закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79117102628 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Отдых и лечение в санатории без посредника

комментария 4

В последнее время люди всё чаще организуют отдых самостоятельно. Сейчас это просто: с развитием Интернета стало возможным бронировать гостиницы, заказывать авиабилеты в любой точке мира. Они путешествуют, переезжая из одного города в другой, меняя гостиницы и отели. Казалось бы, организовать лечение можно подобным образом: изучить сайты в интернете, выбрать санаторий, созвониться и прилететь. Это не совсем так. И вот, почему.

Почему стоит доверить организацию лечения в санатории профессионалам?

Отдыхая в стране, Вы всегда можете без проблем позволить себе поменять гостиницу и даже переехать в другой город, если что-то пойдёт не так. С лечением дело обстоит несколько иначе: от его качества зависит Ваше здоровье! Как врач, могу сказать, что уже начатую терапию прерывать крайне не рекомендуется.

Кроме того, на сайтах санаториев и клиник не всегда можно найти полную информацию о предоставляемых услугах, квалификации врачей, их опыте и профессионализме, наличии в учреждении современного медицинского оборудования. Кто, если не организатор поездки, сможет разузнать всю необходимую информацию?

Еще одна причина доверить организацию лечения профессионалам – возможность сконцентрироваться на борьбе с болезнью. Вам не придётся отвлекаться на такие важные мелочи, как бронирование авиабилетов, номера в медицинском учреждении, поиск переводчика и бесконечные телефонные звонки в международный отдел клиники.
отдых в израиле без посредника

Бывает ли лечение «без посредника»?

Я думаю, задуматься о поиске санатория без посредника людей заставляет цена вопроса, а именно — желание сэкономить: не платить третьему лицу за контакт с медицинским учреждением. Это резонно, однако не стоит думать, что «лечение без посредника» значит прямой контакт с клиникой: нашёл в интернете, договорился, приехал. Это невозможно по ряду причин:

  • во-первых, так уж повелось, что израильские клиники не очень любят сотрудничать с пациентами-одиночками. Подумайте сами: одно дело, когда вопросы лечения решаются, скажем, с десятью людьми, которые ответственны за 10 других, а другое – когда нужно обсудить проблему с сотней человек;
  • во-вторых, всеми контактами с пациентами занимается международный отдел медицинского учреждения. Как бы Вам не хотелось поговорить с врачом лично, до момента вашей консультации с ним по прибытии в клинику это едва ли возможно;
  • в-третьих, любой, кто организует контакт между пациентом и клиникой, получает определенные деньги, потому что любая работа должна оплачиваться. Вопрос только, из чьего кармана. В случае, если вы контактируете напрямую с клиникой, Вы платите менеджерам её международного отдела. А когда решить все организационные вопросы Вам помогает представитель клиники в России, ему платит та клиника, от лица которой он работает.

Есть и другие «организаторы»: те, кто никакую конкретную клинику не представляет: платит ему та клиника, в которую он направит клиента. Поэтому такой посредник совершенно беспристрастен в выборе медицинского учреждения для пациента и, следовательно, подберет наиболее оптимальный вариант.

Лечение «без посредника» значит, что для Вас его услуги будут совершенно бесплатны

Я – один из таких организаторов. Я не представляю интересы какой-то конкретной клиники, и поэтому моя информация о них объективна. Я советую ту, которая может обеспечить эффективное лечение конкретного заболевания за приемлемую для клиента цену. Медицинское образование помогает мне делать это быстро и точно.

Ознакомившись с Вашей историей болезни, я подберу санатории с оптимальными программами лечения для конкретного случая, составлю программу оздоровления и рассчитаю её стоимость. Вы сможете выбрать тот её вариант, который подходит именно для Вашего случая.

Не зависимо от того, в каком городе Вы живёте, связаться со мной просто: оставьте заявку на сайте, позвоните по телефону или отправьте письмо по электронной почте. Я отвечу на все Ваши вопросы и помогу организовать отдых и лечение в Израиле. Если Вы предпочитаете личную встречу, я жду Вас в своём офисе по адресу Среднеохотинский проспект, 17.

Комментарии:

  1. Наталия:

    Здравствуйте. Я онкобольная, живу в Воронеже, у нас в городе такие больные проходят через все круги ада. В больнице перед операцией мне сказали что надо заплатить за операцию до, так как если я умру, то денег они уже не получат, что они бесплатно меня разрежут? Дальнейшее лечение и рецепты приходилось выбивать на что ушли все мои силы и здоровье. В России нет программы по реабилитации онкобольных и таких санаториев тоже нет. Сколько стоит санаторий где онкобольной пройдет реабилитацию и отдохнет, для того чтобы дальше работать и бороться за жизнь?

  2. Галина:

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли подлечиться и отдохнуть в каком-либо санатории Израиля за тратив не более 60тыс. руб?
    Диагноз: гоноартроз коленных суставов

  3. Здравствуйте,конечно возможно.Ориентировочную стоимость можно узнать после того,как вам составят программу лечения.А программу лечения мы вам с удовольствием составим,когда увидим вашу последнюю выписку.Ждем вашей выписки!

  4. Олег:

    Здравствуйте!
    Возможно ли пройти в санатории Израиля курс лечения бронхиальной астмы? Что он в себя включает? Можете ли назвать примерную стоимость? Какие документы нужно иметь, чтобы обратиться за лечением?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100