей человеческого рода оставаться молодыми и красивыми. Оно зародилось много веков назад – в то время, когда средняя продолжительность жизни людей увеличилась приблизительно до 30 лет. Именно в это время люди столкнулись с интересным феноменом: их биологический возраст стал существенно опережать психологический. Проще говоря, и мужчины, и женщины не могли смириться с тем, что, в то время как они чувствовали себя молодыми, жадными до жизни и полными страстей, из зеркала на них смотрело лицо пожилого человека.

Цель хорошего специалист в области эстетической хирургии – это не «перекроить» лицо или тело человека. Сделать пластическую операцию лица или тела пациенту означает прежде всего помочь ему обрести психологический комфорт. Именно поэтому пластические хирурги, контакты которых пациенты передают из рук в руки, не просто имеют высокую квалификацию и большой опыт работы. Такие профессионалы органично сочетают в себе таланты психолога и культуролога, фотографа и специалиста по семейным отношениям.

1-7-Пластические операции и психологическая готовность к ним

Какие пластические операции сегодня являются наиболее востребованными?

С каждым годом бум популярности пластических операций лица и тела только увеличивается. Если еще пару десятков лет назад широко распространено было мнение, что сравнивать свои фотографии до и после пластической операции – это удел стареющих актрис и любовниц высокопоставленных партийных «чинов», то сегодня пластическая хирургия востребована как никогда ранее. В наши дни пациенты эстетического хирурга – это и дети с некрасиво оттопыренными ушами, и недовольные размером своей груди или формой ягодиц девушки, и стремящиеся избавиться от жировых отложений в определенных участках тела мужчины и женщины, и даже пожилые леди, которые категорически не хотят выглядеть на свои годы.

Конечно, чаще всего достижениями эстетической медицины пользуются представительницы прекрасного пола. Это неудивительно — женщины всегда были более щепетильными в связанных с сохранением красоты и молодости вопросах. Первые морщинки и «обвисание» овала лица, скорбные складки у губ и второй подбородок, утрата упругости кожи и некрасивые «валики» над коленями – все это может ввергнуть женщину в отчаяние! Интернет пестрит фотографиями «звезд» и простых людей до и после пластической операции, на примере которых видно, что со всеми вышеперечисленными проблемами, а также множеством других возрастных изменений современная эстетическая хирургия справляется «на ура»!

3-7-Пластические операции и психологическая готовность к ним

Какие пластические операции сегодня наиболее популярны? К их числу относятся:

  • абдоминопластика, или удаление излишков кожи и жира в области живота;
  • липосакция, или «отсасывание» жира через тонкую трубку;
  • лифтинг бровей – с возрастом мягкие ткани лица человека опускаются под действием силы гравитации, и вместе с ними «ползут» и брови;
  • гименопластика, или восстановление девственности. Часто женщины восстанавливают невинность для того, чтобы приятно удивить своего постоянного полового партнера;
  • ринопластика, или изменение формы носа;
  • блефаропластика, или удаление с верхних и нижних век избытков кожной, жировой и мышечной ткани;
  • подтяжка кожи на лице и/или шее;
  • наконец, уже не первый год на первом месте по популярности находятся эстетические операции по изменению груди пациентки. Это может быть ее увеличение или уменьшение, а также изменение формы. Тем более, сегодня цены на пластические операции стали гораздо доступнее, чем еще 10 лет назад. Узнав, сколько стоит пластическая операция, например, по увеличению груди, женщина может решиться «лечь под нож» для того, чтобы стать еще более привлекательной!

4-7-Пластические операции и психологическая готовность к ним

Как принять взвешенное решение о необходимости проведения хирургического вмешательства?

Огромное количество людей прибегает к помощи пластического хирурга в надежде на то, что изменение размера губ, форма носа или бедер поможет привнести в их жизнь кардинальные изменения. Не спорю, иногда так и случается, но в большинстве случаев увеличение груди или пластика подбородка никак не помогает влюбить в себя равнодушного ранее человека или сделать головокружительную карьеру. В этом случае избыточные ожидания пациента не оправдываются.

Стоит также помнить о том, что бывают и неудачные пластические операции – их процент невысок, но тем не менее определенный риск есть всегда. При этом значение имеет даже не то, сколько стоит пластическая операция, а прежде всего квалификация специалиста, который будет Вами заниматься. Приезжайте для проведения вмешательства в Израиль, и риск сделать неудачные пластические операции обойдет Вас стороной!

5-7-Пластические операции и психологическая готовность к ним

Перед тем, как принять окончательное решение, посоветуйтесь с любимым человеком, а также родными и близкими – всеми, чье мнение важно для Вас. Определите для себя, является ли в Вашем случае хирургическое вмешательство объективно необходимым, или это просто «тюнинг». Для наглядности попросите в выбранной Вами клинике составить и распечатать «фоторобот» — визуальное отображение того, как Вы будете выглядеть после операции – и отложите принятие решения на пару недель, изучая картинку и «примеряя» ее на себя. Ощущаете ли вы внутреннюю готовность к таким изменениям?

Что касается цены на пластические операции в Израиле, то в каждом конкретном случае она определяется в индивидуальном порядке. Если Вы рассматриваете вариант проведения эстетического хирургического вмешательства в этом государстве, то свяжитесь со мной, и мы вместе рассчитаем примерную величину Ваших расходов на него!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100