закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
prichojayaoa@yandex.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2

+79817237279 Google+ Вконтакте
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Омоложение лица – фэйслифтинг: сбросьте груз прожитых лет!

Нет комментариев

Как ни печально это осознавать, время безжалостно меняет внешность любого человека. Глаза тускнеют, волосы редеют, кожа теряет упругость, провисает и покрывается сеточкой морщин. Не только представительницы прекрасного пола, но и мужчины способны впасть в депрессию, отмечая, как «поплыл» овал лица и все более заметным становится мешочек кожи под нижней челюстью – так называемый «второй подбородок». К счастью, сегодня пластическая операция по омоложению лица позволяет эффективно скорректировать неизбежные связанные с возрастом изменения кожи не только лица, но и шеи.

Фэйслифтинг – это хирургическое вмешательство, результат которого – видимое омоложение лица: отзывы тех, кто прошел через эту операцию, свидетельствуют, что спустя пару месяцев после нее в среднем пациенты выглядят на 10 лет моложе своего реального возраста. Это поистине волшебная процедура, способная избавить человека от всех возрастных изменений: убрать морщины, устранить провисание кожи лица и шеи, поднять уголки глаз и губ и т.д.

1-3-Омоложение лица – фэйслифтинг: сбросьте груз прожитых лет!

Показания к проведению омоложения лица

Многих моих пациенток занимает вопрос о том, в каком возрасте можно уже делать фэйслифтинг. На самом деле единственно правильного ответа на него не существует. Возрастные изменения кожи, которые обычно подразумевают под термином «старение», не зависят от того, какой год рождения указан в паспорте женщины. Если Вас беспокоят какие-либо из нижепреведенных признаков старения кожи, то после омоложения лица это перестанет быть актуальной для Вас проблемой:

  • опущение бровей, выраженные морщины на коже лба;
  • внешние уголки глаз опустились, что придает лицу трагическое выражение;
  • отвисание век;
  • опущение щек, появление так называемых «брылей»;
  • глубокие «носогубки» — складки, ведущие от крыльев носа к уголкам губ;
  • двойной подбородок и т.д.

Я направляю своих пациентов в клиники Израиля по одной простой причине – в этой стране действительно умеют лечить людей и делать их молодыми и красивыми. Цены омоложения лица в Израиле существенно ниже стоимости этой же пластической операции в европейских клиниках.

2-3-Омоложение лица – фэйслифтинг: сбросьте груз прожитых лет!

Говоря о показаниях к проявлению фэйслифтинга, необходимо упомянуть и о том, в каких случаях эта операция противопоказана. Прежде всего, это наличие у пациента заболеваний, спровоцированных возбудителями инфекции, а также злокачественных опухолей. Кроме того, не следует проводить омоложение лица в Израиле тем, кто страдает от сахарного диабета, а также заболеваний, которые отрицательно сказываются на свертываемости крови. Наконец, в период обострения хронических заболеваний от хирургического вмешательства тоже следует воздержаться.

Технология проведения этого хирургического вмешательства

В тех случаях, когда возрастные изменения не очень сильно выражены, для их устранения можно использовать эндоскопическую разновидность фэйслифтинга. После омоложения лица таким образом исчезают морщины со лба, устраняется патологическое опущение уголков глаз и губ, изменяются в лучшую сторону очертания бровей и их расположение на лице.

3-3-Омоложение лица – фэйслифтинг: сбросьте груз прожитых лет!

Если старение кожи лица выражено в большей степени, то подтяжка кожи может сопровождаться также и лифтингом мышечной ткани лица. Кроме того, для получения превосходного результата омоложение лица, отзывы о котором выше всех похвал, можно дополнить блефаропластикой, удалением жира под нижней челюстью и т.д.

Многих пациенток, заинтересованных в проведении омоложения лица в Израиле, беспокоит, не останется ли шрамов после операции. Все разрезы на коже делаются в естественных складках кожи – например, за ушными раковинами, а также на волосистой части головы. Израильские пластические хирурги используют для проведения этой и других пластических операций только лучшее современное оборудование и материалы, что делает возможным отсутствие видимых послеоперационных рубцов. Отеки и гематомы, появление которых после фэйслифтинга неизбежно, пройдут самостоятельно спустя несколько дней после хирургического вмешательства.

Что касается цены омоложения лица, то она оправдана. Это хирургическое вмешательство позволяет добиться стойкого – не менее, чем на 10-15 лет – положительного эффекта, а также «отодвинуть» на более поздний срок появление на лице пациентки новых признаков старения кожи. Если Вас беспокоят возрастные изменения лица, свяжитесь со мной – я направлю Вас в одну из лучших клиник Израиля, специалисты которой с радостью помогут решить эту проблему!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100