закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79817237279 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Оставаться мужчиной – важнее всего! Лечение простатита в клиниках Израиля

Нет комментариев

Простатит – это крайне распространенное мужское заболевание, которое является ни чем иным, как воспалением предстательной железы. Простатиты у мужчин чаще всего развиваются по достижении ими 30-летнего возраста. Вообще в группе риска находятся все представители сильного пола старше 25 и младше 55 лет. Среди факторов, способствующих развитию острого и хронического простатита, можно выделить:

  • наличие у пациента воспалительного заболевания, поражающего мочевыводящие пути – уретрита;
  • отсутствие у мужчины регулярной и качественной половой жизни, которое является провокатором застаивания вырабатываемого железой секрета;
  • гиподинамия и отсутствие в жизни пациента даже минимальной физической активности опять же наверняка повлекут за собой появление внутри простаты застойных явлений;
  • недостаточная иммунная защита организма, которая может быть следствием скудного и однообразного рациона, в котором нет всех необходимых для жизнедеятельности человека витаминов и микроэлементов. Кроме того, косвенными «виновниками» появления простатита у мужчины могут быть курение и злоупотребление горячительными напитками, а также длительное пребывание в стрессе и переохлаждение организма.

4-1-Оставаться мужчиной – важнее всего! Лечение простатита в клиниках Израиля

Почему появляются простатиты у мужчин?

Непосредственной причиной развития воспалительного процесса, поражающего железу, является ее инфицирование болезнетворными бактериями. Другое дело, что поражение ими неизмененной в результате застойных явлений – в том числе застаивания венозной крови в расположенных вблизи кровеносных сосудах – железы – это исключительно редкое явление. В молодом возрасте – до наступления сорокалетия – причинами развития простатита у мужчин в 9 случаях из 10 являются возбудители различных ЗППП, например:

  • уреаплазмы;
  • микоплазмы;
  • трихомонады;
  • хламидии и т.д.

У пациентов более старшего возраста развитие воспаления способны спровоцировать так называемые представители условно-патогенной флоры. Это бактерии, присутствие которых в организме является нормой – стрептококки, стапфилококки и т.д. Впрочем, при ухудшении иммунитета они начинают бурно размножаться, что способно повлечь за собой развитие всевозможных проблем со здоровьем – в том числе, и хронического простатита.

2-1-Оставаться мужчиной – важнее всего! Лечение простатита в клиниках Израиля

Симптомы простатита

Обратиться к специалисту урологического отделения государственной или частной клиники следует каждому представителю сильного пола, обнаружившему у себя такие болезненные явления, которые могут быть симптомами простатита, как:

  • боли в нижней части живота или в области промежности – чаще всего ноющего характера;
  • после посещения туалета – ощущение того, что мочевой пузырь не был опустошен полностью;
  • частые позывы на мочеиспускание и необходимость посещать туалет даже в ночное время;
  • преждевременное семяизвержение во время проведения полового акта.

Вышеперечисленные и другие признаки простатита не угрожают ни жизни, ни сохранению работоспособности пациента, но ни в коем случае нельзя недооценивать их серьезность. Их наличие может не только существенно снизить качество жизни представителя сильного пола, но и стать причиной того, что он не способен стать отцом. Кроме того, причиной появления признаков простатита может и такое смертельно опасное заболевание, как рак простаты. Именно поэтому при появлении угрожающих симптомов необходимо обратиться к опытному специалисту, который поставит точный диагноз и назначит высокоэффективное лечение обнаруженного заболевания. Сомневаться в компетентности докторов из клиник Израиля не приходится!

3-1-Оставаться мужчиной – важнее всего! Лечение простатита в клиниках Израиля

Лечение простатита в Израиле

В клиниках Израиля пациент с признаками простатита проходит всестороннее обследование – это необходимо для того, чтобы убедиться, что у него действительно воспаление простаты, а не ее злокачественная опухоль и не мочекаменная болезнь, которые имеют схожие признаки. После того, как диагноз поставлен, пациенту могут быть назначены лучшие современные антибактериальные средства и фармпрепараты, действие которых заключается в улучшении тонуса сосудов. Кроме того, проводится терапия, направленная на уменьшение частоты позывов на посещение туалета и избавление от ноющей боли в области промежности.

Радиоволновое лечение простатита – это сравнительно новая, но уже превосходно зарекомендовавшая себя методика лечения простатита в Израиле. Благодаря радиоволновым процедурам если и не полностью избавиться от симптомов этого заболевания, то как минимум существенно облегчить свое состояние удается 8 пациентам из 10.

Воспаление предстательной железы, или простатит – это очень распространенное заболевание, не позволяющее мужчинам чувствовать себя уверенно, бесцеремонно вторгающееся в их интимную жизнь и даже могущее стать причиной мужского бесплодия. В клиниках Израиля его лечат очень эффективно. Если Вам интересно посещение этой страны с целью лечения от простатита и других заболеваний, то свяжитесь со мной по телефону или электронной почте, и я совершенно бесплатно помогу Вам подобрать оптимально отвечающую Вашим требованиям клинику и программу лечения!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100