закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79817237279 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Пересадка волос в Израиле

комментариев 9

Пересадка волос в Израиле: можно ли остановить облысение?

Потеря волос, конечно, не смертельное заболевание, но для многих молодых мужчин, которые начинают лысеть, едва достигнув 30, она становится настоящей трагедией. Ее причины в том, что часть волосяных фолликул разрушается под воздействием тестостерона. К сожалению, в большинстве случаев алопеция, а именно так называется патологическое выпадение волос в медицине, не лечится. Но скрыть ее последствия или сделать их менее заметными можно хирургическим путем.

Конечно, всем, кто приезжает на пересадку волос в Израиль, а особенно женщинам, я рекомендую обследование в хорошей трихологической клинике. Как я уже неоднократно писала ранее, очень часто пациенты из нашей страны прибывают на лечение с неправильными диагнозами. Это касается даже таких давно изучаемых групп заболеваний, как онкологические. Что же говорить о такой неразвитой в нашей стране сфере, как изучение причин выпадения волос.

Микровидеодиагностика, то есть изучение состояния волосяных фолликулов, а также минералограмма, спектральный анализ волос, позволяют с точностью выяснить, что именно является причиной их потери.

Какие методики пересадки волос у мужчин предлагает Израиль?

В настоящее время актуальна пересадка собственных участков кожи с волосами. У этого метода есть сразу несколько положительных качеств:

  • отсутствие возможности отторжения тканей;
  • собственные волосы продолжают расти всю жизнь;
  • волосы можно красить, завивать, стричь.

Но следуют правильно оценивать саму процедуру. По сути, она не добавляет волос. С ее помощью можно лишь перераспределить на голове имеющиеся. Поэтому, нужно верно понимать, как изменится ваша внешность, если волосы у вас на затылке и висках поредеют после использования этих областей в качестве донорских зон.
Есть несколько случаев, когда операция, безусловно, показана:

  • термический или химический ожог;
  • механическое повреждение;
  • неудачные предшествующие операции.

То есть в случаях, когда имеется участок, лишенный волос, и крупные донорские участки, где рост волос не нарушен. Также можно выделить диагноз, при котором пересадка волос на голове, вероятнее всего, будет неэффективна. Это очаговая алопеция.
Очаговая алопеция – это появление небольших проплешин до 5 сантиметров в диаметре. Они могут возникать, а потом исчезать. Нет никакой гарантии, что алопеция, скрытая с помощью трансплантации, не появится на другом месте.

Пересадка волос методом «Strip»

Суть операции в том, что имплантаты из области, анатомически не предрасположенной к выпадению волос, пересаживаются на участки, лишенные волос полностью или частично. Донорской зоной обычно считается участок головы, находящийся на голове ниже линии «от уха до уха». Наверняка вы и сами замечали, что даже у мужчин, полностью потерявших волосы на макушке, волосы ближе к шее растут достаточно густо.

Имплантаты, используемые в операции, называются графтами. Графт – это крошечный кусочек кожи размером от 0,5 до 1 мм. Значительный опыт помогает израильским хирургам располагать донорские зоны так, чтобы они не были видны под растущими волосами. Рассчитывая сколько графтов можно взять, специалисты по пересадке всегда учитывают, что волосы с возрастом истончаются и редеют, и нужно рассчитать все так, чтобы донорские зоны с возрастом не показались.

После забора донорского материала графты разделяются на еще более мелкие кусочки и имплантируются. Чтобы облегчить процесс пересадки перед операцией как в донорскую зону, так и в зону пересадки делаются инъекции физраствора. Это помогает немного «приподнять» кожу и облегчить пересадку.

Пересаженные волосы выпадут через несколько дней, но уже через несколько месяцев начнут расти заново. Если вы хотите «поправить прическу» к определенному событию, то лучше сделать это заблаговременно.

Пересадка волос на голове с альтернативным методом получения донорского материала «Fue»

Принцип этого способа тот же, но метод забора графтов немного другой. Он бесшовный, то есть в результате нет необходимости накладывать шов. Преимущество «Fue» в том, что не остается линейных рубцов, который могут быть заметны, если носить короткие стрижки. Следы, остающиеся на месте забора графтов, маленькие и круглые, размером менее 1 миллиметра в диаметре. За одну процедуру обычно пересаживается от 4000 графтов.

Эта процедура амбулаторная, она проводится под специально разработанной для пересадки волос у мужчин местной анестезией. Как врач я понимаю, что для проведения подобных операций мало хорошего оснащения клиники и знания технологии. Необходим также большой опыт в хирургии, ведь пересаживать волосы надо на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы обеспечить им достаточное кровоснабжение.

Область применения методов «Fue» и «Strip» пересадки волос в Израиле

Метод «Fue», специфика которого в извлечении волосяных фолликул без разрезов кожи, особенно актуален, когда необходима пересадка волос в сверхмалых объемах: для восстановления бровей, усов, закрытия рубцов. Повторюсь: его преимущество в том, что он «бесшовный», то есть не требует наложения шва на месте забора образца.
Однако не стоит забывать, что сама по себе пересадка волос, цена которой в клиниках Израиля не превышает средний европейский уровень цен на подобные вмешательства, эффективна настолько, насколько хорошо приживаются имплантированные волосы, а это, в свою очередь, зависит от того насколько аккуратно проведен забор графтов.

При методике «Strip» забор графтов идет вручную, что, конечно, сказывается на аккуратности извлечения фолликул. Научно доказано, что приживаемость волос при пересадке эти методом составляет 98-100%.

Какой метод пересадки волос выбрать вам? На этот вопрос можно ответить только в индивидуальном порядке. На выбор влияют:

  • густота и плотность волос;
  • прически, которые вы планируете носить;
  • некоторые другие особенности вашего организма.

-волос-не-рекомендуется-при-очаговой-алопеции-Пересадка волос в Израиле

Пересадка волос у женщин в Израиле

Пересадка волос у женщин имеет свою специфику. Дело в том, что женщинам, даже если они теряют шевелюру по мужскому типу, не всегда подходит лечение, эффективное в отношении алопеции у мужчин. У них на затылке и висках обычно остается зона нормального роста, что далеко не всегда можно сказать о дамах.

Только после обследования и консультации врача можно точно сказать подойдет ли вам пересадка волос.

Сколько стоит пересадка волос: цены в лучших клиниках Израиля

На вопрос, сколько стоит пересадка волос в Израиле, конечно же, надо отвечать индивидуально. Но в среднем стоимость пересадки до 3000 графтов – 2700€, а стоимость пересадки до 4000 графтов – 3000€. Отдельно оплачивается стандартный комплекс анализов.

Если вам необходима пересадка волос, то просто напишите или позвоните мне. Получите бесплатную консультацию индивидуально подобранное решение для вашей проблемы.

-волос-в-Израиле-шанс-вернуть-волосы-которые-будут-расти-всю-жизнь-Пересадка волос в Израиле

 

Комментарии:

  1. Равшан:

    Здравствуйте Доктор’я проходил первичную диагностику мне порекомендовали пересадить 4000графтов.хотелось бы знать насколько это реально достичь прежнего эстетического вида.возможно ли вернуть прежнюю густоту волос?и восколько мне это обойдется со всеми текущеми расходами.заранее спасибо.

  2. Александр:

    Здравствуйте! Как то читал, что у человека на голове от 100 до 200 тысяч волос. Значит мне нужно порядка 60 тысяч волос. А в статьях пишут про 4-5 тысяч графтов. В общем то не очень дорого, судя по публикациям на сайтах. Но где взять столько донорских мест и сколько будет стоить, если я захочу себе скажем 25 тысяч графтов?

  3. ANNA DEMURCHEVA ROSSIA:

    U MENIA S DETSTVA OJOG NA GOLOVE,SPINE I NA NOGE,V 17 LET MNE SDELALI PLASTICHESKUIU OPERATSIU NA GOLOVE PO UMENWENIU OBIOMA,NO ETO NIKAK ME POMOGLO,V 2004 GODU PERESADKA VOLOS V MOSKVE,,NO ETO TOJE NE4EGO NE IZMENILO,,V 2010 GODU PERESADKA VOLOS V GRUZII EST IZMENENIE V LUCHWUIU STORONU ,NO IA VSE RAVNO KAK DELALA VOLOSI TAK I DELAIU,NE MOGU PODSTRICHSIA

    NEDOSTATOCHNO VOLOS CHTOB SKRIT DEFEKT,ETI OPERATSII OCHEN DOROGIE,U MENIA 3-E DETEI,MOJET LI KTO-NIBUD NA SVETE DEISTVITELNO SDELAT TAK CHTOB CHUVSTVOVAT SEBIA CHRLOVEKOM I NE DUMAT CHTO KTO-NIBUD UVIDRT ETU LISINU,ETO KAK RAK,KOTORII NEDAIOT POKOA.MOGUT LI MNE POMOCH IZRAILSKIE VRACHI?

  4. Юрий:

    Здравствуйте. Хотел бы воспользоваться услугами по пересадке волос. Как это возможно и какая стоимость?
    Заранее благодарен за ответ.
    С уважением

  5. Дмитрий:

    Добрый день! Ходил на консультацию в Москве, сказали что примерно надо пересадить 10тыс волос или графтов , не понял. У меня стадия облысения 6-7! Сколько это будет стоить и за сколько операций?

  6. Радж:

    Как можно попасть к вам на прием

  7. Наталья:

    Добрый день! нужна консультация врача и пересадка желательно в Хайфе.

  8. Наталья:

    какую клинику рекомдуете в Хайфе

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100